Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вы где потерялись???????? вижу одну только
и то мы приходим а они уже домой собираются
мы гуляли и в Роще, и в парке на Ясной и на аллейке, каждый день ;)
Фотки на одноклассниках в группе есть
Ну мы то никуда не пропали, правда иногда уезжаем к бабушке. А Лена с Ксюшей уехали в гости к бабушке, приедут 24 мая, надеюсь к тому времени погода наладится и мы все выйдем на улицу греться на солнышке
да видела я, и как обычно все проспала, это я про шашлыки :( А так хотелось не шашлыков именно (мы на них 10 были) а встретитсяСообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 01:23
обязательно организуем
только когда чуть потеплее станет
Девочки всем привет!
Мы сейчас гуляем в основном в парке на Ясной (около большой поляны). Расстилаем пледик - загораем, играем, спим. Присоединяйтесь.
у вас ребенок в лужу не пытатется залезть?
Тоже хотела спросить про это. Мой так и норовит нырнуть туда. Предпочитаю из колясы не выпускать в парке. А уточек смотреть любит. Уже на подходе в парк кричит: "Кья-кья-кья!"
привет!
Привет! Давненько не виделись! Мы гуляем сейчас не по расписанию и изучаем окрестные дворы :) А сегодня участвовали в акции по посадке кедров. Эх, хорошо!
Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 16:55Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 16:56
И нас добавьте Ясная 22Г, гуляем в парке на Ясной, в Зеленой роще (правда мы еще маленькие - нам 2,5 месяца :) )
привет, соседи! а мы ваш дом из окна видим! ;) Подходите к нам - если увидите - мы в последнее время на качелях (либо в песочнице) зависаем около Универбыта или в парке гуляем.
сын, а нам конкуренты не нужны всех девок давно забил Егорка :t_0030:
девочки! кто ходит на молочку? хочу еще с кем-нить объединиться. :)
где все потерялись за зиму? одни гуляем постоянно. мы, правда, поздно встаем.
Все уже в садиках? Мамы на работах?
а мы так и не знаем, как вы выглядите. а так-то мы гуляем часто. в собачий парк ходим иногда.
Привет! А точно
Мы вообще переехали в Академический. Теперь осваиваем новые окрестности. Да еще мама вышла на работу :)
Привет Всем! Я гуляю с 7ми месячным малышом в Зеленой роще. Если Вы гуляете там же с ребенком примерно такого же возраста то присоединяйтесь, Будем общаться
:)
Мы на Ясной напротив Фан-фана, сыну 4 года. Здесь есть родители с детьми такоо возраста? Очень интересуемся.
мы живем Посадская,54:) мальчишкам моим три года и семь лет. гуляем обычно на площадке возле дома Ясная 4 и Ясная 6