Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
отец еще рассказывал, давно.
Они с другом увлекались подледной рыбалкой. для наживки друг напарил кастрюлю мормыша (это рачки такие мелкие пресноводные) 5-литровую. взяли с собой. и прочую наживку.
Порыбачили компанией, зимой день короткий...вечером сварили уху. Уху поставили на стол в палатке, во вторую легли спать. Один из компании припозднился, приехал на машине голодный. долго вот так же гремел кастрюлями в палатке-столовой, потом завалился в спальник сбоку всех.
Утром компанию поднимает рев друга папы "Мужики! ГДЕ МОРМЫШ? кто сожрал?"
А уха целая стоит на полу)
у нас так папа съел собакину кашу с тушенкой. Мама на утро: -ты что, не видел что ты ел? Папа:- а тебе что, каши жалко? Мама:- мне то не жалко, теперь сам объясни собаке, где ее завтрак.
насмешили
Как то приболела, то ли знобит, то ли что... Измерила температур, 35,9 что ли , муж что то за переживал и в скорую позвонил: я говорит просто посоветоваться , вот у жены такая то температура, а ему говорят : для пожилых людей - это норма он такой испуганный : ей вообще то 23 :
Когда пешеходом, тоже иногда зависаю и ищу зеркала
У подруги дед храпит сильно. Однажды бабушку совсем достал этот храп, она ночью деда растолкала со словами: "Ваньк, кажись горим". дед выскочил, давай из сарая корову выгонять, кур, поросят (чтобы не сгорели), потом к соседям побежал, чтобы помогли тушить, потом искали где горит (на все чердаки слазили), а бабушка в это время спокойно спала в доме.
Разбился аквариум,камешки,которые на дне цветные лежат,помыла и оставила в ванной на полке.Приехала ко мне подруга на время пожить,ушла мыться,приходит и ворчит-чё за морская соль у тебя такая,не растворяется,всё себе содрала. Я говорю,у меня нет соли,я в ванной не лежу,долго я её убеждала,что нету никакой соли,пока она не пошла и не вынесла камешки.
На юбилее мужа жена встает, берет бокал и говорит: "Уважаемые коллеги!"
Вся родня вылупилась, потом как заржут все.
Давно в аэропортах надо было разуваться и снимать ремни. Ну я такая разулась, расстегиваю ремень на джинсах.. Следом пуговицу, замок.. В общем в последний момент очнулась ,что я не дома и джинсы снимать не надо.
преподаватель?
Я раз взяла новое репетиторство, а там такая семья вся культурная, образцово-показательная. В коридоре распрощались, и я такая вся взволнованная им внутреннюь дверь заботливо закрываю при открытой внешней.
Недавно мне так же сделали.Гостья смутилась. А я подумала, что хоть не одна такая дура, ещё бывают.
у нас на агростанции, где студенты урожай убирали, был один дедушка-экспериментатор, который руководил процессом уборки урожая(честно говоря, до сих пор не знаю, кем он в институте числился). Так вот он всегда говорил:"Ну, что девочки, кончайте"(Имелось в виду, заканчивайте работу) Мы его Кончитосом прозвали
у нас в универе преподаватель,ему больше 60 лет было в конце пары говорил:я кончил лекцию.
Ко мне студенты часто подходили с просьбой провести пару пораньше. Говорят: давайте мы сейчас отсидим, вместо 4(5) пары. Говорю, что только по решению суда. Всегда, кто понял смеялись.
На работе в туалете 2 кабинки рядом.
Сижу я в одной, слышу в соседней голос глав уха.
Маша, привет
Я- здрасье...
-какие планы на вечер?
Я думаю, другого места нет поговорить что ли? Да и не подружки мы...
Выхожу, а она перед туалетом стоит и по телефону с дочерью (Машей) разговаривает:)
В институте пожилой преподавал с дефектом речи ругался на нас, если дом.задание не сделано " писдельницы"
Я работала официанткой. и были у нас фартучки кожаные. Короткие достаточно. Но мне приходилось постоянно перевязывать, тк лямки были скользкие, развязывались. И вот несу я как-то огромный поднос, между столиков иду и чувствую, что сползать начинает фартук. А идти еще прилично. Так и сполз, гад. Я его перешагнула и дальше пошла. Гости посмеялись))
Такие истории забавные у всех)))
вспомнила еще одну. в пору официантства))) были у нас дискотеки по выходным. Молодежь и праздники гуляла. Вот тут совпала дискотека и девичник. Подруги невесты все подготовили, торт заранее принесли, все украсили и предупредили нас, что будет стриптизер.
И вот, значит, час ночи - два, а стриптизера все нет. И тут вижу, как мимо бара полицейский проходит. Ловлю его за руку. Говорю: Невеста там. Или вам переодеться надо?
Он странно на меня посмотрел. Я начала понимать, что может чего и не то.
Уточняю: Вы стриптизер?
Он аж обиделся. Нет, говорит, я из охраны.
Оказывается, кто-то случайно тревожную кнопку нажал, вот он и приехал
Пару дней как с отдыха прилетели, командир прощаясь сказал что выходить мы будем с заднего прохода)))))) вместо хвостовой части самолёта. А ещё у подруги звонит мама и говорит что она уже час не может свой тел. найти..... На вопрос дочки, а откуда ты сейчас звонишь ?.... Пауза и хохот в трубку))))
Приехали родители к нам на дачу. Стали чай пить. Папа глоток сделал и такое лицо странное, говорит: на доча, попробуй. Да я не хочу! Он:да попробуй! И тут я начинаю дико смеяться, так до меня доходит, что произошло. На дачу свозим всякое ненужное, но еще хорошее таким образом, на нашей даче оказалось две сахарницы, в одной как и положено сахар, а в другой ... соль. Ну не было больше подходящей емкости ))) Не трудно догадаться, какой "вкусный" чай глотнул папа.
до слез
а у меня гости кошачий корм. Утром гости пошли завтракать, я еще не вставала. Потом спрашивают, а где я покупала такой вкусный печеночный паштет с кусочками языка, я с недоумением "нет у меня никакого паштета", они "да в холодильнике банка такая, там еще кошка почему-то нарисована".
мой бывший получил права и сразу купил себе восьмерку. Поехали с друзьями обкатывать. Пропустил автомобиль, а он перед нами встал (впереди пробка была) и аварийку включил. Мой тоже так раздосадовано сказал: ну вот, блин, пропустил чувака, а он передо мной сломался. Надо перестраиваться в другой ряд. Друзья ржали. Это, грят, он тебя благодарит.
У нас на работе все время принтер ломался, и вот как всегда отправляем на печать, а он не печатает, мы с девочками наученные горьким опытом, сначала проверяем не застряло ли там чего, потом достаем картридж, вдруг чернила закончились, потрясли его немного, потом перезагрузили принтер, снова отправляем на печать, и опять ничего, мы еще на всякий случай проверяем тот ли принтер у нас установлен еще раз перезагружаем, ничего не происходит,в итоге пробегав возле принтера минут тридцать всем отделом решаем всё же вызвать айтишника, коллега моя звонит, объясняет суть проблемы и сразу уточняет, что перезагружать уже пробовали, и тут айтишник задает замечательный вопрос, а бумага у вас там есть?, хохотали мы долго