Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
по первому пункту..... напрасно Вы так думаете. Я жюрю в разного рода конкурсах не первый раз, и имею определенные принципы, один из которых как раз заключается в непредвзятом отношении к участникам. Ничего личного. Никогда.
по второму пункту.... за подсказку спасибо. Я непременно ею воспользуюсь. Надеюсь, что до меня и в самом деле ДОЙДЕТ.
это о чем, прасците?
а оно вам надо?
нам вы и с таким голосом нраитесь, а жюри уже заприметило 2 кандидатов на призы:D
хе!!!кашамалаша, нипанятна откуда звук и чьи там ноги-руки летают?паржем :D :D :D
дама нервно вздрогнула, подумав не о том... %)
%O
:D Так,ты петь идёшь или "клоунадничать"?????
Для пущего эффекта,могу поползать на коленях по сцене!!!!
Вясна, аднако... :)
"Кровь бродит, чуйства, ум тоскою стеснены, я более суровою зимой доволен" (не мое) :D
надо, я не умею работать и отдыхать в пол силы. Если выступать, то как положено, чтобы публика была довольна. Жюри меня мало волнует... :)
лучше подпевай, мой голос оставляет желать лучшего :D
ище че можешь? ;)
ну-ну...
аналогично! :love:
началооооось((
завтра опять как на евровидении все будут звездить, а накануне ну как не пококетничать:D
Вчера с ревом дралась за стакан холодного молочка :D типа болею я, голос пропадеть.... :) пару глотков все же выдрала!до завтра подлечусь, может, все нормально бует :)
билииииив миии!!! :dance2: Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 11:25
Удачи!
:D "Огласите весь список!" А чаго петь то будешь??? Может я и песни такой не знаю.
:D :D Дык,я много чаго могу! А уж после 100гр.возможности,просто не ограниченны! :D :D :D
давай многоче вместе с Красавицею около нас исполнь? :D :D не остограмившись я сама не выйду даже
Иэх!
Доктор, не покидайте сей топ! Дамам нужна поддержка! Оне последние сутки перед публичным выступлением всегда переживают (природа такая) У вас в арсенале медицинском валерьянка езь? Или вы пассы руками выполняете, чтобы в чуйство привести? Вопщем, мобилизуйте все силы и средства, но ДЕВОК В ЧУВСТВО ПРИВЕДИТЕ!
она ж на спирту %O не, у дохтора токава по-любому нету....
:D
а мужчин уже привели?
что-то странно они притихли
я приеду и сразу начну в чувство приводиться... в баре...
девчонки, я не алкоголик, но как подумаю, что надо будет выйти в зал и что-то там исполнить, у меня коленки дрожать начинают...
а в состоянии легкого алкогольного опяьнения, в пору молодости моей, могла и на столе станцевать :)
кароч...
блин!
ваще!
НА ФИГА Я В ЭТО ВВЯЗАЛАСЬ?????
(представляю, что со мной будет завтра. если уже сегодня так колбасит...)
и за это мы ее и любим!
их приводить не надо! они сами приходят)))
капец какой, ты чооооооо...
все гуд будет!
(и на столе станцуем)
спокойно, Маша, я Дубровский! Все хорошо будет, нам подтанцовка даже есть, ты че, глянь как славненько!!! :)
мы, алкоголики, на то и алкоголики, что никогда в сем не признаемся :) дохтор, ау! :D
постараюсь прийти как можно раньше, атмосферу впитывать. Чего и тебе советую :)
"И хорошее настроение не покинет больше вас!!!" (напевает такой сидит) :D
Оне свое слово скажут (сурово так).
Я провожу и проконтролирую процесс - молоко и побольше льда!!! :D