Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто еще надумал идти,отмечаемся,не стесняемся! ;)
Ирин, давай вот без этого "наверное". Ждемс!
Стало быть остается сплясать! :)
да блин... шишки-орешки (типа третий лишний), в ладушки по олимпийской системе на вылет, в крокодила (ну немая пантомима), веселые старты, запеленай клиента (надо, чтоб Мерлин отжал две смирительные рубашки на время), метание веника на дальность, вышибалы, мафия (неподвижная ролевая игра), штандер...
Исчо песать?
я падцталом, нифига недетскаяигра
Саня! Ты - лучший! :D
Если тока в целЯх апания темы, ну и чтоп самому не забыть и нас подготовить - по части реквизита и моральнага настрою :D
конечно пиши :D :D
не прям щас, но постараюсь за сегодня)))
мамо! вы меня пугаете! откуда вы взяли кузню? :)
до того, как Иринка сказала про кузню и лыжную базу, вариант был один))))))))
канеш, зависит от того, где будем собирацо))
смотрим карту :)
Со стороны монастыря, есть указатель кузня, я там всегда заезжаю и еду по тротуару :D
:D
девочка моя, так это если ты едешь на лыжную базу! а мы встречаемся с другой стороны шарташского лесопарка, со стороны ЖБИ, из города, понимаиш? на каменных палатках... туда не надо ехать по тротуару, проста по высоцкого приедеш ифсе)))
Стесняют спросить, а где на карте прутЪ? :D
А вот это что за место?
это место, где мы собирались летом, у лыжной (летом лодочной) базы, лягушатник вроде называеца... это сафсем другое место!
Все всё поняли? :D
Пруть не тока на картах, а вообще везде - где плохо лежит
Я тебе покажу его, обязательно, ты тока приедь туда и так - как Ксюша изложила :)
Я тоже хочу приехать,можно? Только я без машины. :( А от Дворца Молодежи какой трамвайчик идет туда?
можно всем, кто хочет!!! :)
13-й, он часто ходит
А электричка какая из Каменска? :D
тоже 13-я! 12 пропускаешь, на 13-ю садишься!
После пропущенной 12-й на 13-ю он уже не сядет - упадет... :D
Ну сами напросились:
Грачи прилетели. Инициативная группа залазит на березу и начинает там злоупотреблять спиртными напитками. После первого прилетевшего с дерева "грача", оставшиеся внизу зрители сбивают снежками еще держащихся за ветки "грачей"
Глухой барсук. Ставится стол под него залазит "барсук". На стол ставят стакан с водкой и кричат хором: БАРСУК, ВЕСНА ПРИШЛА! Барсук вылазит, выпивает, и говорит: ОСЕНЬ. И так до тех пор, пока барсук не сможет сказать слов ОСЕНЬ или не вылезет из норы. Тогда столик поднимают и переносят в другое место, где продолжается игра с новым "барсуком".
Веснушки. На снег выливается бутылочка с чернилами двое участников ложаться пузом на снег лицом к лужице. Ведущий кидает комок снега в лужу. Побеждает тот у кого больше "веснушек"...
Люблю 35, заочно!!!
Вы та сами, когда последний раз играли в эту игру???
буду да мЭсто встречи знаю :P
карту посмотрела? специально для тебя рисовала)