Состоялось!!!!!!!!!!!!! Караоке-чемпионат "Мартовские коты-3"! :)

просто посетитель
Екатеринбург

vetusya
Вот ты огорчаешься,что тебя не помнят.А я помню! И дуэт был класс,и выиграли вы по праву,без каких либо сомнений!!!! После вашего выступления я подумала,что победа ваша! Так и вышло!

Сирьёзна? :love: Пасииииба ^^ Знала бы ты как мы готовились ^^

Sailor
Григорий! он же Гоша, он же Гога..

Ай яй яй ))) Как ни стыдно :) Гриша - это Григорий, Гришка, Гриня.
А Гоша это ГЕОРГИЙ , Гога, И Егор, и Жора ))))) А Гриша есть Гриша.

Я в прошлый раз, как ты помнишь, Юль, спел идеально лабиринт! Хоть жюри меня и до сих пор помнит, меня не выбрали в победители. Чего так возмущаца? О_о

будущая мама
Екатеринбург

Женьшень
Слушайте, а вот вы прям на победу так серьезно нацеливаетесь что ли?

нам вот точно не потянуть, идем для поскакать и поржать :)

Женьшень
ПОПЕТЬ в компании хороших людей

познакомиться со всеми (йа пищерный человекус, никаво не знаю-ни раз не видела :) )

мама
Екатеринбург

Женьшень
вы прям на победу так серьезно нацеливаетесь что ли?

я иду на барахолку и в библиотэку, выберу минутку, чтоб с комсомолкой познакомиться при свидетелях и обратно. в фойе:D

мама
Екатеринбург

Женьшень
чесс слово, совершенно не важно, что и как будут судить. И будут ли судить в принципе

это ты щаааас так говоришь, а вот там тебя захватит азарт и пыл игры и запоешь по-другооому :D
если серьезно, то для многих это первый шаг на большую сцену..поэтому и относятся серьёзно

мама
Екатеринбург

Буривух
там как раз нужна подтанцовка, :D
Lolita
атлична, а то с нас, стеснюх нещщастных,

Не боись,девчата! Поддержим ! Мне все равно делать не чё,на писню я записаться не успела,так что буду поддерживать всех морально и телесно(в смысле: двигать телом)))))) Надо аще "Красавицу"оповестить,а то я тут уже "ансамбли"создаю",а человек не в курсе,типа"Без меня меня женили")))))))))))))))))))

папа
Екатеринбург

Свердловчанка
какая разница, от Уралвэба он поет или от нас? Дело не в этом. Повторю, что считаю, и по-моему это справедливо, чтобы учасники имели РАВНЫЕ шансы на успех, поэтому они все либо профессионалы, тогда вам на другой конкурс, либо любители.

Лена, я не понимаю твоего негодования. Ты же член жюри, тебе и карты в руки (ну ты меня понимаешь)

мама
Екатеринбург

1nquiS*
Ай яй яй ))) Как ни стыдно

стыдно но это не я так сказала :P это (с)... ;)

1nquiS*
ЙА ТВОЙ ФАНАТ!!!11111

йа тронута :D

Эгоиста
я иду на барахолку

:D :D :D

будущая мама
Екатеринбург

vetusya

кароче, девочки мои, с вас маленькие черные платьишка с бааальшим декольте, босенькие ношки ну и ишо там че-нибудь придумаете. Будете вместо нас влечь мушские взгляды ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Эгоиста
и окси в соло? ваще все наши выиграли, и хор лучше спел...

Не о вторых котах, а о первых говорили :)

Да отношение чо-то к этому мероприятию :ващепроставшоке:

мама
Екатеринбург

Эгоиста

улеглась под стол :D

Sailor
и запоешь по-другооому

у меня в четверг подъем в 5-30, какой уж тут азарт к семи вечера, мне бы на сольнике не уснуть своем :D вы эта, будите меня, если чо, песня длиинная, лирииииическая, филосоооофская. и сами не усните невзначай

просто посетитель
Екатеринбург

Кто у меня танцевать будет на подтанцовке? Танго кто умеет танцывать? :)))

мама
Екатеринбург

1nquiS*
Да отношение чо-то к этому мероприятию :ващепроставшоке:

да ну вас:) первый же всех разгоняете на провокацию
просто некоторые начали мандражировать и сюда это сливают, а завтра все равно будет за-чу-ди-тель-но!

автор
мама
Екатеринбург

Давайте все выдохнем и расслабимся! Что-то у нас в этом году страсти нешуточные кипят :) Я лично просто так хочу всех увидеть и услышать! Что неважно, кто победит!

Sailor
а вот там тебя захватит азарт и пыл игры

и начну болеть по-настоящему :D

мама
Екатеринбург

Эгоиста
или я гоню все же??

:D "Что то с памятью моей стало! Все что было не со мной помню!..."

Эгоиста
вроде гуч выиграл же в дуэтах..

:D Тарелку фруктов!

Эгоиста
и окси в соло?

Эгоиста
ваще все наши выиграли,

:D :D Вот тут ты точно гонишь. Соло-"Окси",дуэты-"Урал-вэб",в хорах-победила дружба,дали билеты на боулинг.всем!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Эгоиста
да ну вас:) первый же всех разгоняете на провокацию
просто некоторые начали мандражировать и сюда это сливают, а завтра все равно будет за-чу-ди-тель-но!

Ууу! Это же прекрасно! Зато сколько интереса! Сколько мыслей!
"А ТЫ? ПОШЕЛ НА КАРАОКЕ КОНКУРС?!"

Апельсин
Давайте все выдохнем и расслабимся!

ДУЕТ! ДУЕТ! ДУЕТ! ДУЕТ! ДУЕТ!

просто посетитель
Екатеринбург

vetusya
дуэты-"Урал-вэб"

Ветусь. Я выиграл на первых котах, а не на вторых. :(

мама
Екатеринбург

Эгоиста
некоторые начали мандражировать

эт про меня... чет смущают меня ильно мои вокальные данные... ладно, пофигу! зато всех увижу, наконец-то! УРЯ!

vetusya
Не боись,девчата! Поддержим

о! вот за это пасип! я только качаться в такт музыке умею:)

будущая мама
Екатеринбург

Буривух
я только качаться в такт музыке умею

главное синхронно не раскачаться до потери равновесия :D тем более если "дернем" для храбрости ;)

мама
Екатеринбург

Апельсин
просто так хочу всех увидеть

ахааа

мама
Екатеринбург

Lolita
кароче, девочки мои, с вас маленькие черные платьишка с бааальшим декольте, босенькие ношки ну и ишо там че-нибудь придумаете. Будете вместо нас влечь мушские взгляды;)

Вот,за "Красавицу"ни чё сказать не могу,её формы позволяют,маленькое-черное платье! А вот мой???? Чет я похудела,думаю даже та одежда.что есть будет болтаться,а уж про декольте,ваще молчу! И в добрые то времена на декольте не наскребалось,а нынче и остатки усохли,пора уже зеленкой смазать и не маяться!))))))))))))))))))))

будущая мама
Екатеринбург

vetusya
её формы позволяют

так вот та же фигня, Буривухины-то формы позволяют, а мну лучше в этом плане воздержацца :D потому и вас просим :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 11:01

мама
Екатеринбург

1nquiS*
Ветусь. Я выиграл на первых котах, а не на вторых. :(

Прости,разве не ты был в выигравшем дуэте???? Дуэт то всё рано ваш выиграл!!! Я на первых "котах"не была.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Буривух
ладно, пофигу! зато всех увижу, наконец-то! УРЯ!

Вот тя сто лет не видел, увижу - уря! :)

мама
Екатеринбург

Девушки, помогите даме без голоса советами, как его улучшить. Например: яйца в рот или промывание устроить... :D
А про бярезы забудьте, как страшный сон. Я уже придумала, как я буду веселить публику. Подстолвсеупадете!!!

мама
Екатеринбург

Lolita
так вот та же фигня, Буривухины-то формы позволяют, а мну лучше в этом плане воздержацца :D потому и вас просим :)

:D А давай поменяемся! Обьединим "Буривуху" с "Красавицей", а мы с тобой! А там разберемся,хто танцевать буит,а кто петь! :D

Тема закрыта
Причина:
";