Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет! Я тут новенькая только сегодня зарегисрировалась. Мы тоже дома сидим , моему младшему сыночку 2,4 , а старшему 8 лет.
Ну, типа, я тут тоже отмечусь :) Сижу дома, сыну 8 месяцев :) Живём на Амундсена ;)
А у моему Ванюшке 2 мая 10 месяцев будет. Будем рады знкомству,мы из Нижнего Новгорода.
А мы у Южного автовокзала живем моей Иришке 1год и 3 месяца будем рады знакомству компании на прогулку пишите в личку если что
Нам 3 года. :( Живём на Уралмаше.
а что так грустно? я живу на эльмаше все не так уж плохо ;)
а мы на Бардина! Вы где гуляете? ;)
Мы тоже живём около южного автовокзала, нам 2 года
да когда как :) Чаще по аллейке с ёлкой и до ОРТО, а потом обратно :)
мы тоже возле автовокзала! нам 4 года сыну и 3 месяца дочке!
Всем привет! Мы живем в Втузгородке! Нам год! Кто гуляет в дендрике-пишите в личку)
Naddin
Мы на Фрунзе живём. у меня старшему 8 лет ,а младшему 2 года
Всем Мамочкам привет большой!!! мы живем на ботанике, скучна очень особенно на улице круги наматывать кто живет на ботанике думаю поймет меня, ...............давайте знакомитится и вместе гулять!!!!!! :) :) буду очень рада
мы с Пионерского на 6 месяцев.идемте гулять
Мы тоже с Пионерского и нам 10 мес ;) а вы где обычно гуляете?
мы в парке или на вилонова где новые дома
в парке Основинском? мы там гуляем обычно после обеда
а мы живем около меги. нам почти 5 лет, второму 1 годик ;)
и мы к вам хотим!!!
мкрн. Заречный - гуляем на аллейке! Старшей доче - 6 лет, маленькой - 4 месяца...Пока только с младшей гуляю днем, а скоро и старшенькая к нам присоединится, садик на ремонт закрывают!
да.именно там..может встретимся завтра?
девочки всем добрый вечер!мы живем на елизавете-бисертская.очень нам скучно,т.к.друзей нет у нас(живем год).моим 6л и 2,5г.тоже очень хотим с кем нибудь дружить!!!
а где эта аллейка? а то может мы до вас дойдем:) нам 11 месяцев
это прямо в середине района, недалеко магазин Монетка, автобусная остановка, ее хорошо видно, она прямо недалеко от дороги)
в сердце нашего района :love:
а можно поподробнее? улица какая? мы не совсем из Заречного, мы соседи ваши:)
это улица Опалихинская)