Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
жалко, что фоты, в отличие от видео, беззвучны:) с удовольствием бы послушала юмамские голоса :)
Мне Принц с конем понравился, только сказали, что ему приз дарить не надо, он муж спонсора. Но Принц на коне, просто супер, весь зал подпевал отдуши!!!
%O это девушка с веба или ю-мамская????
Монро до расцвета :D
Аня (Черная мамба/белая сирень) :love: :rose: :rose: :rose:
МегаТанчик, если не ошиблась.
еще
супер-позитив! мне очень понравилось! я поснимала немного на фотик Наташи-Lass - ждем когда она фотки выложит теперь ;) а у фотоклубовцев этого ждать практически бесполезно обычно :D
:shock: А я с ней в Школьный совет старшеклассников ходила, когда училась :) Как тесен мир
зрителей не забываем
а это кто такие???
Лолиту помню. а кого не помню просьба - самим комменты писатьСообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 23:59
ё-маё!!!! чота я много народу не видела даже!!! ААА! плакаюююууу!!!
спасибо за теплые слова в мой адрес! :rose:
так всё прошло чудесно! столько позитива!!!!!!
организаторам не перестаю говорить ,какие они молодцы!!! спасибо!!!!!!
Сама молодец!!!! очень понравилось твое пение Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 00:00
Преклоняюсь! Ты пела безупречно
:rose:
вот
:( блииииин.... как хочется послушать(((( Я вот очень бы хотела с вами там попеть, но не могла я, а вы так многих нахваливаете... ну прям ооооочень хочется послушать(((
+1 :) И песня очень красивая...
Люди, а в хоре мы лучшие ведь? Да? Мы уехали, не дождавшись результатов, расскажите плиз :)
Ленко (Эгоиста) :) В дуэте с Натальей (Комсомолка) - неподражаемы!!! :clap:
А хор вообще оценивали. Я чего-то ушла в полной уверенности, что победила дружба
тут есть дуэт из двух форумов
Однозначно!!!
Очень-очень все здорово выступали и помогали друг другу))))) Записалась в спонсоры на следующий год))))) так как просто не могу пропустить такое событие))) Призов возьму побольше))) "Прынц с конем" всем огромнейшее спасибо передает)))) нам очень-очень -очень все понравилось!!!!!!!!!!!!! Ведущие - вы лучшие! Все так гармонично!!!! С юмором!! Сплошной позитиффф !!!