Состоялось!!!!!!!!!!!!! Караоке-чемпионат "Мартовские коты-3"! :)

мама
Екатеринбург

vetusya
И можете приглашать наш дуэт"Тодес"!!!

давайте к нам на песню "притяженья больше нет".
там как раз нужна подтанцовка, ибо певицы будут очень сильно сосредоточены на исполнении:)

папа
Екатеринбург

Свердловчанка
Апельсин! Что-то я ничего не понимаю теперь..... В прошлом году нас с Сейлор зарубили на корню, объяснив наш "невыигрыш" тем, что мы с ней, якобы, профессиональные музыканты, певцы или еще кто-то там....хотя все прекрасно знали, что у Сейлор даже музыкального образования нет, а я всю жизнь- банкирка. А что я вижу теперь? некто , скрывающийся под ником "1nguiS" , зарегистрированный у нас буквально вчера и уже намеревающийся что-то петь, позиционирует себя в профиле как ПЕВЕЦ И МУЗЫКАНТ? У нас что, правила изменились????
С каких это пор мы наряду с любителями берем на конкурс профессионалов??? Как член жюри выступаю категорически против. Шансы всех участников должны быть равны.

Этот парень от Уралвеба поет

мама
Екатеринбург

Magistr

Ага.. Братец млин мой удалой.
Вы его можете смело пускать на конкурс. Он певец в прошлом. ДО ломки голоса.. Так что не сцыте девочки :D
А про хористов вопрос.. мне что-то куда-то написать надо, чтобы попасть в хор? Или просто приехать и потом выйти в массы?))))
Потому что я хоччу приеееехать... ооооочень...

мама
Екатеринбург

Jenifer
приехать и потом выйти в массы?

мама
Екатеринбург

Duti
а ветер под юбками будет?

ну если всем залом хором подуть, то будет :D вопрос в том, будут ли юбки :P уж отрываться - так по полной, магистр пусть своим детям глаза завяжет, ибо до 18 :D

мама
Екатеринбург

Женьшень
будут ли юбки

ну уж стринги то должны быть палюбэ

папа
Екатеринбург

*Artis*
Я только не поняла он и за нас и за вебовцев петь будет или только в дуэте с Магистром?

Мальчик поет за Уралвэб, если сложатся звезды, то вы услышите интернациональный дуэт Уралвэб + Юмама. Жертвую всем ... ;)

Екатеринбург

Mеrlin
35-й Саня, у тебя чего-нить выкружилось с десантом в нашу деревню?

да-да-да, 35-ый, приходи, а? у меня тут может сложиться, что приду ттт (скрестила пальцы), на подтанцовку. так можно?

35
папа
Каменск-Уральский

двзп

Чесслово ишшу машину, чтоб успеть!

Екатеринбург

35
Чесслово ишшу машину, чтоб успеть!

еще стихи пиши - у меня др завтра. :D

мама
Москва

двзп
у меня др завтра

молодец что надпомнила

Екатеринбург

Magistr

какая разница, от Уралвэба он поет или от нас? Дело не в этом. Повторю, что считаю, и по-моему это справедливо, чтобы учасники имели РАВНЫЕ шансы на успех, поэтому они все либо профессионалы, тогда вам на другой конкурс, либо любители.

мама
Екатеринбург

Эгоиста
стринги то должны быть палюбэ

Канэш, ааабижаеш Куда я без стрингов :D

мама
Екатеринбург

Свердловчанка

тогда зовите парня в жюри:)

автор
мама
Екатеринбург

Свердловчанка
Как член жюри выступаю категорически против

имеешь право! когда будете подводить итоги!

Свердловчанка
мы наряду с любителями берем на конкурс профессионалов

а мы, Ленк, докУментов ни у кого не спрашиваем))) Все решает жюри, как и в прошлом году! А в тот раз решение приняли неожиданное ДЛЯ ВСЕХ! - Мы сами в шоке были! Решили, что вы профессионалы - и в народном конкурсе вам приз не дали... В этот раз будете журить - и как решите, так и будет, и склоним мы перед вашим решением головы) А не допускать кого-то - ну представь, мы бы тебя не допустили в прошлый раз? Не может быть так! Все на равных! А вот как люди себя проявят, как сумеют жюри понравиться - от этого и будет зависеть их победа.
Ты думаешь, вам лехко жюрить будет? Даже не настраивайся на это! И недовольные будут, к сожалению( Они уже есть;) Просто жюрите так, как считаете нужным!

просто посетитель
Екатеринбург

Свердловчанка
ПЕВЕЦ И МУЗЫКАНТ?

Певеци музыкант. Я играю на гитаре и себе подпеваю. норм объяснил.? Я выступал на всех трех котах. В моем личном опыте один выиграш в дуэте и всё.
И если говорить о судействе, то я УЖЕ вижу предвзятость

Эгоиста
тогда зовите парня в жюри:)

Я уже в четвертые прошусь :D

просто посетитель
Екатеринбург

И специальная подсказка для свердловчанки - Будете жюрить, жюрите не обычно. Может дойдёт, как это.

мама
Екатеринбург

Свердловчанка

так..я тут зашла с утра и что я вижу)))

короч, чо вы на 1nquiS* тут тянете) пусть поет человек! Лена, ты чо такая недобрая-та!!!! :D позвони мне, я те всё в деталях объясню :love:

мама
Екатеринбург

Свердловчанка

да не профессионал он!! :D выпендривается больше!! ну чесслово!! поверьте!!
:D

будущая мама
Екатеринбург

Буривух
давайте к нам на песню "притяженья больше нет".

атлична, а то с нас, стеснюх нещщастных, откровенностей во внешнем виде требуют %O свалим груз на вас, девоньки!!ок? ;)

Буривух
ибо певицы будут очень сильно сосредоточены на исполнении

эт точно. чтоб сослепу али со страху че не попутать или петуха не дать :D :D :D

мама
Екатеринбург

1nquiS*
В моем личном опыте один выиграш в дуэте и всё.

:D Вот ты огорчаешься,что тебя не помнят.А я помню! И дуэт был класс,и выиграли вы по праву,без каких либо сомнений!!!! После вашего выступления я подумала,что победа ваша! Так и вышло!

просто посетитель
Екатеринбург

Jenifer
да не профессионал он!! :D выпендривается больше!! ну чесслово!! поверьте!!
:D

Эй! ТЫ чо женсчина! Я профессионал! Мне нет равных!!! :понты: :крутой: Мой голос самый шикарный на планете

Sailor
короч, чо вы на 1nquiS* тут тянете)

ЙА ТВОЙ ФАНАТ!!!11111 :love: :love: :love: :love:

мама
Екатеринбург

1nquiS* специальная подсказка для свердловчанки - Будете жюрить, жюрите не обычно. Может дойдёт, как это

Григорий! он же Гоша, он же Гога..давай, хоть без наездоффф!Свердловчанка у нас девица хоть и ворчливая, но оч хорошая! это ей за державу (т.е. за меня) обидно, шо не признали на прошлых котах :D
ребзи, давайте жыть дружна, а?
со стороны жюри обещаю судить со всей строгостью и справедливостью!

мама
Екатеринбург

vetusya
дуэт был класс,

вроде гуч выиграл же в дуэтах..
или я путаю?
и окси в соло? ваще все наши выиграли, и хор лучше спел...
или я гоню все же??

мама
Екатеринбург

Слушайте, а вот вы прям на победу так серьезно нацеливаетесь что ли?
Я вот вообще инфу про то, что будут призы, только сегодня увидела. Мне так хочется просто ПОПЕТЬ в компании хороших людей, что, чесс слово, совершенно не важно, что и как будут судить. И будут ли судить в принципе :D

Тема закрыта
Причина:
";