Состоялось!!!!!!!!!!!!! Караоке-чемпионат "Мартовские коты-3"! :)

мама
Екатеринбург

Mеrlin
Очень жду...

Опять никакой работы, сегодня все ждем Оксану. Звездочка наша приди скороей, осыпь нас своими произведениями исскуства!!!
Мерлин, покалдуй, она услышит наши молитвы!!!

мама
Екатеринбург

неЛеди
Очень-очень очень была рада увидеть старых знакомых!
Также приятно познакомиться в реале с новыми лицами
Аквалангисты - это хорошо!
Женьшенька жгла ваще!
Песня про коня - что-то Жаль, что я не в жюри. Хотя не могу сказать, что главный приз парню дали несправедливо. Он (парень) реально классный!
Голос Сейлор пробрал до мозга костей. Правильно, что в жюри
Уралвебовцы молоденькие такие

ППКС Иринка, как же я по вам всем соскучилась :love:

мама
Екатеринбург

ряженка
кто еще с фотиками бегал?

ну че ты так, они профессионально фотографировали. Один МЧ блондин, мне очень понра... он такие стойки сексуальные исполнял :rose:

мама
Екатеринбург

ууххх... фсёёёё... осилила все то, что вы написали тут... блин я ваще тормоз((( познакомилась только со своими соседми по столу, но блин, все такие, какими и представляла))) Артис, Дьюти, Ряженка, Трисс, Магистр, Стерва, Лолита, Змий :meet: Еще некоторых так хотела посмотреть, не отразила, хотя они были...
Вот например.... Хоз, Эгоиста и Комсомолка (я в форме не разбираюсь, кто был с косой?? :D )
Очень охота на Сашка посмотреть, Увидела Гуча, счастливая)) А вообще по веселости-то мы по-моему УВ задавили!!
Еще хочу сказать... Никогда не думала что мамочки могут быть ТАКИМИ красивыми и симпатичными и молодыми!!!! Все наши мамочки просто заглядение!! Еще только в топе отразила, что это-таки наша была рыжеволосая красотка (Ромашка).
К кому из друзей не подошла, но была вами узнана (хотя вряд ли такие есть - у мну же даже фоток нет тут) не обижайтессс!!! :love:

мама
Екатеринбург

Стерва
Один МЧ блондин, мне очень понра... он такие стойки сексуальные исполнял

я его тож запомнила

мама
Москва

Вот и пришла и все ещепод впечатлением!
Буду раздавать номинации от себя!
Ксюшечкин апельсинковая самая самая самая лучшая ведущая года! :love:
Весь вечер я диву давалась Женьшень, представьте себе это глубоко беременная девушка весь вечер скакала по сцене, пела, танцевала, изгибалась как лань, и еще схватила с легкостью свой приз баааальшую коробку и побежала с ним вприпрыжку Дуэт Женьшень и Инь - самый женственный дуэт тут и пузики и кормящие и мужчины полуголые :D
Гуч и Типчег - :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: ноу коментс
Мальчик с Уралвеба 1 место просто вызвал бурю эмоций своей песней от муражек до волосы дыбом...песня называлась "Перережь себе вены"
Стерва и со своей стервочкой, девочки вы зажигалки, а Ирина еще и приз свой учредила, мега респект задружила
Лолита, ты классная девчонка, очень хотела тебя лицезреть, так ты оказывается еще и талантище, какой голос задружила
Мамки модели это Буривух и Ряженка
Катюшки так пели так зажигали

А я видела Ряженку :P я даже ее за руку держала :D Она еще лучше чем вы думаете :dance2:

просто посетитель
Екатеринбург

Jenifer
А вообще по веселости-то мы по-моему УВ задавили!!

а мне кажется никто никого не задавил. Они немножко робкие еще. Но ребята замечательные.
На финальных 33 коровы вообще стало непонятно, чья это песня)).Пели все. юмамцы, вебовцы, без всяких принадлежностей, просто от души. Это здорово

хочу стать папой!
Екатеринбург

Стерва
Мерлин, покалдуй, она услышит наши молитвы!!!

[img]http://yoursmileys.ru/hsmile/mystic/h0534.gif[/img] со вчерашнего вечера, буквально, но у нее, по всей видимости, много работы, так что как только - так сразу!

Jenifer
кто был с косой??

Комсомолка :)

мама
Екатеринбург

Буривух
Ксюхин-Аксинья! ну... ну ты в курсе! Рома тебя еще долго помнить будет

Прасците, бога ради :D Ну я еще в понедельник в гости припрусь ;)

Буривух
Ромашка, приятно было познакомиться, обязательно сходим куда-нить

Да, вот. Очень приятная девушка

хочу стать папой!
Екатеринбург

Axinia
как же я по вам всем соскучилась

Надо чаще встречацо![img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_44.gif[/img]
(назидательно так) :D

мама
Екатеринбург

Duti
А я видела Ряженку

блин! (бьюсь головой об стенку: я лох, я лох!!!)

Танюш, сегодня, с утра, выпив кофе и покурив, поняла что твоя книжка мне нужна аки воздух!
кароч, жду:)

мама
Екатеринбург

Duti

ващеееее

Duti
Гуч и Типчег

ой, я обалдела от них, я песню-то первый раз слышала... так смеялась!
жгут музчины))

неЛеди
а мне кажется никто никого не задавил

ну я так, в переносном)))
наверно на самом деле еще такие они скромные и маааленькие)))).. (типо я такая умудренная опытом женсчина :D )

просто посетитель
Екатеринбург

Axinia
Ну я еще в понедельник в гости припрусь

про нас не забывай!

Буривух

жду инфу по танцам. ;)

мама
Екатеринбург

Axinia
Прасците, бога ради

да ничего... вот что делает нормальная мама, которая возвращается домой с вечеринки? праааавильно, ложится спать, дабы на следующий день быть огурцом... а я? я начала трындеть про все на сете... так что Рома привычный:)

Axinia
Ну я еще в понедельник в гости припрусь

так-то я в понедельник на работу:) так чта лучше вечером.. а еще лучше - среду, ибо Колин соскучился по Никитке сильно.

мама
Москва

неЛеди
Они немножко робкие еще

Особенно мне понравился мальчик в хоре лет 12-ти :D предлагаю усыновить Уралвеб :D взять шефство над ними :love: :D

Буривух
твоя книжка мне нужна аки воздух!

я спасу тебя :D

мама
Екатеринбург

неЛеди
жду инфу по танцам

это не ко мне.. я работящая лошадка и не могу как некоторые буржуи (не будем показывать пальцем) днем танцами заниматься :D

неЛеди
про нас не забывай!

ты тоже про нас не забывай. и ваще, пора уже Уралмаш собрать как-нить...

мама
Екатеринбург

Duti
я спасу тебя

мама
Екатеринбург

1nquiS*
Девушка,, что в черном была, объявись! Я скажу огромное спасибо ))

Ну, может, это я была. Тока за что спасибо-то?

бабушка
Екатеринбург

Duti
я даже ее за руку держала

%O когда это было?я что то пропустила :D

Duti

Согласна на все 1000%

просто посетитель
Екатеринбург

Sss/// очарован подтанцовкай )))) :love: :rose: :heart:

мама
Москва

Буривух

А где Ромашка, хочу фотку где мы виагра :D

мама
Екатеринбург

Duti
А где Ромашка, хочу фотку где мы виагра

слуш, кажется, где-то уже выкладывали...

мама
Екатеринбург

Да ё-моё!! Я напишу сегодня когда-нибудь :D Пока читаю - уже новые страницы вырастают!!! :D

Много слов уже сказано - все поддерживаю и присоединяюсь!!! Рада была встрече с уже знакомыми людьми и рада познакомиться с новыми лицами)))))))

Спасибо Апельсинке за её очарование и юмор на сцене!! Ксюша, ты прелесть!!! :love:
Эгоиста, Панда, Биривух, Мерлин, Гуч, Неледи, Мамзель, Свердловчанка, Комсомолка, Красавица (ах да её же не было :D в рифму попала :D ) , Дьюти, Артис, Стерва, Машук - вы все прелести!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: Простите, если кого не упомянула :rose:

Машук спасибо огроменное за доставку!!!!!

Мама Соня очень такая нежная красивая девушка!!!

Очень понравилась Женьшень - просто муражки по коже от исполения песни соло, а дуэт с инь - это нечто!!!!
Теперь поняла кто такая Дженифер!!! Вроде даже видела на котах, на фотке оч. знакомое лицо показалось :)
Ряженку тоже отразила теперь - видела на диванчике с Дьюти и Артис :)
Оксаночка-фотограф!!! Выглядишь замечательно!!!!!

Все молодцы!! Вссе супер!!!
Мужчина с конем, т.е. на коне

простите, если кого не упомянула - я всё ещё на эмоциях!!!

Но надо работать

ЗЫ - А я ещё поняла кто такой Сашок!!! ;)

мама
Екатеринбург

ох, кому я только не подтанцовывала %) У всех, надеюсь, ноги целы? Особенно у Типчега :D Мы так славно с ним вальсировали :) Вернее я вальсировала, а он просто танцевал

Тема закрыта
Причина:
";