Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
то есть это ты типа внесла ясность, да?)))
+1,и хотя бы малейшее желание,хотя бы 2-3 человек,а если больше,то ваще круто!!! Мы собоем встречаемся очень часто,не со всеми сразу,а то с одними,то с другими.
%O Что в пятницу? Вроде в субботу все собираются. :D :D
а где этот театр находится? :D
А то приду такая на тусу и никого не встречу :D
Созвонимся,мы тебя встретим,дорогу я знаю,приблизительно,хотя какая разница,будем ходить по лесу и орать благим ...эээ,голосом,гимн Ю-мамы (есть ведь такой,на ДР,на Уктусе пели).Да и дохтор там в лесу будет,так что всем прохожим будем говорить:"Да нет,что вы,не надо нас провожать,мы к своему доктору Мерлину,на прием идем" :D :D
вспомнила, что в прошлом году какие-то экскурсии организовывали, на пепси ходили, ювелирку, а сейчас :(
:love: Здравствуй,Андрюша!!!! Ага,давно,сил не остается ,только по мониторить и могу. Занимаюсь ремонтом квартиры.да ешё в другом районе,дурдом короче,заделалась штукатуром-маляром,дура!!!!))))
исключительно на свежий воздух :)
И Свете ,и Ирине большой привет! Простите торможу!)))))))))))))
с этого момента поподробней ;)
:D :D Другой район называется ВИЗ. :D :D
вот только хотела сказать смотрю,а ты уже исправилась :D :D И тебе от меня приветик!
Всем остальным тоже :rose:
Ксюша,мы не оффтопим,мы народ созываем,такие миииилые :D :D
привет, привет :)
ничего себе. И что тогда задумалась, лыжи с собой бери и на Шарташ, там и встретимся. :)
Уж плиз, пжалста, лучше - по существу: кто и чего с собой несет, какие конкурсы-викторины-розыгрыши сочинил-нашел, и т.д., и т.п. :)
:D :D Говорю же,торможу!Устаю очень,уже буквально засыпаю.
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
:D Прости. Очень хочется пойти,если силы будут,то встану на лыжи и буду! :D :D
все молчу забыла что ты модератор :D :D
Насчет мангала не знаю,если смогу достать,то принесу.А конкурсы попробую подобрать,чтоб реквезита поменьше нести.
Буду!!! В лучшем случае одна, в худшем со всей семьей! :D
Давно не виделись!
Надо уже познакомиться!
Принести? У меня остался с годовщины.
Конечно,будем идти и петь,чтоб место встречи не пройти :D :D
Заметанно!
пока думаю. заверну наверное на огонек...приду без всего :( не ем. не пью. не пою ;) Апельсинка! а выложи в начало топика список прогнозируемых участников. я вот хочу птичке книжке отдать, ее обещание быть стимулирует мое желание быть ;)