Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Предлагаю встречу у себя дома! Только не в выхи, желающие-вэлкам-улица ломоносова
И мы домоседы, сыночку 1,9года. Живем на ВИЗе
эх, далековато ;)
мы бы тоже в гости сходили У себя принимать не имею возможности(живем в комнате коридорного типа). Ну или на нейтральной территории встречаться ;) Погулять например вместе. Живем Посадская-Московская. Нам 2,10.
заманчиво... :rose:
все относительно...мы с дочкой на трамвае %O в декабре ездили в гости на сортировку, а у вас сынуля на год старше. :)
мы чуть сапливим, а так наверно можно было бы..
Нам тоже 2.3 и домашнии можем познакомится
предложение группироваться по возрасту и общаться в личке
почему по возрасту? мне кажется и детишкам и мамам не это главное вовсе
это точно, было бы желание ;)
и мы на Уралмаше живем... дочке скоро 5... из дома почти не выходим... хочу компанию найти гулять... через месяц наверное начнем выходить - счас в деревне гостим
мы на Уралмаше около Космонавтов живем... дочке 5 месяцев скоро... что-то не получалось под ником зайти...
Ну и где все пропали? ;) А кто ездит гулять на детскую площадку в мегу? :)
Да я то-тут, только вот затея моя накрылась медным тазом смотрю может дату самой предложить?
Я тоже создавала такую тему и к сожелению произошло тоже самое :D
попробуйте ;)
25 февраля
Привет, моей малявке 7 мес. живем на Стачек, уздим в гости часто и с удовольствием. приедем и к вам. НА этой неделе съездим к Элочке, а на следующей к вам.
тут часто предлагают встретится и так потом и не встречаются :D
Так вы же не ответили, где гуляете. Ломоносова - длинная улица, уточните хотя бы, вы живете ближе к стадиону, или к Уралмашевскому рынку, или к молочке, или к детскому миру. В гости я со своим младшим не смогу прийти, т.к. он боится незнакомых. А вот на улице можно будет пообщаться.
и мы почти на визе. нам 1.8
рядом с детской поликлиникой
:clap:
Конечно давайте! Ярику моему почему-то деревянные качели не нравятся, предпочитает железные, поэтому туда практически не заглядываем. Я вам в почту сейчас напишу.
Я была бы рада пообщаться в живую,но мы живем в Томске совсем одни ни родственников ни подруг %) , сыночку 7.5. постоянно дома.Но все равно очень приятно познакомится