7 марта на Каменных палатках... Своими силами устроить проводы зимы и отметить 8 Марта :)

бабушка
Екатеринбург

jasmin
заверну наверное на огонек

<span class="sm-gif sm-good" data-nick=":good:"></span>  

Кто еще надумал идти,отмечаемся,не стесняемся! ;)

хочу стать папой!
Екатеринбург

jasmin
заверну наверное на огонек...

Ирин, давай вот без этого "наверное". Ждемс!

jasmin
не ем. не пью. не пою

Стало быть остается сплясать! :)

35
папа
Каменск-Уральский

Mеrlin
какие конкурсы-викторины-розыгрыши сочинил-нашел,

да блин... шишки-орешки (типа третий лишний), в ладушки по олимпийской системе на вылет, в крокодила (ну немая пантомима), веселые старты, запеленай клиента (надо, чтоб Мерлин отжал две смирительные рубашки на время), метание веника на дальность, вышибалы, мафия (неподвижная ролевая игра), штандер...
Исчо песать?

мама
Москва

35
запеленай клиента (надо, чтоб Мерлин отжал две смирительные рубашки на время)

я падцталом, нифига недетскаяигра

хочу стать папой!
Екатеринбург

35
да блин...

Саня! Ты - лучший! :D

35
Исчо песать?

Если тока в целЯх апания темы, ну и чтоп самому не забыть и нас подготовить - по части реквизита и моральнага настрою :D

бабушка
Екатеринбург

35
Исчо песать?

конечно пиши :D :D

35
запеленай клиента (надо, чтоб Мерлин отжал две смирительные рубашки на время),

автор
мама
Екатеринбург

jasmin
в начало топика список прогнозируемых участников

не прям щас, но постараюсь за сегодня)))

Стерва

мамо! вы меня пугаете! откуда вы взяли кузню? :)

Стерва
Летом нас пускали прямо к лыжной базе. Заезд с объездной, где указатель "Кузня".

Апельсин
на Каменных палатках (можно покататься на снегокатах и ледянках) а пикничок устроить на тех самых ступеньках каменных амфитеатров, которые летом некомильфо, а приснеженные - самое то)

Апельсин
эти самые амфитеатры сделаны прямо за скалами, вид на которые открывается от входа, отмеченного стрелочкой)) у которого мы будем встречацо. От входа - дорожка налево и огибает скалы, через метров двести пиводит к месту дислокации) Встретимся у входа - и вместе туда дойдем, если кто опоздает - попробую завтра найти карту получче и на ней четко нарисовать, куда брести) а по сути - ведьминский хор под гитару 35 будет ориентиром заплутавшим!

Черная мамба (белая сирень)
тусим у озера на лягушатнике или в амфитеатре между каменными палатками и главной аллеей?

до того, как Иринка сказала про кузню и лыжную базу, вариант был один))))))))

Черная мамба (белая сирень)
где машину оставлять

канеш, зависит от того, где будем собирацо))
смотрим карту :)

мама
Москва

Апельсин
вы взяли кузню?

Со стороны монастыря, есть указатель кузня, я там всегда заезжаю и еду по тротуару :D

мама
Екатеринбург

Апельсин смотрим карту

:D

мама
Екатеринбург

Duti
еду по тротуару

автор
мама
Екатеринбург

Duti
Со стороны монастыря, есть указатель кузня, я там всегда заезжаю и еду по тротуару

девочка моя, так это если ты едешь на лыжную базу! а мы встречаемся с другой стороны шарташского лесопарка, со стороны ЖБИ, из города, понимаиш? на каменных палатках... туда не надо ехать по тротуару, проста по высоцкого приедеш ифсе)))

мама
Москва

Апельсин

Стесняют спросить, а где на карте прутЪ? :D
А вот это что за место?

автор
мама
Екатеринбург

Duti

это место, где мы собирались летом, у лыжной (летом лодочной) базы, лягушатник вроде называеца... это сафсем другое место!

мама
Москва

Апельсин
понимаиш?

Все всё поняли? :D

хочу стать папой!
Екатеринбург

Duti
где на карте прутЪ?

Пруть не тока на картах, а вообще везде - где плохо лежит

Duti
А вот это что за место?

Я тебе покажу его, обязательно, ты тока приедь туда и так - как Ксюша изложила :)

мама
Екатеринбург

Я тоже хочу приехать,можно? Только я без машины. :( А от Дворца Молодежи какой трамвайчик идет туда?

автор
мама
Екатеринбург

Зана
хочу приехать,можно?

можно всем, кто хочет!!! :)

Зана
от Дворца Молодежи какой трамвайчик

13-й, он часто ходит

35
папа
Каменск-Уральский

Апельсин
13-й, он часто ходит

А электричка какая из Каменска? :D

автор
мама
Екатеринбург

35
электричка какая из Каменска?

тоже 13-я! 12 пропускаешь, на 13-ю садишься!

хочу стать папой!
Екатеринбург

Апельсин
12 пропускаешь, на 13-ю садишься!

После пропущенной 12-й на 13-ю он уже не сядет - упадет... :D

35
папа
Каменск-Уральский

*Artis*
конечно пиши

Ну сами напросились:
Грачи прилетели. Инициативная группа залазит на березу и начинает там злоупотреблять спиртными напитками. После первого прилетевшего с дерева "грача", оставшиеся внизу зрители сбивают снежками еще держащихся за ветки "грачей"
Глухой барсук. Ставится стол под него залазит "барсук". На стол ставят стакан с водкой и кричат хором: БАРСУК, ВЕСНА ПРИШЛА! Барсук вылазит, выпивает, и говорит: ОСЕНЬ. И так до тех пор, пока барсук не сможет сказать слов ОСЕНЬ или не вылезет из норы. Тогда столик поднимают и переносят в другое место, где продолжается игра с новым "барсуком".
Веснушки. На снег выливается бутылочка с чернилами двое участников ложаться пузом на снег лицом к лужице. Ведущий кидает комок снега в лужу. Побеждает тот у кого больше "веснушек"...

мама
Екатеринбург

35
Исчо песать?

Люблю 35, заочно!!!

мама
Екатеринбург

35
Веснушки. На снег выливается бутылочка с чернилами двое участников ложаться пузом на снег лицом к лужице. Ведущий кидает комок снега в лужу. Побеждает тот у кого больше "веснушек"...

Вы та сами, когда последний раз играли в эту игру???

просто посетитель

буду да мЭсто встречи знаю :P

автор
мама
Екатеринбург

Стерва

карту посмотрела? специально для тебя рисовала)

Тема закрыта
Причина:
";