Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ага. сорри, поняла, что ты это ты , когда ты запела. че сказала %) :D
увидишь меня позже с других фотоаппаратов
;)
сорри за сумбурное представление фоток
почему-то не отобразила. Очень жаль :(
Очень-очень очень была рада увидеть старых знакомых! :heart: :heart: :heart:
Также приятно познакомиться в реале с новыми лицами
Аквалангисты - это хорошо!
Женьшенька жгла ваще!
Песня про коня - что-то Жаль, что я не в жюри. Хотя не могу сказать, что главный приз парню дали несправедливо. Он (парень) реально классный!
Голос Сейлор пробрал до мозга костей. Правильно, что в жюри :)
Уралвебовцы молоденькие такие :)
Господа сплошной позитив. Эмоций на весь год хватит. Как я могла пропустить такое мероприятие в прошлые годы???
Спасибо, огромное спасибо всем, организаторам, ведущим, солистам, дуэтам, хористам.... Мы лучшие!!!!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 23:18
да ваще!!!!!!!!!!
ты была не повторима!!! я тебе подпевала вообщем как и все :D
наши ведущие и первое место в соло у вэба
я тоже
а на фотках кто где?
я на хоровой фотке в центре с закрытыми глазами :D
Ой, а Ромашка с каким-то номером такая красивая девочка! Я прям глаз не могла оторвать.
это звездный голос ю-мамы
жюри и не только
Да! Это было что-то!!! :clap: :clap: :clap:
Всех рад был видеть, пели просто сногсшибательно, голоса суперские, подтанцовки - вне конкуренции :D
Трудно кого-либо выделить из всех наших, ну вот невозможно просто - все молодцы и просто классные певцы! :rose: :love: :heart: :clap:
Да, но потенциал у ребят большой, если на достигнутом не остановятся - их ждет большое будущее! :)
Спасибо организаторам за праздник , все было на высочайшем уровне, ведущие - просто отпад, с юмором, экспромтом, все органично и непосредственно! :D :clap:
Ну и конечно же спасибо главное участникам и всем-всем-всем кто был , атмосфера душевности, легкости и простого человеческого единения просто неповторима и невыразима словами - очень хочется повтора :D
кто победил? озвучьте плиз
пасибище!!! как вы пели! как танцевали! это просто праздник самый настоящий! ю-мама самая любимая!!!!
Мы! но приз дали УВ
в красном???
это наш первый голос на данном запоеСообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 23:29
ога
оригинально :D
это не важно, все старались!!!