Домородцы - встречаемся!

мама
Екатеринбург

предлагаю названье - "Кто на что горазд?!?!"

мама
Екатеринбург

Я за творческий топ!!! а раздел? тут же во встречах офф-лайн???

мама
Екатеринбург

Хорошо, тогда в Творчестве Творчеству быть :)

мама
Екатеринбург
автор
мама
Екатеринбург

Уф, я наконец-то добралась до фотографий... :D
К сожалению, качество оставляет желать лучшего :(
Посмотреть можно в моем альбоме.
http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=1232

мама
Екатеринбург

Здорово!!! Спасибо за фотки всем!!! я обнаружила на своем фотике всего 3 фотографии
тоже выложу пожалуй))

Екатеринбург

Tanchez
с одной участницей вашего ансамбля я училась вместе в школе

прикольно!

Екатеринбург

Ну что, дорогие домородцы, может повторим, только уже с программой... ;)

мама
Екатеринбург

Вот они, мои три фотки ))) На второй Влад играет с чьим-то очаровательным малышом - признавайтесь чей он !?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 20:33

мама
Екатеринбург

и еще одна.
Я ЗА, чтоб повторить с программой, но вместит ли нас зал???
в прошлый раз нас было ооочень много %) :)

Екатеринбург

Девушки привет Всем.
Аня спасибо за рекомендацию, в этом зале мы теперь занимаемся каждую субботу.

Приглашаю всех. Клубные встречи Центра внутреннего развития Человека "Свобода"
Интересное общение + телесные практики.
Каждую субботу с 11 до 13 на Пушкина 24А, к 13
Стоимость - аренду + небольшие орграсходы делим на количество участников и всё :-)
Тема ближайшей встречи - Женская Сила, что это?

мама
Екатеринбург

Шато Марго
Тема ближайшей встречи - Женская Сила, что это?

а следующей?
поздно посмотрела :)

Екатеринбург

Следующая свободная :-)
Мы собираемся сначала общаемся, знакомимся, если кто новенький есть. И когда уже всем комфортно друг от друга становится начинаем телеской заниматься: дыхательные упражнения, растяжки, очень любим танцевальную импровизацию.

Девушки, надеюсь не за банят. Очень хочется поделиться.

7,8 марта мы проводим полнометражный семинар "Тайна Женской Силы".

Главное достояние Женщины - это внутренняя наполненность, плодородность. И задача этого семинара понять и почувствовать как пребывать в этом состоянии:
-Как быть источником вдохновения для своего мужчины, что ему нужно для счастья

• Как быть всегда всем довольной, не придираться, а помогать своему мужчине
    -Как прибывать в радости, довольстве, удовлетворении - всегда, а не время от времени
  • Как достигать взаимопонимания с мужчинами, чтобы удавалось совместное творчество, совместное дело, гармонично соединялось мужское и женское мышление
  • Как сделать так, чтобы ваш любимый мужчина всегда смотрел только на вас, восхищался, вами, любовался вами
  • Быть всегда интересной мужу, детям

Я здесь не часто бываю. Вы звоните 8 902 266 33 35

Екатеринбург

Машук, привет! Это Юля мальбина. ;) У меня случилось начало компьютерной эры, представляешь?! Учусь пользоваться интернетом и вот сама!!! зарегистрировалась на вашем сайте Полчаса разбиралась, как написать тебе письмо. Нашала, кажется, через задницу , но неважно. Получала приглашение на встречу домородцев, но не пришла, т.к. ночью приняла роды. Может, в другой раз получится! Буду рада получить от тебя письмецо.

мама
Екатеринбург

Люлишна-балюлишна

Юля, заходите к нам в раздел Ю-сообщества! там есть темка "Домашние роды: обмен опытом" :)
Рады вам!

автор
мама
Екатеринбург

Юля!!! Рада видеть в сети!!! :meet: :rose:Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 15:54

мама
Екатеринбург

ИндиАНКА
На второй Влад играет с чьим-то очаровательным малышом - признавайтесь чей он !?

это мой!!!! :) и он тоже Владик :):):)

сильно хочется еще одной встречи!!!! со всеми!

мама
Екатеринбург

если тема не совсем умерла, то сходите по ссылке, человека нужно выручать, а то загубят домашние роды на корню
http://community.livejournal.com/rodi_doma/242352.html?view=4435632#t4435632

мама
Екатеринбург

larrina
если тема не совсем умерла, то сходите по ссылке, человека нужно выручать, а то загубят домашние роды на корню

Извините, конечно, что вторглась, но этот человек столько детишек принял неправильно, что они погибли! Не думаю, что ее нужно защищать, смотрела по нтв исповеди матерей погибщих детей от ее и ее мужа рук , со слезами на глазах!

мама
Екатеринбург

ksanna
Извините, конечно, что вторглась, но этот человек столько детишек принял неправильно, что они погибли! Не думаю, что ее нужно защищать, смотрела по нтв исповеди матерей погибщих детей от ее и ее мужа рук , со слезами на глазах!

На мой взгляд, каждую информацю можно преподнести с разных сторон, в зависимости от того какая выгоднее заказывающей музыку стороне, если интересно я могу в личку отправить совсем другие факты, чем те, которые выставляли на ТВ.
И не нам решать с кем и как рожать, это индивидуальный выбор каждого.
Просто будет очень обидно, если на основании этого процесса закроют такое мероприятие как домашние роды.
А человек... любой... не заслуживает родиться в тюрьме, ИМХО.
Смерть детишек по вине любого человека не должна, как мне кажется, портить жизнь еще неродившегося ребенка, ИМХО.

Екатеринбург

список подписей впечатляет...

Екатеринбург

larrina
Просто будет очень обидно, если на основании этого процесса закроют такое мероприятие как домашние роды.

каким образом? процесс ведь против человека идет, а не против факта дом. родов. Про эту колыбельку скока всего писано...блин... вот как раз истории рожавших там и пугают других желающих дома родить, канеш головой надо думать и тыпы, но все же здесь речь идет о конкретной паре, которая принимала роды.

larrina
Смерть детишек по вине любого человека не должна, как мне кажется, портить жизнь еще неродившегося ребенка, ИМХО.

с этим согласна! это нарушение прав и матери и ребенка, как можно женщину на сносях держать в тюрьме то!? да и вообще, если мать совершила преступление (не важно какое), причем тут ее ребеночек то!?

Тема закрыта
Причина:
";