Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сенкс:)
Еще забыла отметить МегаТанчик отлично держалась на сцене
ААААААААА, Семен Семееееныччч!!!!!!!!!! Все, девоньки, поняла хто вы, видела-вииидела ;) ;) ;)
а чо Змий то не сказал?
ППКс
В сольных номерах она была лучшая (не считая признанных судей:)
Эээххх, сдерживая Аню от трясучки - по сторонам не смотрел. А хотел с вами обеими поговорить :)
покажите мне хотя бы на фотках!
ралвебовцы уже меряются у кого тема больше у нас или у них. :D Скажите им что у нас это вторая тема :D :D :D
Но-но ,не ржет,а заливается :D :D
так может он и сам не знал,я лично поняла,что это он только после того,как мне его показали.А Лолиту так и не удалось услышать,видимо выходила в это время.
хотела зарегиться, а там Буривух уже есть:(
Ну как так? несправедливо!
Сатрый Рояль пела ;)
не скажу куда :P
дааааааа? а что это означает слово? такое известное что ли?
Бури Вух и Бур и Вух тоже заняты. Меня терзают мутные сомнения...
Бури8ух оказывается тоже занят. ну чем я им не нравлюсь????Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 11:20
так в том, то и дело, что известное только для фанатов Макса Фрая... а уж в таких сочетаниях да на одном форуме... кароч, меня УВ не пускает к себе.
:D там и Ряженка есть, я поменяла две буквы на англ. и усе
Танюшка молодец!
мне Таня тоже больше остальных понравилась
Смотрим :)
http://www.uralweb.ru/albums/foto.php?f=b6c368a9671d5217dcabca90f83bba25#t
В белой рубашке и темных брюках, пританцовывала ещё прикольно!!!
Бyриvух
тоже занят%)
СУПЕР ПОЗИТИВИЩЕ!!!!
к сожалению, большинство народа так и не отразила, все время чем то не тем занималась
но впечатлений хватит надолго
надо на видео это писать, обязательно!
кстати, дуэт Женьшень и Инь вроде записывали? может можно выложить? посмотрела бы еще раз с огромадным удовольствием, просто супер!!!! :clap:
аквалангисты тоже отпад полный
вобщем много кто понравился и по дуэтам и по соло :) но не помню всех по именам - никам, не слушала ж нифига когда объявляли кто петь будет
ну... не все так запущено...;) за выходные думаю получится :)
хотя у меня там у мужа день рождения.... :love: но я постараюсь :)
вчера меня хватило только поставить их скачиваться на комп и упасть спать :)
а сегодня на работе....
ооо... это страшные люди :D , они снимают на большие чорные фотоаппараты с большими чорными или серыми объективами, а потом всего через полгода-год, не больше;) , у них доходят руки посмотреть чего ж они там наснимали, и может быть даже выложить куда-нибудь :D
Фотографии
http://www.uralweb.ru/albums/album.php?id=47796Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 11:26
напишите мне в почту почему.
Там ЛЕвалАп Папа! Все пишим ему в почту И вы будите на форуме УВ )) ник lucky если что )