Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
прям вижу слежующую сходку на сайте "Папы - домородцы встречаются с пивом и детьми " :DСообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 00:05
:D
:D
в общем сказала своему, что "рожали вместе " , "девочки будут с мужьями" и тыпы :D думает.....
хм... а ведь мы одни можем быть всей семьей :D вдруг остальные мужья зело брутальные)))))))
пример покажем :D
но-но! наш то все равно самы брутальный, не примазывайтесь... :D
Если еще беременностей не было - тоже можно? Или это будет считаться как пропаганда дом. родов молодым :D
Есть много вопрососов про дом. роды - на сайте думала задать но все темы заканчивались...ну как то спрашивать особо не хотелось после того как в конце темы все начинали ругаться
Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 14:17Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 18:13
Есть много вопрососов про дом. роды - на сайте думала задать но все темы заканчивались...ну как то спрашивать особо не хотелось[/cit]
Приходите, спрашивайте! :meet:
Собсно для этого встречу и организуем - спокойно пообщаться с теми, кто "в теме" :)
ага, зазомбируем и в секту запишем
мантры приготовили? а музыку монотонную? :D
ага, надо еще клятвы написать и страшные наказания придумать для нарушителей, распространяющих все ужасные тайны домородцев :D
наказание известно какое - всех последующих детей рожать тока в роддоме! ;)
точняк, с обязательным медикам-ым вмешат-ом, студентами и клизмой!
c клизмой, которую ставит толпа студентов!
одна половина с клизмой, другая с бритвой!
...ой нафлудили.....
студенты, которые бреют клизму... точно, нафлудили...
Тфу...я все во лишь имела ввиду, что спрашивать на форуме не хочу - т.к. начнеться очередная сральня с возгласами "Зачем агитировать тех ко не беременел" :)
вот во избежание этого приходите на нашу встречу :)
Мы трое тоже хотим :)
если не буду работать, приедем :)
столько хожу на ю-мамские встречи, единственное что не нра-это отсутствие бейджев(ник+имя) - с человеком пообщаешься, а имени не узнаешь :D -дальше общение не складывается :(
митингую "бейджи! бейджи!" :rose:
я за! тоже сегодня об этом думала, иначе никого не запомнить - при чем нужно писать ник и наст имя.
тоже за бейджи +1
блин, какая у вас компашка собирается классная, аж пожалела, что рожала обоих в роддоме)))
нашла юмамский бейджик с какой то встречи и немного переделала :)