А вас дети позорили перед всем народом?!

мама
Екатеринбург

Моя краля после пышминского музея с большими глазами рассказывала бабушке про СКОРОСТНОЙ ПИЗДЕХОД! Вот неужели она слово Везде не слышала, а это слышала

Москва

Муж рассказывал: он на удаленке сейчас, разговаривал по телефону с коллегой по работе при этом маленькую дочку (2,7 года) держал на руках, а она ему говорит « папа, это кто пукает?»

мама
Первоуральск

Jeniffer: СКОРОСТНОЙ ПИЗДЕХОД

мама
Ростов-на-Дону

Kaбанчик: Говорит громким голосом, что вы делаете в келье? Вас не богословляли подниматься на
второй этаж. Дочь отвечает, ну извините, поп, толоконный
лоб
iwona: а потом спросил его: дядя, а что это у
вас на морде? Мужчина так осуждающе на меня посмотрел, типо вот, маргиналы

рыжая44: папа нес меня на руках,я ела яблоко.Мы проходили мимо человека,который стоял и с кем то разговаривал из дома напротив,рот у него открывался широко,он громко что то говорил.Я доела яблоко и когда поравнялись с этим человеком,я положила огрызок ему в открытый рот

это вообще!

мама
Ростов-на-Дону

Девочки, пишите ещё!

Санкт-Петербург

Вчера слышала в книжном. Мальчик лет 4 чего-то требовал у папы, тот ему пообещал его с собой больше не брать. "Пойдём отсюда! ", строго так. Ребенок : "Нет! Я хочу валяться! Валяться в магазине!". Так смешно:)))) сына вспомнила, тоже проходили.
Это у нас, видимо, семейное. Мама рассказывала, как я кого-то подглядела эту фишку с валянием и года тоже в 4 попробовала. Аккуратно так комочком прилегла на асфальт, мама мимо прошла. Я поднялась, забежала вперёд и повторила номер. Мама, давясь про себя смехом, но с серьёзным лицом, перешагнула. Больше я не валилась:)))
А подруге папа вообще подушку принес под голову положить. Чтобы не ударилась, когда об пол биться будет:)))))) весь кайф сломал:)))))

Екатеринбург

Ребенка перед первым днем Рождения активно учили дуть свечку. Отпраздновав первый день рождения, где удачно задул сын свечу на торте, отправились в Тбилиси.
Заходим с экскурсией в один из храмов и тут сын видит много зажженных свечей и начинает их активно пытаться задуть...
И смешно и неудобно было нам... ни одна свеча задута не была, держали ребёнка на расстоянии, но он все равно не оставлял попыток и дул))

мама
Екатеринбург

Oblakoignom ,
Вот это- смешно

Аноним 717

Аноним 126 ,
Вот у меня дочь уже большая и все равно иногда выдаёт типа: а чем вы вместо денег расплачивались, камушками или чем. И подобные вопросы. Каждый раз объясняю,что не так уж давно я родилась и мамонтов не видела.

просто посетитель
Екатеринбург

be_happy: Вот это- смешно ????

Это соответствует теме "А вас дети позорили перед всем народом?!".
А вообще, да, смешно. Смешная игра слов. Хуже от этого никому не стало. Обидеть никто никого не хотел. Если Вы о этом, конечно.

мама
Екатеринбург

Oblakoignom ,
я отредактировала. Наоборот написала,что действительно это смешно. Это юмама так чужие смайлики отображает, знаками вопроса.

мама
Москва

Охххх, я в детстве с дедушкой и бабушкой в гараж шла и нам на встречу негр шел, так я начала мойдодыра цитировать и пальцем на него показывать "Он один не умывался и грязнулею остался" смешно и стыдно до сих пор))))

Аноним 412

А вот раз в поезде ехала, и ехала семья, девочка года 4 с мамой и папой. И вот папа пошел в туалет, потом вернулся, а она громко так, на весь вагон - папа, ты хоть на унитаз ходил, а не как дома в раковину? А то тебя опять мама будет ругать.

мама
Екатеринбург

Накануне какой то офлайн встречи ю-мамы ехали с с сыном в троллейбусе. И он на весь троллейбус спросил:" а тётя Ирина, Стерва которая, будет? Всем ведь не объяснишь, что это ник такой.

Я спрошу

Дочке 3 года, заходим в лифт с соседом, молодой парень, она так громко заявляет: Дядя красивый такой, как наш папа! Сосед поулыбался конечно)))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 717: Каждый раз объясняю,что не так уж давно я родилась и мамонтов не видела.

Приходит сын после окружайки, класс второй наверное, обнимает меня и говорит : жалко так тебя, ведь в старину надо было вставать в 5 утра и корову идти доить в лаптях.
Идём с ним, спрашивает : какой кружок ты посещала в детстве?
Я: зоологию
Сын: и кто там был?
Я: ну хомячки, например
Сын с круглыми глазами: в старину были хомячки????
В его понимании я очень древняя тётка.

ya

Катёныч: я специально дома ничего не ел чтобы здесь обожраться

блин, я до сих так делаю и на семейных сборищах говорю, мне немного за 30 вообще считаю за комплимент хозяйке
я еще когда кого то конфеткой угощала, часто говорила-я все равно такие не люблю.))
причем мама мне объясняла абсурдность, но мне я считала, что лучше быть честной с людьми.

ya

Папа_школьника: А как тогда дети отношение к алкоголю выработают если пример не показывать?

у нас в семье не пьют вообще. никогда. и по праздникам тоже. независимо от детей. и до них так было.
правильно, что детей воспитать нереально, как и обмануть, они просто с вас все списывают как копирка. поэтому да, странно прятаться было бы, если вы не воскресные родители.

ya

Аноним 557: У меня все знакомые давали попробовать пиво детям, а это к слову кандидаты наук и очень интеллектуально развитые люди с несколькими высшими образованиями.

можно подумаьт, нет алкашей с высшим образованием))

ya

Аноним 821: Так вот из-за этой сигареты у меня всю жизнь отвращение к курению. Так что ваши фи- мимо, мимооо

знаете, некоторым хватает мозгов, занть что это фу, не пробуя. я всегда знала. тем более для женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).