Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
давайте к нам на песню "притяженья больше нет".
там как раз нужна подтанцовка, ибо певицы будут очень сильно сосредоточены на исполнении:)
Этот парень от Уралвеба поет
Ага.. Братец млин мой удалой.
Вы его можете смело пускать на конкурс. Он певец в прошлом. ДО ломки голоса.. Так что не сцыте девочки :D
А про хористов вопрос.. мне что-то куда-то написать надо, чтобы попасть в хор? Или просто приехать и потом выйти в массы?))))
Потому что я хоччу приеееехать... ооооочень...
ну если всем залом хором подуть, то будет :D вопрос в том, будут ли юбки :P уж отрываться - так по полной, магистр пусть своим детям глаза завяжет, ибо до 18 :D
ну уж стринги то должны быть палюбэ
Мальчик поет за Уралвэб, если сложатся звезды, то вы услышите интернациональный дуэт Уралвэб + Юмама. Жертвую всем ... ;)
да-да-да, 35-ый, приходи, а? у меня тут может сложиться, что приду ттт (скрестила пальцы), на подтанцовку. так можно?
Чесслово ишшу машину, чтоб успеть!
еще стихи пиши - у меня др завтра. :D
молодец что надпомнила
какая разница, от Уралвэба он поет или от нас? Дело не в этом. Повторю, что считаю, и по-моему это справедливо, чтобы учасники имели РАВНЫЕ шансы на успех, поэтому они все либо профессионалы, тогда вам на другой конкурс, либо любители.
Канэш, ааабижаеш Куда я без стрингов :D
тогда зовите парня в жюри:)
имеешь право! когда будете подводить итоги!
а мы, Ленк, докУментов ни у кого не спрашиваем))) Все решает жюри, как и в прошлом году! А в тот раз решение приняли неожиданное ДЛЯ ВСЕХ! - Мы сами в шоке были! Решили, что вы профессионалы - и в народном конкурсе вам приз не дали... В этот раз будете журить - и как решите, так и будет, и склоним мы перед вашим решением головы) А не допускать кого-то - ну представь, мы бы тебя не допустили в прошлый раз? Не может быть так! Все на равных! А вот как люди себя проявят, как сумеют жюри понравиться - от этого и будет зависеть их победа.
Ты думаешь, вам лехко жюрить будет? Даже не настраивайся на это! И недовольные будут, к сожалению( Они уже есть;) Просто жюрите так, как считаете нужным!
Певеци музыкант. Я играю на гитаре и себе подпеваю. норм объяснил.? Я выступал на всех трех котах. В моем личном опыте один выиграш в дуэте и всё.
И если говорить о судействе, то я УЖЕ вижу предвзятость
Я уже в четвертые прошусь :D
И специальная подсказка для свердловчанки - Будете жюрить, жюрите не обычно. Может дойдёт, как это.
так..я тут зашла с утра и что я вижу)))
короч, чо вы на 1nquiS* тут тянете) пусть поет человек! Лена, ты чо такая недобрая-та!!!! :D позвони мне, я те всё в деталях объясню :love:
да не профессионал он!! :D выпендривается больше!! ну чесслово!! поверьте!!
:D
атлична, а то с нас, стеснюх нещщастных, откровенностей во внешнем виде требуют %O свалим груз на вас, девоньки!!ок? ;)
эт точно. чтоб сослепу али со страху че не попутать или петуха не дать :D :D :D
:D Вот ты огорчаешься,что тебя не помнят.А я помню! И дуэт был класс,и выиграли вы по праву,без каких либо сомнений!!!! После вашего выступления я подумала,что победа ваша! Так и вышло!
Эй! ТЫ чо женсчина! Я профессионал! Мне нет равных!!! :понты: :крутой: Мой голос самый шикарный на планете
ЙА ТВОЙ ФАНАТ!!!11111 :love: :love: :love: :love:
Григорий! он же Гоша, он же Гога..давай, хоть без наездоффф!Свердловчанка у нас девица хоть и ворчливая, но оч хорошая! это ей за державу (т.е. за меня) обидно, шо не признали на прошлых котах :D
ребзи, давайте жыть дружна, а?
со стороны жюри обещаю судить со всей строгостью и справедливостью!
вроде гуч выиграл же в дуэтах..
или я путаю?
и окси в соло? ваще все наши выиграли, и хор лучше спел...
или я гоню все же??
Слушайте, а вот вы прям на победу так серьезно нацеливаетесь что ли?
Я вот вообще инфу про то, что будут призы, только сегодня увидела. Мне так хочется просто ПОПЕТЬ в компании хороших людей, что, чесс слово, совершенно не важно, что и как будут судить. И будут ли судить в принципе :D