Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
два шалашика рядом ;)
один жилой, во втором шалашике "Порше" будет стоять
еще пара-тройка дней, и посаживать мы будем странные растения, лишь отдаленно напоминающие кедры... может быть, редкими зелеными иголками на концах длинных вьющихся веток, усаженных тут и там ю-мамскими логотипами вместо цветов, бумашкаме со стихами Гуча и посвященными ему, вместо листочков, складными стволами (складываются при приближении врага и расправляются при появлении ю-мамца (чуют своих)) а также издающие едва уловимый запах цитрусовых... боюсь предположить, какие еще у них будут отличительные признаки...
Что это, Ксюша??? :=-O:
Доктор, вы хотели деликатно спросить, чо курили? Не волнуйтесь, со мной все в порядке!
Ни секунды в этом и не сомневаюсь даже!
Я хотел спросить прямо - чего сОдить буим, ибо я уже ничо не понимаю... :D
и это здорово! интрига!!! значит, я не одна, кто ничего не понимает)) надеюсь после обеда получить от организаторов подробную информацию про время подвоза посадочного материала, наличие лопат и возможность полива кедров водой из фонтана))) хотя, честно сказать, насчет последнего сильно сомневаюсь - все возможные места в непосредственной близости от фонтанов засажены маньяками в прошлом году, и вдруг в этот раз садить будем на необжитых территориях))) и пока Артис в мешке воду из фонтана до этих отдаленных районов дотащит, вся водичка у нее из мешка-то и выльется)))
:=-O: оба-на,теперь я не в теме Ну во-первых,мешок мешку рознь,мой не выливается :P Во-вторых,я на всех не донесу
мммаааммммаааа!!!Уже баюса....
Я все узнала! Подвоз кедров в 10, посадка в 10.15! Все сбудеца!!! Встреча у фонтана в 10 утра!
:=-O: а спать то когда? ладно будем во время
а погода какая ожидаецца? Встреча при любых метеоусловиях состоится?
пока что с погодой все ок! кстати, про лопаты и воду все еще тайна)) до понедельника!
:( ждем-с ... :)
один нескромный вопрос - ЦПКиО от клещей обработали?
очень скромный Да,обработали,но все равно,даже в городе надо осматриваться
эх, если бы всегда у нас погода была, как сегодня, то можно, конечно, было бы и шалашиком обойтись.
Люди, а с детками 9-11 месяцев едет кто-нибудь?
А то моему почти 10 месяцев, и что-то меня сомнения обуревают
в прошлом году были и меньше детки,да и с колясками было очень много народу,так что не раздумывайте-приходите.
да колясочниц было много, там же часа два просто общались, а уж потом побрели на посадку деревьев. Можете потусить, а кедры не сажать.
потусить, конечно, хочется, но и посадить кедр тоже хочется. Видимо, звать кого-нить придется для поддержки
:=-O: %) а можно сразу посадить? нам ждать никак ... мы бы по-быстрому посадили ... а потом потусили :)
WindGURU предсказывает +23 солнечно :)
http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=35847
Мы тоже будем. Ура у нас тоже появится свой кедрольсин
Скажите, пожалуйста, кто с прошлого раза помнит, сколько часов заняло всё мероприятие?
главное,чтоб машина с кедрами подъехала быстро,а так то садить после 15 минутного инструктажа,минут 15-20+время на поливку.