Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Света! Это кощунство! Тока пожарим доктора и фсе! договорились же!
Фсе,я иду точно
Не-не, ничего обещать не буду: гиблое дело. Но стараться будуда.
Обещало выстоять. :D
Так. Гиде мои труселя из алебастра...? Фсе остальное - неважно... :D
%O Может из асбеста,он ведь не горит :D :D
Алебастр - морозоустойчивый и облегает все плотно! :)
Уже не уверен в том что он не горит - после упоминания об асбесте... :D
Я попробую серьезно в этом зафлуженом напрочь топе) Про сжигание масленицы и проч. Масленица прошла, идет пост, все излишества нехорошие запрещены, но... не все его соблюдают. И соблюдающие осуждать нас, надеюсь не будут :) Потому что нам хочется встретиться и повеселиться, уж как умеем) И для детей развлечения нужны. И - все зависит только от нас.
Поэтому, детские забавы предлагаю продумать каждому! Сжечь чучело на палке, назвав его, положим, не масленицей, а зимой - запросто, но к этому нужно еще что-то! Хоровод, эстафету каку-нить, загадки. Отмечайтесь, кто что для деток готов провести?
От это наш подход!
Это можно будет придумать по месту.
Только б зима не обиделась,а то мы лета не дождемся :D
:D :D :D :D
Доктор! Продайте мне это на подпись в форумах! Ни хочу забыть случайно эту фразу!
У кабинету на ето стока денег нету - так шта забирай просто так :D
А новичков на тусовку берёте?
канешна, берем)))
а в алебастровых труселях - так вообще вне конкурса!!! :D
Не не не, сие - сключительно старичкофская фенька-фетиш! :D
:D :D Новые условия регистрации на сайте ,без трусов ни туды и не сюды :D :D
Так значит нельзя?
В трусах нельзя! :D
Без трусов приходи!Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 16:16
туса ишшо даже не состоялась, а уже повеселили изрядно!:D всем имеющим возможность затусить завидаваю страшно :) скорей бы уже мой деть дорос до больших выездных тусовок...Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 16:14
Ну почему нельзя,конечно можно,всем будем рады и вновь зарегенным тоже,заодно и перезнакомимся все.
Фотку! Я хочу это видеть!
:D Я это... в случае появления на тусовке обещаю эффективно отгонять одну двухлетнюю девочку от еды. Иначе будет пожрано всё. Так что у меня оч. важная миссия, если что! Запишите!
на тусовку можно всем! просто старички - только в алебастровых трусах!
у тебя какие? такие?
:D :D
%O Как хорошо,что я не старичок,а насчет остальных
(О,я не могу этого пропустить) вы то точно должны выглядеть потрясно