Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Daniila.kom давайте дружить!! ;) моей девочке 3,1,живем на Татищева. :)
нам 8,5 месяцев. тоже планируем долго дома сидеть:) мы с Новой сортировки
Возьмите меня тоже, у меня двое: девочка и девочка, старшей 5, младшей 2. Гуляю в парке пионеров и школьников, живу рядом. В садик не ходят, нет мест. Застряла дома надолго. Буду рада общению не только заочно, но и очно!!!!
повторно предлагаю встречу! на улице уже тоже можно :)
пусть немножко грипп отступит тогда и встретимся;) я бы с удовольствием встретилась!
я если честно,плохо в районе ориентируюсь мы недавно в Екатеринбург переехали.поэтому название "вертолет"мне ни о чем не говорит
гуляем во дворах на Татищева,недалеко от универсама "Татищев".Вы далеко от нас? :)
а во вт встреча так и не состоялась?
Вы только не обижайтесь, приглашать и пропасть, вы уже не первая. я уже 2 раза так в "гости сходила", если приглашаете по какому то критерию, то так и пишите, а то: Приходите все, я хотела, а получается я в число всех не вхожу ;)
Это наезд? Ярик болел :(
а мы завтра за комбезиком поедем! а потом можно и погулять сходить встретиться!!!
где?
мы обычно с 12 гуляем,часика полтора ,ну и потом уже вечером,в 18-19.но в принципе,можем в любое время,т.к.днем не спим :)
и не думала наезжать, просто пожелание, выздоравливайте и не болейте :)
да в принципе мы сегодня вот с таганки до ботаники нормально доехали, так что мы теперь выездные:)
блин, а сейчас и папа наш заболел :(
вот и я говорю что надо дождаться окончания гриппа и простуд;)
а вчера я вообще %) ногу сломала
ну что то у тебя вообще все разом, выздоравливай давай, переол то хоть закрытый?
да, закрытый %) но больно зараза! очень неприятная травма :(
ну вот! давай выздоравливай. а там встретимся как нибудь;)
ау)))
с большим удовольствием нам 9 месяцев а дома скучно