Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сегодня в 14 часов выходили, до звездного и обратно, околели за час ваще...
у нас режим такой- в 8 утра встаем, в 10 ложимся опять и спим вместе с ней до 12. Потом бодрствует она часа 1,5 и собираемся на улицу, она сытая и уставшая дрыхнет с 14-16. Потом в 18 часов почти засыпает на часик-1,5. В 21.30 купаться и спать. Так по кругу.
Завтра рано поедем анализы сдадим, приедем в 9,поспим и гулять, я сама соня потому что :D
Девочки мы тоже рядом живем на Московской 80, в том году тоже ходили гулять к Универбыту , сейчас нам 2г 3мес. и на аллейке мы постоянно гуляем
Совсем рядом
На одноклассниках тоже присоединяйтесь в группу!
и мы на московской 80
А в каком подъезде? %O
У нас и дети ровесники!!!!
%O Девачки... а мы на Посадской 81А, это бывшее общежитие прям напротив вас))) Давайте уже гулять вместе ;)
Я за!!!!! Мы зимой на вашей горке катались
давайте..мы вот только зашли! :)
Мимо вас в школу за дочей хожу,но рееедко.Так что помои мне на голову не вылейте ненароком,а то прославлю вас тут :D
:P мы такими глупостями не занимаеся :D :rtfm:
в 4том мы две недели назад заехали!
где гуляете? и в каое время в основном? Мы сейчас пойдем до магазина))) Фото наше я уже выкладывала в топе, узнАете, подходите ;)
ненароком... Если только специально :D (шутю я).
мы живём на посадской 50...
нам 11 месяцев... гуляем на аллейке... обычно часика в 2...
мы повсюду :D
обычно выходим в 12 и до 13 или 14часов.. все зависит от погоды..
сегодня мы только до магаза дошли и девочки сказали псе домой холодно
На пятый этаж? А я в 4-м на 2-ом этаже
А мы занимаемся
Жалко... мы где-то в 12-12.30 уже заходим... встаем рано, сегодня вот в 7 часов встали, поэтому и днем пораньше ложимся.
а вы?
А мы по вечерам гуляем, после 18
ага :)
у вас еще собака, классная? Дуся? ДА :) ?
;) ну скоро лето.. так что может и все получится!
Вас сегодня мой муж на снегокатах катал?