Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
предлагаю названье - "Кто на что горазд?!?!"
Я за творческий топ!!! а раздел? тут же во встречах офф-лайн???
Хорошо, тогда в Творчестве Творчеству быть :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10035442&iq=0
Переезжаем сюда :)
Уф, я наконец-то добралась до фотографий... :D
К сожалению, качество оставляет желать лучшего :(
Посмотреть можно в моем альбоме.
http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=1232
Здорово!!! Спасибо за фотки всем!!! я обнаружила на своем фотике всего 3 фотографии
тоже выложу пожалуй))
прикольно!
Ну что, дорогие домородцы, может повторим, только уже с программой... ;)
Вот они, мои три фотки ))) На второй Влад играет с чьим-то очаровательным малышом - признавайтесь чей он !?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 20:33
и еще одна.
Я ЗА, чтоб повторить с программой, но вместит ли нас зал???
в прошлый раз нас было ооочень много %) :)
Девушки привет Всем.
Аня спасибо за рекомендацию, в этом зале мы теперь занимаемся каждую субботу.
Приглашаю всех. Клубные встречи Центра внутреннего развития Человека "Свобода"
Интересное общение + телесные практики.
Каждую субботу с 11 до 13 на Пушкина 24А, к 13
Стоимость - аренду + небольшие орграсходы делим на количество участников и всё :-)
Тема ближайшей встречи - Женская Сила, что это?
а следующей?
поздно посмотрела :)
Следующая свободная :-)
Мы собираемся сначала общаемся, знакомимся, если кто новенький есть. И когда уже всем комфортно друг от друга становится начинаем телеской заниматься: дыхательные упражнения, растяжки, очень любим танцевальную импровизацию.
Девушки, надеюсь не за банят. Очень хочется поделиться.
7,8 марта мы проводим полнометражный семинар "Тайна Женской Силы".
Главное достояние Женщины - это внутренняя наполненность, плодородность. И задача этого семинара понять и почувствовать как пребывать в этом состоянии:
-Как быть источником вдохновения для своего мужчины, что ему нужно для счастья
-Как прибывать в радости, довольстве, удовлетворении - всегда, а не время от времени
Я здесь не часто бываю. Вы звоните 8 902 266 33 35
Машук, привет! Это Юля мальбина. ;) У меня случилось начало компьютерной эры, представляешь?! Учусь пользоваться интернетом и вот сама!!! зарегистрировалась на вашем сайте Полчаса разбиралась, как написать тебе письмо. Нашала, кажется, через задницу , но неважно. Получала приглашение на встречу домородцев, но не пришла, т.к. ночью приняла роды. Может, в другой раз получится! Буду рада получить от тебя письмецо.
Юля, заходите к нам в раздел Ю-сообщества! там есть темка "Домашние роды: обмен опытом" :)
Рады вам!
Юля!!! Рада видеть в сети!!! :meet: :rose:Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 15:54
это мой!!!! :) и он тоже Владик :):):)
сильно хочется еще одной встречи!!!! со всеми!
если тема не совсем умерла, то сходите по ссылке, человека нужно выручать, а то загубят домашние роды на корню
http://community.livejournal.com/rodi_doma/242352.html?view=4435632#t4435632
Извините, конечно, что вторглась, но этот человек столько детишек принял неправильно, что они погибли! Не думаю, что ее нужно защищать, смотрела по нтв исповеди матерей погибщих детей от ее и ее мужа рук , со слезами на глазах!
На мой взгляд, каждую информацю можно преподнести с разных сторон, в зависимости от того какая выгоднее заказывающей музыку стороне, если интересно я могу в личку отправить совсем другие факты, чем те, которые выставляли на ТВ.
И не нам решать с кем и как рожать, это индивидуальный выбор каждого.
Просто будет очень обидно, если на основании этого процесса закроют такое мероприятие как домашние роды.
А человек... любой... не заслуживает родиться в тюрьме, ИМХО.
Смерть детишек по вине любого человека не должна, как мне кажется, портить жизнь еще неродившегося ребенка, ИМХО.
список подписей впечатляет...
каким образом? процесс ведь против человека идет, а не против факта дом. родов. Про эту колыбельку скока всего писано...блин... вот как раз истории рожавших там и пугают других желающих дома родить, канеш головой надо думать и тыпы, но все же здесь речь идет о конкретной паре, которая принимала роды.
с этим согласна! это нарушение прав и матери и ребенка, как можно женщину на сносях держать в тюрьме то!? да и вообще, если мать совершила преступление (не важно какое), причем тут ее ребеночек то!?