Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне кажется что хор не оценивали.
капец:D
кто такой саш-ок? откройте мне веки (с)
естьу меня подозрение, что я рядом сним полвечера просидела))))
сейчас a выдохну и попробую облечь в слова свой несвязный поток эмоций:D
пока могу сказать только : "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ"!
:D
вот отличные голоса
Где форму такую взяли зачотную? :D Красотки :)
Счаз, кто-нить другой фотки выложит - покажем! :D
мы везде лучшие) по определению) а хоры действительно не оценивали) в прошлый раз поняли, что это невозможно! пели мы для себя! для ощущения ю-мамского плеча! мощно было!!!!!!!
блин, вот можно сказать приехала чтоб их услышать и не смогла :(
аквалангисты -это хорошо!!!!! :D :D :D
пускай он останется невидимкой :D вон нвфотал как его и не заметили
Саша спасибо за фото. Рожа страшная , но моя
Трисс и Павлу РЕСПКТ! РЕСПЕКТ! РЕСПЕКТ!
и ты была? а где?
Спасибо, Андрюш:)
я не буду распинаться, что терция у нас не прозвучала, что танец мы хотели другой, да пофиг....
зато КАК было приятно после песни видеть и слышать вас всех :heart: :heart: :heart:
счас я все-тки соберусь с духом и выложу все свои респекты
Комсомолка - в моей полевой форме (только портупея морская, я свою так и не нашел) :)
Эх знал бы тот полковник медицинской службы - бывший мой начальник отделения, что в форме его заместителя будет выступать такая красотка :D
Женьшень шикарно пела соло, про дуэт ваще молчу - молодцы девчонки, прямо звезды настоящие Песня про коня зацепила Я уеду в Комарово - был дан старт настоящему куражу, Стерва, респект Гуч и Типчег - no comments. Вообще все здорово выступили, песни классные.
а где прошлогодние "СУПЕЕЕРРРРР" и "ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ"? :D
Гуч и Типчег (в костюме) :) Нет - не хорошо.. Просто отлично!!!!!!!!!! :clap:
ой, прм какие мы с Трисс красявыеее
Трииисс! Полюбйуся на нас:)
На будущее - надо в сольные номера добавлять креатива и артистизма... понимаю - тяжело ... но. посмотрите на Стерву!!! Молодчина!
но все таки меня поразила больше всего Женьшень! Супер!!! :rose:
приз зрительских симпатий ...не наш
еще фотки будут??
Андрей, ты мне льстишь. Но так приятноооооооооооооооо
СУПЕЕЕРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эмоции переполняют.