Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну, тогда вы всех организуйте.
суббота утром?
Мы днём спим с 13 / 14 до 16 / 17.
угу...
нам тоже в кафе не очень...
мы тож хотим. можно? правда нам духу на домашние не хватило. но всерьез рассматривали этот вариант. может во второй раз решимся :)
нас позовите:)
можем в будние дни с утра до вечера%)
что с этими выходными? кто может-не может???
только со старшим в букете:) куданибудь в кафе
Дак вот с кафе сложно, ибо малышам там будет тяжко . Я предлагала вариант в зале , его можно арендовать - он приспособлен для занятий всяких- типа йоги... Там хоть когда можно-хоть в выхи, хоть в будни, главное нам заранее определиться когда и куда...
Пишите тогда что у кого со временем!
в субботу с 11 до 13 или с 17 до 20, в промежутке спим.
в любой день с 11-12 до 14-15 ;)
я за клубно-домашний вариантСообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 22:45
Было бы здорово,мы тогда бы точно пришли.
Для нас лучше на вечер,чтоб папа мог забрать.
Мы сможем в любое время, в любой день
голосую за зал, а то моя начинающая ходить годовастя в кафе просто все столики пороняет :D
мы в будние можем в любое время кроме вечера, до 6 желательно
в выхи - в эту субботу смогу тока
Мы в субботу до двух не можем - бассейн, а это святое :D
А так в любое время.
тогда в субботу после 16
Так, неплохая туса намечается :D
Алиска, sintinka, ИндиАНКА, Счастливица, Эзетлин, mashuk, сЮрная, рыжекролик, КоШШка, Meta, Дашенька :), dianИЩa, егоза, Джезва.
Время ориентировочно Суббота 16.00 часа.
Деуки, кто еще с нами, отмечаемсо!
В ету субботу не могу - у юмамы день рождения))) В любую другую - смогу)
я ЗА!
а где?.....
Ой, ой, а можно мы тожеть!!!!! мы тожеть хотим!!!!
а мы после вас в бассейн, в 14 и до 16, так что или с опозданием придем или может в 17 встретиться? или в вс?
я за клубно-домашний вариант, хотя в кафе бы тоже пошли
можем в любое время, но не раньше 12, мы спим долго :D
в следующую субботу?
а можно точный адрес?
мне кажется анриал всех собрать сразу в одном месте и в один день)))) когда большинство сможет-тогда и встречаться, но это ведь не значит что первый и последний раз! можно потом еще в след субботу встретиться более расширенным составом! или на чай у кого нить!
я в воскр точно не могу-планы уже есть....
Нужно организатору чётко, в приказном, так сказать, порядке назначить время, когда может большинство. Кто не успел - тот опоздал.
Читая сообщения, прихожу к выводу, что это - 31.01 в 17:00, т.к.
а это когда?день недели?
суббота