Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну, для этого надо выслушать мнения этого большинства :)
Прошлась по аське - позвала еще много кого :) Жду когда отпишутся по времени.
Так-то да, вроде оптимальный вариант.
Дашенька, это суббота :)
У тя нет календаря на компе? :D
так-то да..... но я при таком варианте отпадаю - мы в следующие выходные заняты будеммм..... ничего страшного - всем не угодить ;) как-нибудь в другой раз, значит....
я торможу просто :D деть спит на руках уже 1,5 часа и я сама как в каматозе :D
видимо да!
в это вс я против, будем праздновать ДР Лёнькин :) про следующие пока ничего не могу сказать, но, скорее всего, нас не будет в городе
Поздравляем Славяну с днём рождения!!! :rose:
Про встречу ещё - я против кафе, Лёня и кафе несовместимы пока :(
Спасибо! вот нам и 2 года стукнуло))
точный адрес- Пушкина 24- это где ресторан Дудки
ну так что-следующие выходные? или вечер на неделе???
мы в любое время могем :) Алиска, можем вас забрать и привезти, все равно по дороге :)
а 31го самое то!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 21:23
+1
Собираемся 31.01, в субботу, в 17.00 по адресу Пушкина, 24.
С собой что-то к чаю, соки, фрукты.
Игрушки\развлекаловки для детей.
Отлично!
На сколько времени заказывать зал?-два часа нам хватит?
договорились!
конечно хватит
а что там находится? стоимость?
Мамочки, а в первой половине дня не удобно?
Все, прочитала еще раз, Джезва не может из-за бассейна.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 16:31
А Женьшень пригласили? Отец Алексий еще... но на ю-маме он редко теперь
Это Ray была :DСообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 18:09
Классно! Мы бы тоже пришли. Не знала, что домородцы встречаются. :) 31.01. в 17:00 подходит. ИндиАНКА, может быть, вы сообщите здесь (или в личку) номер вашего сотового, чтобы, если что (если потеряемся в здании Пушкина, 24 :D), позвонить и найтись. :)
Информация по встрече 31 января для всех :
Адрес Пушкина, 24 (Колледж статистики и экономики) - номер аудитории и этаж ближе к делу сообщу
Зал берем на 3 часа (стоимость 1 часа-300 руб) - с 17.00 до 20.00 получается, возьмите с собой денежку, там по факту скинемся на аренду.
Берите все, что вам может понадобиться!
Если будем делать чай - нужен чайник и вода чистая - если кто на машине и не сложно будет захватить - будет здорово! (или термос),
на пол - если есть возможность - берите коврик, пенку, одеяло и пр... чтобы на нем сидеть или ползать малышам. Немного ковриков там есть, но чтоб на всех хватило-желательно взять с собой
Приглашайте тех домородцев, кто еще не в курсе :)
Если есть вопросы-пишите. Свой тел напишу ближе к делу :)
мой сотик в инфе, если надо кому ;)
а можно и мы с вами, у нас второй точно будет домашним :)
:D если готова дать клятву, положа руку на конституцию, то думаю никто не выгонит ;)
конституцию с собой брать ? :)
если она у тебя есть, то можешь прямо дома произнести речь на верность домородцам.
Потом на встречу принесешь фотоотчет. :)
Женечка пока думает...
Таким расширенным составом первый раз :)
:D
Кстати да, задумывающихся о домородcтве тоже приглашаем!