Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ЛЮДИ!
Не надо ее нести,там фонтаны есть,можно оттуда брать,никто не ругается (проверено на себе) мы летом ходили поливать с пакетом (и места много не занимает),без всяких канистр и ведер.
приходите на нас посмотреть, за нас "болеть"
а записаться еще не поздно? мой муж уговорился посетить сие мероприятие))) будем всей семьей))) на нас один кедрик выделите?
неа)
да канешна! тока со вчерашнего дня мы решили садить кедрольсины) это новый уральский морозостойкий сорт апельсинов, причем плодоносят зимой - сбиваете шишку, отковыриваете чешуйки-скорлупки - а внутри - сочная мякоть апельсина!
Кедрольсины посадим,а дальше чего?:)
по домам
А я всегда рядом с Артис в бейдже)))
Ксюх!Нинада,а?!Ты нам ещё на свободе нужна!!! :w_0018:
а кто его вывел? и главное когда успели)))))
так ю-мамцы и вывели)) мы же умельцы - на все руки мастера!
а ты думаешь, меня посодют? не, я не дамся)))
Кстати,о лопатах.в строй-арсенале есть маленькие (относительно) лопаты.стоят около 300 рублей %/
мы будем! Ребенок, муж и я. С лопатой :) наконец-то увижу ю-мамцев вживую :)
уже четыре с половиной часа нет новых желающих? почему? мы же уже берем и без лопат, и без земли, и без воды... и даже без бейджиков... люююююди! хде вы? ауу!
я старый желающий,здесь
еще долго ж до 12 июня,старые пропадут новые прибудут :)
ну нет уж))) отметился - считай кровью написал)))
Я хочу-у-у!!! Очень-очень! Очень хочу посадить дерево, ибо сына я уже родила :)
Дом, правда, пока не построила, ну это подождет.
Я с Настасьей. :) Серж у меня 11 в санаторий уедет.
чойто подождет,посадишь дерево,а рядом шалашик,ну а милый и сам прибежит,когда вас дома не найдет
С милым рай в шалаше (если милый на Порше)
я нашла складную лопату и обычную )))
Не,здесь это не актуально,а вот на садовой тачке самое то
вот люблю ю-мамцев! как ответственно и креативно подходят дамы к делу!!! представила мамзель с лопатой ;) предлагаю обычной лопатой посаживать обычные кедры, а складной - складные!
Ксюша по ЦПКиО пошла,
Ксюша деревце нашла.
Подошла к нему тихонько,
Ямку вырыла легонько,
Расколола на дрова,
НетУ больше ни кедра
Люди собрали рюкзаки и двинули на озера :)
Телескопический кедрольсин - подвид нового вида!