Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
изините, ожно глупый вопрос, а что значит домородцы?
а того, кто всегда хотел сильно, но муж был шибко против?
Ну, если вдуматься в этимологию слова... думаю кое-что станет понятно :D
В общем тут собрались безумные безголовые безответственные тетки, которые рожали детей дома :P
Давайте-давайте :)
да-да, совершенно не думающие о здоровье и жизни ребенка и попавшие в секту духовных акушерок
тех кто домородец в душЕ тоже ждем :)
спасибо за приглашение...
ух-ты! не знала, что бывают такие встречи, думала тока войны в форуме с домородцами бывают :D
Я оч.хочу, а без детей можна? Постараюсь быть :)
Блин, занчит я к вам не попаду.. :(
по какой причине?
никто же справки от акушерок не требует :P
если вы рожали в больнице, но не собираетесь устраивать войну домородцам, то почему бы не прийти в позитивную компанию ;)
+мульон!
ждем всех приятных и адекватных :D
вай, тогда я припрусь!!!!
вот мы тебя в свою секту и завербуем! :D
:D завербуйте ка пожылуйста!!!
с мужем? :) а то мы вместе собираемся, а оне (мужья) вроде знакомы? :)
неее, моего на такие вещи не вытянешь :D я ему когда сказала, что мы с Леной пойдем, он меня перекрестил и сказал, вперед :D
мы наверное всей семьей будем, так что папа нас отвезет)))
:D отдыхать знач папашка буит))))
ну он нас привезееет, потом забереееет, а между деллом пусть и пооотдыхает :D
ой вот бы и мне своего уломать поучавствовать!! а то он сходняки теткинские не особо любит :D а мне хорошо ребзю скинуть и отдохнуть :D
у нас тоже нипочем не пойдет - он брутален для таких мероприятий...Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 18:26
а мой любит, говорит: как хорошо отдохну в субботу, ни жены ни ребенка
во-во :D
:D
нунизнаю))) по мне так такой сходняк не теткинский,а очень даже семейный)))))) рожали то вместе, чего теперь, гулять по домородческим встречам пораздельности? :D
ойойой)))))
причем тут брутальность и встреча домородцев с дитями - никак не пойму чета я :DСообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 18:53
вот он настолько брутален, што боится своей брутальностью напугать домородцев с дитями ... :D
+мульон, согласна абсолютно! надо с ним разъяснительную беседу провести
:D
Хотелось бы, но в субботу... Посмотрим :)