Курьёзные случаи в нашей жизни

Екатеринбург

LN Ага, с грудным ребенком, ночью, когда малыш плакал, в полусне начинала мужа поглаживать и успокаивать.

Да кстати тоже часто так было, но я крепко сплю, меня муж переворачивал)))

аноним Сзади мужик : "ни че себе залп"

РЖУ, блин нельзя такое на работе читать, уже незнаю чем рот заткнуть))))

P&Masha Перепутала и вместо дочери ему пишу: "уроки сделай, а то эти ...вы вечером всем семейством припрутся и будут торчать до поздна, ничего не успеешь".

Муж у меня был в отпуске, и мы с ним по скайпу переписывались, он дома я на работе. Он ремонт делал, я заработалась и давай к нему по скайпу писать, а на самом деле писала коллеге из филиала в Новосибирске, тот понял в чем дела и решил под играть)))) Ладно до интима не дошло)))
Еще когда проходила практику в налоговой в студенчестве, ко мне подкатывал парень, мы с ним договаривались о встрече, и почему то я перепутала контакты и написала в общий чат, что у меня общага до 9 и задерживаться не могу, давай быстро сходим))))) Позорищееее

вчера прикол в Меге, выхожу из примерочной сидит женщина на выходе, я глазами ищу куда вещь повещать и не могу найти, и у нее спрашиваю куда положить, А она на меня смотрит и не понимает, что мне надо))) Потом поняла что он дочь ждет, жутко неудобно было)))0

lula

ЛисиЧЧЧка И отправляет это сообщение случайно этой самой Любе.

У нас похожие случай был в бухгалтерии. Была Люда, тоже чья-то знакомая, но такая бестолковая... И вот я по аське пишу: Эта Людка такая дура. Хотела отправить другой девушке, а получилось этой же Людке.
К сожалению, она не уволилась и даже не покраснела.

Екатеринбург

аноним К сожалению, она не уволилась и даже не покраснела.

ну, как с гуся вода :)
Наша-то сразу с лица спала. Все заметили. А через неделю уволилась.

М@..
автор

Ну вот снова курьез выдала. На два часа на работу опоздала!!! Позавчера тепло было, а мы москитные сетки с окон сняли, мух куча налетела. Ничем не вытравляются, все летают вокруг люстры маленькие такие мушки. Я вчера уже ленту липкую на люстру повесила. Сегодня утром забыла про нее и головой влетела. В 2 местах крепко приклеилась.

мама
Екатеринбург

Муж год назад выдал.
Договорились с ним встретиться в Гринвиче ребенку обувку на зиму купить. Он вечером, чтоб по пробкам в город не ехать, машину на Уралмаше запарковал и на метро поехал с дочкой (дочке было полтора годика).
Я долго смеялась когда увидела, что он ее на метро в автолюльке привез

просто посетитель
Екатеринбург

дуня510 на работе

могу рядом лежащий сотовый взять вместо мышки

Аноним 318

Какие вопросы вам задавал психиатр?
Я сегодня 2 плюс 2 умножить на 2 ответила 8. Досада одолевает. Не знаю, почему белые медведи не едят пингвинов. Точнее, знаю, убедилась дома. На месте же сказала, что не знаю.
Раньше там мне вопросов никогда не задавали

Екатеринбург

аноним Какие вопросы вам задавал психиатр?

психиатр?!?
А, было дело, спрашивал были ли штрафы или лишение прав за вождение в нетрезвом виде.
(Это медкомиссия на справку для водительского удостоверения.)

М@.. автор темы В 2 местах крепко приклеилась.

и грустно, и смешно :)

Аноним 318

аноним К сожалению, она не уволилась и даже не покраснела.

а краснеть она должна была?

Село, дом с хозяйством. Мой дед утром решил покушать суп. на плите две кастрюли. взял тарелку ,половник, налил, кушает.
я в комнате , слышу ворчит "вот старая, (про бабку), наварила тут чего-то, хлеб зачем-то в сум накрошила", продолжает кушать. далее ворчит "чего картошка-то не порезана, целая лежит...", снова кушает..опять слышу "вот ведь бабка обленилась, даже картошку на почистила". я уже пошла во двор, бабушке говорю, "дед ворчит на суп, картошка не чищена в ней" бабушка удивилась. потом выяснилось. в той кастрюле поросям наварено было, а суп в соседней кастрюле был :)

Валькирия медосмотре врач с утра спрашивает

тоже первый раз в 17 лет у гинеколога осмотр был.
устроилась на кресле, врач подошла, глянула в промежность и говорит, "ой как тут всё малиново" у меня шок "где?", " да на кофте" :)
на мне был свитер с ярко- малиновым орнаметом

М@..
автор

ЛисиЧЧЧка cамая большая муха попалась,маленьких ни одной!!!

мама
Екатеринбург

Пришла знакомиться с родителями будущего мужа, как раз на 8 марта. Мама его (т.е моя будущая свекровь) приготовила курицу на банке, у них в семье не принято зажаренную корочку есть, ну она положила курицу на тарелку отрезала куриную ...опку наколола на вилку и наматывает туда же куриную зажаристую кожу, а мой будущий муж как закричит: "Мама, не выбрасывай, Рита ..поу куриную любит!" вот стыдоба то была...

просто посетитель
Екатеринбург

Валькирия сколько вам лет?

меня тоже этот вопрос вгоняет в ступор, зато я точно помню год рождения и если долго задумываюсь - просто говорю год рождения. или сама начинаю высчитывать от года рождения.

Аноним 921

Когда я была маленькая, у нас дома почему-то часы были только электронные, они же будильник. Соответственно, при отключении электричества все сбивалось. И вот как-то зимой, за окном темень, мама подскакивает, часы по нулям, по телевизору фильм идет какой-то - она решила, что уже вообще проспали, раз все утренние передачи закончились. Мигом собрались, поперлись в садик. Выходим - темень кромешная, народу никого на улице, окна все темные. Оказалось, 4 часа утра.
Я сама недавно тоже подскочила что-то часа в 4, показалось, будильник прозвенел. Пошла умылась, голову вымыла, глянула на телефон - рано. Пришлось досыпать с мокрой головой, фен-то не включишь ночью.

мама
Москва

Валькирия отвечаю - я не глухая, я думаю

мама
Екатеринбург

АнастасияНТ Как-то поздно вечером сварила оливье

уже смешно

просто посетитель
Екатеринбург

В школе У нас с подругой волосы были длинные, до попы. мы уже в 11 учились. Вроде как взрослые девицы. а тут пятиклашки, малолетки начали баловаться. Кидают хлеб в столовой. Ну в общем прилетел кусочек в локоны моей подруги, мы вроде поозирались, не нашли кто.... Через пару дней опять бедлам в столовой и кусочек хлеба прилетает мне в волосы. Я в ярости, злобно оглядываюсь, ищу кто. Вижу парень ржет, но правда класс 9-й уже. Подлетаю к нему, вся разъяренная, хаватаю первое что попалось - - его стакан с соком и выливаю ему на голову. Ухожу.
И слышу хохот с другого столика - малолетки закатываются. Оказывается, парень вообще ни при чем и ржал он над шуткой друга. А я его соком облила.
Как потом оказалось, это был мамин ученик и очень скромный и хороший мальчик. Чуть ли не самый спокойный и мирный во всей школе..... Ужасно стыдно было

мама
Екатеринбург

Astor . На вопрос дочки, а откуда ты сейчас звонишь ?.... Пауза и хохот в трубку))))

Ханурик "да в холодильнике банка такая, там еще кошка почему-то нарисована".

ЛисиЧЧЧка Он, когда на очередную рыбалку кашу варит, всегда меня спрашивает: "пробу снимешь?"

Эlli и тут айтишник задает замечательный вопрос, а бумага у вас там есть?, хохотали мы долго

Екатеринбург

Валькирия я отвечаю - я не глухая, я думаю
я_это "ой как тут всё малиново" у меня шок "где?" я валяюсь! Я, не дочитав до конца, подумала, что "там" все малиновое. Очень смешно!
Валькирия это вы меня с такого ракурса узнали????

(слов нет).
Девочки, я не могу успокоиться!!! Спасибо!

мама
Екатеринбург

Валькирия я отвечаю - я не глухая, я думаю

Только вчера, заполняя анкету в ШР, судорожно высчитывала сколько мне лет. После, только задумалась, зачем им мой возраст, если заниматься будут с ребенком

просто посетитель
Екатеринбург

Валькирия сколько лет вам??

tat-yanka меня тоже этот вопрос вгоняет в ступор,

Вот был разговор-
я маме - ты чего никак запомнить не можешь сколько тебе лет?
мама - так каждый год цифры меняются, как тут запомнить

мама
Екатеринбург

Мои родители живут на Севере, и вот, мне папа позвонил и говорит: "Надо встретить папиного друга в Кольцово, у того была в Екб пересадка и забрать рыбу, которую мои родители нам послали".
Все целый день я думала о рыбе...
Кое как до вечера дожила
Поехала, встретила, коробку забрала.
Коробку поставила на переднее сиденье, запах был на всю машину, не смотря на кучу стрейч пленки на коробке.
Еду, не могу - хочу рыбы и все тут.
Остановилась около Рамады (ближе к концу озера),
открываю коробку, а там стерлядка , запах сумасшедший прямо, ну, я не недолго думая, оторвала плавник... сижу грызу.
Бац... стук в окно... я поворачиваюсь, а там сотрудник ГИБДД
Я окошко открываю, сотрудник представился. попросил документы и спрашивает "А чем Вы Е.В., здесь занимаетесь, может Вам помощь нужна?"
Я что-то так расстерялась и говорю: "Плавничок грызу, помогать не надо" .
поржали оба
Рекомендовали мне грызть плавнички дома, а не по ночам и на трассе, так говорит, безопаснее будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";