Посадская, Белореченская, Тольятти, Ясная - разыскиваются соседи! (карта)

просто посетитель
Екатеринбург

Тане4ка

Вобщем внизу на своей странице, добавить-компания- в строке поиска Ю-мама и все.

автор
мама
Екатеринбург

Meduza
Там вед есть уже компания Ю-мама

ты там кого-нибудь узнала?

просто посетитель
Екатеринбург

LOVik
ты там кого-нибудь узнала?

ну по аватарам да, несколько человек))) Но лично не знакома.

автор
мама
Екатеринбург

kozya
не мы на другой стороне улицы ближе к Радищева

Ага, исправила :))) Еще так задумалась слегка, почему дом так далеко от улицы :D :D :D

Екатеринбург

Meduza
Вобщем внизу на своей странице, добавить-компания- в строке поиска Ю-мама и все.

я нашла!!!
Там не только те, кто работает с Юмамой - там и форумчане тоже - я правильно поняла?

просто посетитель
Екатеринбург

Тане4ка
там и форумчане тоже - я правильно поняла?

:D ну я так же поняла, поэтому зарегилась там)))

мама
Екатеринбург

LOVik

:rose:

просто посетитель
Екатеринбург

Привет! Мы тоже с вами! Оксане с Денисом и Лене и Ксюшей отдельный привет, остальных тока зрительно некоторых девочек и ребяток знаю ;)
Я Таня, живем Белореченская 9/3, дочь Аленка - 5 лет, сын Ваня - 1,8 :)

Екатеринбург

LOVik
Вы в центре круга, ведь так?

да это мы были ;)

автор
мама
Екатеринбург

Динга

завтра пойдете гулять? с 11 до 13

Екатеринбург

Динга

Таня, а можете мне в личку свою фотку скинуть? мне кажется, мы знакомы. я Кирюшина мама, Кирилл ходит в 559 садик, туда, где дочка Лены Обернихиной

Екатеринбург

Динга

в первом подъезде?

просто посетитель
Екатеринбург

Да, Аня, привет! Это я, то есть мы :D

просто посетитель
Екатеринбург

А вы где сейчас гуляете в основном? Если бабулю не уедем навестить, то придем :)

Екатеринбург

Динга
Это я, то есть мы замечательно!

мама
Екатеринбург

LOVik
Девочки! Создала еще группу на Одноклассниках :D
Пишите, кто присоединиться хочет :))) Так сказать, чтобы в лицо знать друг друга :)

Ура меня пригласили в группу, там как я поняла только пока все кто в этой темке?
Еще бы понять кто там есть кто т.е у кого кокой ник. Вот это трудно с моей феноменальной памятью будет сделать. А еще труднее когда на улице встречу узнать. Вы если меня увидете, вдруг, поздоровайтесь пожалуйста, а то пройду мимо с кирпичным лицом :) будто вас не знаю. А так охота познакомиться Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 22:45

автор
мама
Екатеринбург

Ирин-ка
Еще бы понять кто там есть кто т.е у кого кокой ник. Вот это трудно с моей феноменальной памятью будет сделать. А еще труднее когда на улице встречу узнать. Вы если меня увидете, вдруг, поздоровайтесь пожалуйста, а то пройду мимо с кирпичным лицом

+1
Я такая же :)))
Так и будем мимо друг друга ходить :D

мама
Екатеринбург

LOVik
Я такая же :)))

тогда давайте дружить , так не скромно

LOVik
Так и будем мимо друг друга ходить :D

я как только выберусь с ребетенком на улицу обязательно сфоткаюсь и выложу сюда, чтоб хотя бы меня узнавали :)

Oxa
мама
Екатеринбург

Ирин-ка
Oxa судя по карте мы живем в одном доме

А мы вас получается и не знаем даже, хотелось бы познакомиться уже ;)

Oxa
мама
Екатеринбург

Динга
Привет! Мы тоже с вами! Оксане с Денисом и Лене и Ксюшей отдельный привет, остальных тока зрительно некоторых девочек и ребяток знаю

Привет привет

мама
Екатеринбург

Oxa
А мы вас получается и не знаем даже, хотелось бы познакомиться уже

а вы в каком подъезде мы в 12, а в 13 живут наши друзья мы с ними часто гуляем

автор
мама
Екатеринбург

Ирин-ка
там как я поняла только пока все кто в этой темке?

да, приглашаю всех желающих
Только пишите свои координаты (ФИО, возраст) чтобы я вас смогла на одноклассниках в группу пригласить :)
Уже присоединились

Тане4ка

Meduza

Ирин-ка

Oxa

и Eksia
Все рядом живем!

автор
мама
Екатеринбург

Если у кого-то карта не открывается:
Мне не видно карту, что делать?

Сейчас карты можно смотреть в браузерах Internet Explorer 5+, Mozilla Firefox 1.5+, Opera и Safari 2.x. Если вместо карты вы видите серый прямоугольник, то, видимо, у вас другой браузер. Со временем мы надеемся расширить список браузеров для работы с нашим сервисом.

Если карта не видна, а браузер входит в число поддерживаемых, то убедитесь, пожалуйста, что у вас не отключена поддержка ява-скрипта. Для Яндекс.Карт вы можете легко проверить, включен ли у вас ява-скрипт по активности кнопок на панели инструментов карты. Это просто: если на панели инструментов есть все инструменты (увеличить, уменьшить, подвинуть, справка, линейка, точки, печать), то ява-скрипт работает. А если видна только часть этих кнопок — значит, ява-скрипт недоступен.

Кроме того, проблемы могут быть связаны с деятельностью защитных программ типа файрвола, антивируса или специализированного блокиратора рекламы (например, Adblock). При неудачных настройках такие программы могут препятствовать загрузке изображений, из которых состоит карта. Обычно это делается для отсечения баннерной рекламы, а критериями фильтрации служат размеры изображений и их URL. Фрагменты наших карт имеют размеры 256×256 пикселов — убедитесь, что они не запрещены к загрузке.

Иногда бывает включена защита от загрузки изображений с помощью ява-скрипта. Для сайта maps.yandex.ru такой запрет необходимо снять.

автор
мама
Екатеринбург

Кстати, карта как Яндексовский ресурс для кабинетовцев (у кого не безлимитка) по 5 коп (тариф Базовый) или по 20 коп (тариф 3 Гига) ;)

Тема закрыта
Причина:
";