Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мы с уралмаша тоже)надоело одним гулять %)
Девченки! Кто-нибудь встретился уже? Моя аська 423245611, будет скучно, пишите :) .
Давайте!
Знакомлюсь!!! Тока все так издалека, нам будет годик! С южного атовокзала, так что ася всегда 499712690, может потом и офф получится!!! Буду очень рада в городе совсем недавно! ;)
Привет :) ! Мы с Уралмаша. Доче 9 месяцев
а с ЖБИ есть кто? нам 10 мес.
написала вам вы не отвечаете
Мы с Юго-Западного!!! скоро годик нам
откуда именно с уралмаша?
Восстания 124 :)
А мы около Омеги сейчас живем)))
Мы тоже с Уралмаша! но пока в деревне на даче )))
Вы где гуляете?
Моей доченьке 6,5 мес.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 13:06
:( никого совсем?!
а кто-нибудь с красноярского края есть здесь?
Привет. Если я не поздно ещё. Мы с Эльмаша, дочке 1 год 7 месяцев. Очень подвижные и общительные, объездили много мест. Можем пригласить к себе, можем приехать к вам. Пишите ;)
Мы гуляем поближе к дому или в лесу, еще на молочку ходим. Погода будет получше будем дальше гулять. :) Я бы хотела, чтобы доча начала с другими детьми общаться. Они друг у друга хорошо учатся чему-то новому, да и для будущего общения в детском саду и т.д. хорошо. :)
Так что, если хотите, приходите в гости. ;) Правда мы по возрасту пока сильно отличаемся :(
мы на ЖБИ ,сыну 1.5. ;)
прям в гости приглашаете?)можно, вот только выздоровеем, немного кашель еще есть. А то, кроме общения они и заразу быстро друг у друга перинимают
ну что народ ? кто-н собрался?
Мы бы тоже не прочь познакомиться!!!!!!! :) А то так скучненько дома с дитем то! Нам всего ещё только 5 месяцев будет! Так что сидеть ещё доооооолго Мы кстати с Виза если кто ещё есть откликнитесь!!!!
Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 11:43Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 11:44
Мы тоже на ВИЗе, старшему сыну 4,5 годика - он правда в садик ходит, а я с младшим дома тусуюсь - ему 3,5 месяца :) Живем в Правобережном.
Я тоже дома, нам 9 месяцев, правда мы из Дегтярска.
Мы на Белореченской, доче 3,9
Аленка,про тебя я молчу :D