Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
моя тоже роддомовская, но меня ждут, т.к. на следующих детей другие планы :) пойду опыт перенимать :)
если вы за естественное родительство и не воюете с домородцами - приходите!)
классный бейдж!
я
но сильно замедициненная :D
:D
Полинка приходи, если хочешь.
Буду очень рада тебя увидеть, ведь в реале сто лет как не виделись :) :meet:
поглядим чего там к 31 будет :)
напросилась такая
в общем тусовка зреет, а хватит ли нам места? или это как обычно - обещают все, а приходит половина? :D
Девочки, мужей берете? Я вот своего склоняю.
мой после работы присоединится:) (надеюсь)))))
кто хочет подсчитать число участников? ;) :D
Мой точно не придёт. Стесняется и дела у него...
Создайте сообщение со списком и постоянно редактируйте. Под циферкой: имя, кол-во и возраст детей.
Могу я создать, если никто больше не хочет.
автор еще из аси своей приглашала, и еще кто-то так же, так что чего гадать-придет половина наверняка))))
я еще подругу домороженную приведу с семьей :)
главное чтобы нас с собаками и камнями не стали разгонять, в свете последних новостей :)
каких? :D
Морозы какие то безумные обещают.... %O
хорошая идея... Но мне пока не до того... у дочи ДР сегодня:)
Во первых я уже создавала. Постоянно редактировать нет смысла.
Во вторых посчитаемся ближе к делу.
И вообще все влезим - харэ кипешить!
Поздравляем!!!
а у меня предложение, кто точно придет, давайте распределим мжде собой, чай, сахар, ну там, чайник, то что необходимо и в тоже время каждолму нет смысла нести
Предлагаю принести чай в термосах и соки.
Одноразовую посуду беру на себя.
Чтоб не запариваться со всем этим и еще четыре дня не перетерать кто и что несет.
и плюшечки всевозможные к чайку то?
ну кудаже без них :D
плюшечки - это наше все! :D
ага, я люблю это вечером повторять :D
а на утро обычная фраза " ну все, с понедельника (или с 1 февраля) сажусь на диету!" %)
а мы отвоевали эту субботу и остаемся в городе, так что точно придем! без папы, с дочкой. Мы без машины, поэтому сильных холодов не хотелось бы.
такси еще никто не отменял ;) мы тока так.
Девочки, зал у нас будет под номером 13 :)
Сегодня мы там побывали на детских занятиях - нам понравилось - тепло, светло, уютно.
Коврики берите с собой, одеялки, и пр - на полу там линолеум.