Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:D гы, отобразила аг, ну заметила во всяком случае. я была не приметна
молодежь выба и не только вэба :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 23:32
я тож уже вернулась.Было Еще раз поздравляю победителей
И огромное спасибо Буривух и ее мужу за доставку
Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 23:52Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 01:31
Мерлин, это что за красавицы вокруг тебя собрались? :)
Стерва и Зебра - вроде не ошибся :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 23:39
Свердловчанка Потрясный голос и подумайте - насколько нелегко выступать самой первой! :rose:
Спасибо, так приятно, хоть и стыдно немного за некоторые части своего наряда....!!!!!!!!!!! Но ваш номер был просто потресающим!!!!!!!! :love:
Ветуся, Ромашка и Буривух :)
Все верно
Вроде не ошибся, только с большой буквы в следующий раз
Хочу фото-все!!!! Может на почту..... а? ;)
симпатюля :)
Кого успел фотать в антракте
у меня был номер? %) :D Не, ну может и был... /ушла, бормоча ...надо меньше пить...недо меньше пить/
Вот отсюда не возбраняется немного подробнее... :D
Будут - как тут, в теме, так и ссылки на альбомы
:D
ну что ты так долго фоты выкладываешь????
сорри, но всех не помню по имени
Молодцы!
Апельсин, прямо хозяйка медной горы в таком шикарном платье!
нате
еще
Клаааааааааааааааааааааассссссссссссссссссссссссссс! так охота тож где-нибудь с ю-мамками, ю-папками тусануть ,но пока не выходит никак. :(
все такие красивые. позитив из фоток прям прет
еще
Вот исполнитель, завершающий выступление сольных конкурсантов -
Простите кажется все напутала..... %) Зато пели все душевно...... :heart: