Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет! Мы на живём на Белоречинской 23/3. Сынульке 3,5 месяца. :)
ну и хорошо а то мне Лильчик тока пожаловалась что все детки в этой темке обльшие :)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 18:18
кто завтра к универбыту гулять пойдет?
Сегодня мы там были почти в гордом одиночестве(
:love:
Вам к Eksia ;)
15 января Вика родилась, то есть 2,5 месяца ляле :)
Мы с ними все никак по времени не совпадаем чтобы погулять :( Мы гуляем до 13, а они с 14.
там площадка высохла?
А мы по-разному гуляем :)
относительно да, влажная земля около медведя, а в песочнице и на горке сухо.
мы сегодня гуляли с 18:00 до 20:00 там;)
правда кто-то у нас из песочницы нашу единственную любимую лопатку увел
Где теперь к завтрашнему дню новую бежать искать - ума не приложу...
Ибо если мы не копаем - то едим песок :shock:
Завтра пойдем примерно с 11.00.... ну и вечером как обычно...
а сегодня буду сидеть подписывать песочный набор буковкой "К" :D
привет!!! ;)
а можно фотку???
а то я всех по фоткам узнаю... а на имена у меня память "тугая" после родов стала...
А еще сейчас все переоделись - и мамы и детки, только по коляскам или по игрушкам иногда и узнаю знакомых...
Завтра гляну, сенкс ... мы свою в Детском мире брали.. а в киосках даже не знаю что продают.. я там давно не тарилась...
Завтра часов в 11-12 пойдем на улиц гулять, если вдруг узнаете скажите ладно. Наши приметы: коляска голубая трехколесная Геоби, ребенок в голубом комбезике, зеленая полосатая шапка, и такой же шарфик, я в серо-зеленой куртке, черных джинсах, маленького роста, темные волосы. Пойдем наверно на аллейку, может и к универбыту заглянем.
а вы где будете гулять и как вас опознать ну если не секрет
фото можно на одноклассниках посмотреть ;)
Бобренок - Лена.
я с посадской, завтра иду на аллейку в 14 часов, дочке 2,5 мес. Кто со мной??
пойдешь завтра с нами?
у большинства лялек обед, у тех кого режим 6-10-2-6-10. А гуляют обычно многие с часов 11-12 или 16-15 ну или перед сном. Да и с такой масявкой не ходи на аллейку там пыли и газов выхлопных много, приходили лучше к Универбыту там потише и почищеСообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 23:59
Мы на Белореченской, 1а. Но, чур меня чур, я уже очень редко гуляю с ребенком во дворах. :D Отгуляла.
а что во такого во дворах страшного или просто уже все в садиках
Да нет, ничего страшного. Просто, когда мы гуляли с ребенком в парке или дворах, ю-мам практически не было тут. А я гулять "просто так" в принципе не очень люблю, а компании не было.
ну вот а сейчас нас много около Универбыта, на аллейки, а когда все расстает будет полный Собачий парк
мы с вами в одном доме
я в 3-ем подъезде
только нам летом уже 2 года будет
Девочки, у вас дети в пруд не пытаются нырять %O , мне б хотелось там гулять, но ребенок целенаправленно в оду идет %O
Клёво как Нас так много оказывается около Универбыта живёт, вот растает всё, потеплеет...
О, я тоже планирую с мая в Собачем парке гулять)))) Живу на Ясной, 35. Мы, правда совсем мелкие - на этой неделе месяц исполнится)))