Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну тогда это недалеко от нас, всего через железную дорогу и пару домов пройти:) давайте погуляем?:)
Здраствуйте!
Увидела вашу замечательную темку,и решила тоже отметиться))))
Мы с Эльмаша, у меня дочь ей 1,7 ....мне 22 года))
Мы дружелюбные,общительные.....
Меня зовут Катя а дочку Лаура!
Рады будем общению....
пишите мне в личку!
Всем удачи!Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 00:11
здравствуйте.А где имено на эльмаше?какая улица? (вдруг недалеко от нас)
а мы с новой сортировки, рядом с сагайдак парком живем, сыну 5 месяцев, переехали в этот район недавно, никого не знаем, скукотища одолела %)
тож хотим знакомиться
А кто нить есть со вторчермета :) мы на мухе гуляем
Приветик всем. Мы в Парковом, гуляем ЦПКиО, сын 2 года. ;)
приветик! мы с химмаша, живем здесь не так давно, друзей нет, хотелось бы с кем-нибудь познакомиться и подружиться, ходить друг к другу в гости. Малышу год и 4 месяца :)
Мы живем на ВИЗе, сынуле 2 года все друзья и любимая подружка пошли в садик. Ищем друзей для совместных прогулок.
Привет!ну а чтож Вы так с нами и не захотели погулять! ;) я правда под другим ником была-Milashka82,но с весны не была на сайте и не восстановить пароль,который я забыла :( осенью планируете в сад?
мы сейчас в Питере :) приедем в августе или начале сентября.а мы как раз думаем про миник..засиделись дома,скучно доче..здесь то ничего-братиков-сестричек много,а в Екб нам скучновато конечно :)
Всем привет!!! Я тоже с младшим сижу дома. У меня два сына - старшему в августе будет 6 лет, он в садик ходит, а вот младшенький со мной - ему 6 месяцев. Я из Ревды. Может есть кто оттуда? Очень хочется общения. Можно в личку писать или на асю.