Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
инКвиза )))
:heart: :heart: :heart:
а я добраться до нее, хотя полтора часа должна уже работать....
тебя я тож запомнила :D
я уже исправилась, это Аксинья :P
и не дошлаааа :)
ладно, в следующий раз:)
Мне еще у УВ Мунка (надеюсь, прально) понравилась. Внешность яркая и поет очень хорошо. Только очень серьезно к неудачам относится, но это же не Юрмала ;)
Может быть в следующий раз найдется смельчак, с микрофоном обходящий всех и каждого с вопросом "представьтесь !" ? :)
:D а? чо? где? Куда? Как?! Я подходил? )))))
Аааа пасибо большое ))))
АКСИНЬЯ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :love: :heart: :rose:
Всем,всем привет :) ;) Первым делом на работе побежала к компу-благо каникулы :D .Повторюсь, вчера все было СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР Я хочу продолжение банкета :dance2:
Буривух,чтож тебе не спится в отпуске то :DСообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 09:44
ну вот нафига??? %)
:D скромница :P
ага
:D :D так я и поверила
Хотел найти знакомых по межсобою, так ведь вас не узнать в вечерних нарядах :)
Может... ну ее, пятница все ж... о5 же коты вчера... :D
Да, да, да! Что за портал кстати? Еще краем уха слышал про какое-то евровидЕние, так вот у меня предложение - разогнать и уволить их всех и пусть рулит Ю-мама и УВ! :clap: :dance2:
е, я пока не хочу, по меньшей мере пару дней - точно! :)
так я обычно в 6 встаю, в 8 - это уже выспалась:)
хотя, сегодня надо было бы подольше поспать, но организм, собака, сам просыпается...
оксаночку жду................
Вы надеетесь найти очередную жертву ю-мамы :D
Я тебе сама представилась ;)
Всем певцам и слушателям Доброго утра! Тоже еле встала сегодня. Головка бобо :D
Очень жду... :rose: :love:
Мои пять копеек
о, Андрей, ты ведь наверняка заметил, кто еще с фотиками бегал?
:)
;)
:)