Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Народ, специально для стеснительных лохов очень хотела отразить ряженку, Artis, Duti, но ничерта, ничерта вообще там не отражала со страху :D :D :D девочки, тыкните в себя пальцем на фотке какой-нить, плииииз.......
и кто?:)
вот представь сидишь ты за столом а через два человека от тебя, как раз мы :D :D :D
Спасибо, что хоть один человек заметил, что мы пели дуэтом. С остальными соглашусь: Женька - замечательная.
%O %O %O та нууу???????? блин. девочки, фоткуууу!!!!!!!!!!
в черном костюме с зеркалкой и в очках. чаще всего стоял у диванчика рядом с выходом
мы сидели за общим столом, спиной к стене
Оксаночкаааааааааааааа!!!!
У нее на фотках он точно должен быть - ей, как правило, каким-то непостижимым образом удается всех увековечивать в цифре! :D
так. мы за одним сидели или где??
Ты сидела напротив меня. Справа от тебя сидели детки наши, а вот дальше Артис и Дьюти.
Всем, кто участвовал и пел – огромное спасибо.
За хорошее настроение и массу позитива и эмоций.
Были драйв и эскпрессия, зажигали от души.
ога, и в курилке:) там и познакомились:)
какое настроение у уралвебовцев?
ваще они такие милые детки - это все наши будущие юмамцы :D
пройдет несколько лет и они все, как один, придут сюда спрашивать про какашки и пеленки, а в марте будут выбирать песню для юмамского хора
:D А я даже познакомилась :P как самая нескромная видимо :D
это точно,а ты пел или только в хоре?
на ув через минут 15 фотки будут Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 10:52
Да, и я очень рад личному знакомству !!! :)
сцылу, плиз!
http://www.uralweb.ru/forums/messages.php?gid=57&id=995&n=25806#last
:D :D :D
Вы уже выложили свои фото? Вы ведь фотографировали, я не ошибаюсь?
Фотографов было человек 7, где фоты? ;)
я по ссылке не нашла ни одной(((
тебя помню, детишкоф-копий ваших тоже помню.....вот, собсссна, и все, наверное :D :D :D
Я спряталась за сумочкой, видишь одни глазы торчат, а рядом Артис ржет