Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Заболел сын, муж позвонил проконсультироваться, рассказала, какие лекарства давать и в каких пропорциях сделать раствор для полоскания горла (банальное сода+соль). Приезжаю вечером домой, расспрашиваю о лечении:
А я и сейчас, вполне взрослая, предпочитаю всякие полоскания пить... Понимаю, что это не есть сильно правильно, но мне всё кажется, что болит у меня гораздо глубже, чем я могу дополоскать, а уж когда проглатываешь - точно там всё смажется.
Ядовитый эвкалипт без вреда для здоровья жрут коалы и я. Значит, я тоже немножко коала...
А уж соль с содой - это ж вообще вкуснотища!
в первый год водителем-- очень много ездила -пыталась открывать входную дверь в квартиру брелком, а когда шла пешком взглядом пыталась найти боковые зеркала чтобы посмотреть кто идет сзади!!
вспомнила
спим значит ночью с мужем,время 3 часа ночи,и вдруг за окном жуткий грохот, я просыпаюсь на кровати села,испугалась реально,бужу мужа говорю Слушай говорю чр такое за окном,а он смотрю глаза открыл и дальше лежит,глаза испуганные и так серьезным мне говорит -"ложись дура,стреляют же ,убьют"
кароч как выяснили позже взрывали под окном у нас салют,сын у соседа родился)))а мужу приснилось что мы на войне
Я его потом еще долго подкалывала, говорю мог бы хоть меня прикрыть ,а то под одеяло спрятался и орешь
я уже писала по-моему где-то, но не суть. Помню с мужем на ночь глядя посмотрели "Брестскую крепость". На одном дыхании, впечатлил. Спать легли, окна открыты полностью, ночью кааак бабахнет, все машины взвыли. Как мы вскочили, как мы забегали Оказалось, гром прогремел
Случай. Осваиваем с ребенком хождение на горшок "по-большому". При этом ей важно когда она "при деле" чтобы я рядом на унитазе (пусть и с закрытой крышкой) сидела. "Имитация", так сказать. Во время одной из наших "посиделок" позвонили мне по вопросу работы. Я рассказываю, все описываю красочно, диалог и т.п. и тут... как всегда, во время секундной паузы, моя дочь громко и с выражением меня спрашивает - "Мам, ты уже покакала?" Такой смешок в трубке и вопрос - может, я позже позвоню
Был у меня перерыв в вождении, и как раз в эти годы вошло в могу аварийкой благодарить.
Как сейчас помню мысль, когда я пропустила кого-то впереди себя, и мне аварийкой моргнули: "блин, я его пропустила, а он взял и сломался прямо передо мной!"
еду в троллейбусе, сижу у окна. навстречу машина ГАИ. дергаюсь, проверяя, пристегнута ли я))
У Хмелевской было. Звонит она домой, там ей отвечает женский голос, она думает что домработница, и говорит - пани умеет потрошить рыбу?
так возьмите на балконе треску, выпотрошите ее и пожарьте нам к ужину!
_ прошу прощения, пани, но у меня НЕТ балкона...
тоже ошиблась номером)
устроилась я на новую работу, быстро сошлись характерами с коллегой, а тут и новогодний корпоратив в столовой организации. Смотрим - мужик какой-то, довольно симпатичный. Весь вечер его на пару "танцевали" и кокетничали, по окончании корпоратива прихватили со стола бутылку шампанского и попросили мужика донести ее нам до кабинета, продолжить пьянку. Он ее запихнул за пазуху, выходим в коридор и тут шампанское каааак выстрелит. Оглядываемся - а мужик лежит на полу, голову руками закрыл и нам орет "бегите". Эх, а наутро оказалось - что мужик начальник службы внутренней безопасности, нам еще полгода "покушение" припоминали.
Давно было. Нарала спелой смородины, хотела с сахаром размять и чай попить. Залезла в шкаф, смотрю, баночка маленькая с сахаром, понимаю, что мама сумку из поезда разбирала и сахар так и сунула в буфет. Беру его, намешиваю с ягодой, пробую - не то, кислая ягода, добавляю сахар, пробую, опять кислит, да ещё и горчит и вообще скулы сводит, я разом досыпала сахар из банки и ...выкинула ацкую смесь. Оказалось, это не сахар из поезда был, а лимонная кислота.
На работе вместо четырёхзначного номера диспетчера набираю на телефоне левый 10-значный номер билета, который надо у того самого диспетчера проверить.
Я пишу в аське одновременно дочери и другу семьи, который в гости набивается. Перепутала и вместо дочери ему пишу: "уроки сделай, а то эти ...вы вечером всем семейством припрутся и будут торчать до поздна, ничего не успеешь".
На работе целый день отвечала на телефон, надо называть отдел и представиться, что бы ясно было с кем имеют честь. Еду домой в маршрутке, сижу в самом конце, задумалась, понимаю, что проезжаю свою остановку и как заору: ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ СЛУЖБА, и свою фамилию! Водитель с перепугу по тормозам, а тетки с передних рядов: да мы в курсе, что вы с психологической службы оказались нашими сотрудницами.
ужас
общаетесь теперь с ними?
Когда работала на первом классе учился у меня один мальчик. При изучении новых букв и звуков дается детям задание придумать слово, которое начиналось бы с изучаемой буквы. Так этот мальчик каждый раз выдавал какие нибудь глупости. На П-писька, на С-сиська, на Ж-опа. Дошли до изучения буквы Х. Этот мальчик очень ехидно на меня поглядел и говорит, а я знаю слово на букву Х. Я ему говорю, молчи, ничего не говори. А он Х..Й
Не выспалась как то. А утром в 5 вставать работу делать потому как на больничном с дочей. Встала, свет не включила, кофе насыпала, смотрю сахар закончился,досыпать надо.а у меня все в одинаковых баночках. Пару ложек положила,помешала не сладко. Еще пару бухнула. Сделала большой глоток и...полный рот манки растворенной в кофе такая гадость, я вам скажу
Я пока в декрете сидела, муж везде возил, так что после выхода на работу я месяца 2 пыталась пристегиваться во все видах ОТ .
У всех курьезы смешные, сижу ржу на работе, пишите исчо вечером почитаю.
Как-то поздно вечером сварила оливье, устала, оставила кастрюлю с водой от сваренных овощей на плите. Муж с работы пришел ночью. Я уже сквозь сон слышала, как он на кухне кастрюлями гремел.
С утра мне сказал спасибо за оливье, и что компот в этот раз получился не вкусный .
так же было.
У меня мама как-то для собак сварила шкурки от курицы и пр.потроха. Брат вечером с работы поздно пришел, ну и поел ЭТО на ужин. Мама утром его спросила, ну и КАК? Он ответил, странноватый суп, конечно, без картошки и не соленый, но есть можно .