Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
%O так вот куда эта дорога ведет! :D
:) подумаю....
и даже мне на часик мона буит приехать?
Все так думают и говорят - собираясь... :D
Приезжайте конечно же - всех касается!
не ври))) всего лишь волосы выдрать :D
мы будем, если не форс-мажор.
я так и не поняла только - тусим у озера на лягушатнике или в амфитеатре между каменными палатками и главной аллеей? мне надо знать где машину оставлять :)
так Я чего то даже не знал где это. думал за городом,а пока безлошадный... приеду ага!
я бы тоже с удовольствием-ни разу не была на ваших мероприятия.но...планы были построенны загодя на субботу :(
У меня пока тоже ясность отсутсвует в данном вопросе :)
Перестроить? :)
муж не поймёт.фанаты покатушек.в планах гора белая.
я так то фанат ю-мамы есчо :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 22:56
Классно,народ то собирается!!!
Для удобства общения,не забываем бейджики
Заметно
И соберется обязательно - так было, есть и будет! :)
ну чо...я ж тебе говорила...чо собираемся кататься.с горой определились сегодня :(
осталось придумать, чем накормить постящихся? %)
ну правда..на меня муж уже ругается :)
ой. меня и так узхнают. высокий да хуинкай... 192 роста)
Ему надо побывать только лишь на одной нашей тусе - любой...
Имеется риск (небольшой), что после этого ругаться придет уже ваша очередь... :D
дома
ну и санки не забываем, с горки кататься будем.
вареники на решетке %O
жареный хлеб, посыпанный солью, лучком......да с майонезиком(постным)
пироги пусть несут с собой))))
у мну точно не будет :) хотя мож коробку из под ряженки подрезать
Мадам,вы меня ежели привезете-заберете,то я всеми руками ЗА!!!!!
а намечаются ещё какиенить мероприятия после этой тусы?ну там пасха...ещё что...до лета?
у кабинета бабки закончились, любая туса за наш счет. Так что все зависит от нас :)
Не является приоритетной опцией в плане программных мероприятий :)
Я не в курсе имеющихся стратегических и тактических административных планов, но принципиально любую тусу может организовать абсолютно любой желающий - для этого нужно всего лишь придумать что-нибудь интересное (мероприятие, маршрут и пр.) и продумав план с учетом наших реалий вбросить идею в массы :)
Давно не виделись! :)