Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и всё? так быстро? а потом все просто разбегаются по домам?
счас же! Нас так просто не разогнать...
Кстати, на всякий случай все желающие могут принести с собой по корешку хрена, для проведения акции "Зарой свой хрен в землю".
потом да,а вот до этого ... Вобщем,где то около часа длился инструктаж и посадка,ну может чуть больше,щас уже не помню,но все равно было весело,особенно когда мы за Машей Машук и Ксюшей Апельсин из одного угла парка в другой ходили,(они себе место выискивали) но это не я вам сказала
В том году машина с кедрами немного запоздала,а так то сама посадка быстро прошла.
: )
А я подруганьку беременную беру..уж очень она хочет.и день рождения у нее еще в этот день.
С этого места поподробнее, папо ! :)
Сашко,там приличные люди собираются
лишь бы она от Сашкиных шуток не родила,а то получится КедроСанСаныч
т.е. садить будем там где захотим? так что ли? или специальную полянку нам выделят типа: можете сажать вот тут или вон там))))
ага,там места колышками отмечены будут,около них и надо рыть,только не клад,а ямку,а то некоторые любят с усердием подходить к делу
понятно
:D
:dada:
Гы)))У моего благоверного накануне...
Ты,кстати,не забудь)))
Вы что,с похмелья?-Нет,перед)))
:=-O: помню,ага
Ну вот,уже лучше,народ подтягивается,вернее собирается подтянуться. Еще желающие есть? Тогда записываемся,чтоб кедров всем хватило
Да фиг с ними с кедрами! Я возьму желудей, чтоб всем посадоводствовать хватило. Можно конечно еще и семок посеять... :)
Ага,только лопату все равно вези с собой,не для семечек,а для деревьев.А то будешь потом совочком землю копать под кЭдры
В отказ пошёл ... другое обещал :(
ОК.Везите семечки,а я ложку принесу)))
лучше жареные,да побольше,побольше и не ложек,а семечек :dada:
А еще кЭдры остались ?Мы хотим Наши друзья тоже собираются.Как я поняла в 10 часов у фантана :ma:
неа) там, где нам пальцем ткнут)) ибо - в парке к вопросу подходят серьезно, все рассчитано - соседство с другими деревьями, линиями электропередач, освещенность и количество осадков) и еще... чтоб нам не раздражать своей безграмотностью людей, для которых нет слова "садить", а есть слово "сажать" нами с Артис разработан специальный глагол "посаживать" вот его и предлагаю использовать))))
А еще сторона кедрольсина, которая д.б. обращена строго на север, помечается ленточкой (север в ЦПКиО - это как раз центральные ворота парка) :)
это целая наука получается
Ксюша, а что там с водой и лопатами решили? Лопату-то мы найдем. А воду тащить?
я думаю, что кто приедет на машине - все-таки пусть привезет, от ворот до места донести ее можно) тем более, что вон сколько ю-пап собирается) будет кому тащить))) а на трамвае и с лялькой в слинге конечно не нужно! воду все равно найдем) если что - выжмем соки из кого-нибудь!
я все жду инфу от организаторов - оне сегодня встречаются с зеленым патрулем парковым, все вопросы выяснят и мне скажут) а я, соответственно, всем)))
не нужно бояться, что кедров не останется)) мы, наоборот, боимся, что некоторым придется по несколько штук посаживать - те, что останутся "бесхозными"
:j_0001:
В какой части парка посадка ? Скажем, вдоль центральной аллеи, вблизи американских горок или в сторону памятника мотоциклистам ? (Жёлуди-то по осени хде тибрить ?)