Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:D
В субботу два каменских форума свел и заставил играть.
Антиоффтоп:
Эх-мать (обратите внимание: можно переименовать в ю-мать). Участники становятся по кругу. Каждый подняв руку называет свой порядковый номер (1,2,3 и т.д. по количеству участников). Потом все одновременно начинают быстро делать движения хлопок в ладоши, хлопок по коленям, разведенные руки. И первый номер говорит: эх-мать один пять. Пятый отвечает эх мать пять и любую другую цифру. Темп постепенно убыстряется пока кто-то не сбивается. Все начинают по новой, а потерянный номер не учавствует, но нумерация при этом не меняется. Под конец уже трудно при быстром темпе вспомнить кто выбыл и поэтому все вылетают очень быстро. Победителей всегда два оставшихся номера.
да с удовольствием,но блин никак в этот раз :( а так...желаю вам отлично потусить :) :)
обязательно будем играть в это!
от Вашей карты я валялась подстолом. Клиенты звонившие в этот момент решили, что я рада их звонку безмерно. :D
Супер, Вы девушка свой талант не закапывайте в землю, умоляю!!! :heart:
а Веснушки? не нра? :D
я чур кидаю снежки в лужу :D
Если Ксюша и Маша не против,то надо обязательно провести все конкурсы предложенные Саней 35-ым,можно спецом приехать на полчасика пораньше и прорепетировать.Так шта,встречать он вас будет размалеванный чернилами,а ля веснушки,в
,представляя себя по очереди не то
не то
и орать на весь лес
Тогда точно никто мимо не пройдет и все пройдет на ура!!!
Обезьянки убийцы. Собираются две команды. Первые встают в ряд на "расстрел", а вторые отходят и сговорившись начинают синхронное кривляние и движение. Кто из растрельных засмеялся - убит. Кто из обезьянок сбился - убит. Потом меняються местами.
Бешеные коровы. Делаются две коровы - двум человекам под низ бутылочки с сосками (содержимое от взрослости участников от молока до водки). Кровы встав эээ... внаклон. и начинают бегать по кругу. Укротители на бегу отпивают "молоко". Победитель определяется количество кругов умноженное на время отпития из бутылки.
[img]http://i.smiles2k.net/padre_smiles/gigi.gif[/img][img]http://i.smiles2k.net/sport_smiles/1_007.gif[/img]
Это же трезвыми не сделать :D
неееееееее, это уже после "грачей"и "барсуков" адназначна :D
еще предлагаю, отметится тех, кто в этом учавствовать не будет. им всех деток. а то с такими конкурсами, сами понимаете :D
Ээээ, я канеш дико извиняюсь, но при чем тут возраст - от которого зависит содержимое бутылочки??? %O
Или в итоге конькурса "коровам" надо буит допить недопитое? Или есть шанс, что внезапно и от счастья "обезумевшая корова" может перестать
и сойдя с дистанции бодрой рысью проследовать прямиком в лесочек, в коем под елью али в кустах каких уединиться с вожделенной бутылочкой и освободив ее от пут вкусить ее содержимое? :D
ой, представила!!!!!!!
Читаю, ржу и все больше исполняюсь решимости поставить в субботу будильник на 8 утра. :D
если содержимое вожделенных бутылочек удастся на сем празднике жизни испить только в таких, нечеловеческих условиях - не пайду!
Ну это можно сделать отдельно для лучших коров: корова припавшая к собственному вымени на бегу... Эротично!!! :D
Чото я не врубаюсь,в какой такой низ втыкают бутылочку? Хорошенько подумав,я не хочу участвовать в этом конкурсе не коровкой,не укротителем. :D :D
Умничка,так держать,обязательно приезжайте!
Я те не пайду ,мы тут народ собираем,а она
Принесем! :D
Если при этом она с какого-то перепугу вообразит себя грачом и попытается проделать это на лету с ветки дерева, то это буит феерично-эротично!!! :D
8 утра выдержит? Не упадет? :)
:D :D
А чучело масленницы будем поджигать?
А че сразу я то??? %O Чуть что - сразу Мерлин, Мерлин... :D Я вон уже на мангал ангажирован...
:D :D А кто еще,35-ый под корову закосил,остальные под грачей.Один ты в порядке,как говорят, в здравом уме и твердой памяти :D Вот и будешь чучело отбирать,а им скажем,что конкурс новый