Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Договорились с мужем встретиться в центре города. Я машину приткнула где место нашла и иду до точки встречи пешком. Дошла, вижу мужа на другой стороне дороги, но продолжаю идти по своей стороне. Метров через 100 такой прогулки звонит муж и спрашивает долго ли мы так гулять будем по разным сторонам. А я не гуляла, я разрыв в сплошной искала, для разворота на другую сторону улицы
мне подружка рассказывала-что у неё муж пошел на работу.а в коридоре висели ползунки.ну и он случайно капюшоном их зацепил и так и ушёл.только на остановке мужик сказал.что у вас на спине ползунки висят.
про чужие машины. приехали мы с родственниками на речку.я их машину первый раз увидела\номера не помню. идём обратно.а тут рядом стоит такая же,я своей дочке говорю-ты куда пошла?вон же машина. все потом ржали надо мной.
вхожу из душа в полотенце. захожу в комнату,муж слышу разговаривает с кем-то...по телефону думаю...я такая стою,обитраюсь...и там и сям... поворачиваю голову, а у мужа на компе свекр сидит,в скайпе! я как в жопу раненная унеслась обратно....
муж мне кричит - тебе просили передать- скажи ей, что я ничего не видел!
муж в наушниках сидел по скайпу с отцом трещал...
у нас папа не особо любит по магазинам за шмотками ходить. сел на лавочку в коридоре\как многие мужики \спиной . а потом ушёл по своим делам. а моя дочка по красному пуховику его перепутала с другим папашкой .когда вышла из салона \понравилась вещь\бежит к чужому-папа-папа .слава богу у того дядьки жены рядом не было,а то подставили не за что. и тот и мой ржали потом
кто такие Кирби, я одна не поняла?
Ага, одна
Моё школьное, как у многих. Одела на платье теплую кофту, сверху фартук и пошла в школу. Переобулась - по лестнице поднимаюсь - выясняется, что платье только подумала одеть. Спереди норм, кофта+фартук. Сзади вид был красивый: колготки и кофта :) А колготки - были жесть - соединенные из двух, чтобы по росту подошли... в СССР извращались и так.
Автомобильное, иду по улице - меня окликают сзади. Первое движение - глазами поискать зеркала - возмутиться, что обзора нет - и только потом обернуться.
Сын в начальной школе - снимал верхнюю одежду всю одним движением, а значит оставлял шапку в капюшоне, не находил следующим утром эту на полке - брал другую. И так и ходил весь день в двух шапках. Апогей наступил, когда однажды утром громко повозмущался, что вообще ни одной шапки у него нет... Из капюшона мы достали все ТРИ шапки!!
я половину зимы искала варежки. возмущалась куда делись. в конце зимы нашла их у себя в шапке. и ведь я в ней ходила!!!! и даже вот сомнения не возникло :)
привычка из детства, варежки в шапку :)
Сегодня пишу коммерческому директору: привет олен....вместо г на н попала)он мне пишет:ну олен тоже неплохо)))ржали потом)
вы хоть ладно, увидели.
А я со своей дочкой (ей было два месяца) и моей подругой пошли гулять. Погуляли, зашли в магаз, купли что-то к чаю и пошли ко мне чай пить.
У меня мелкая закапризничала, я решла ее в коляску уложить и с нами в кухне коляску поставить, чтоб укачивать. (не помню, почему колеса не вымыла). Сидим, чай пьем, я мелкую укачиваю. Чуем с подругой, воняет помойкой, в том числе и использованными подгузами. Я дочку обсмотрела на предмет "детской неожиданности" - чисто. Обшарила место, где у нас мусор стоит - пусто (ну, только что же выносила).
Подруге говорю: все, Лар, я поняла, я наверное, на какашку колесами наехала, вот и воняет. Нагнулась проверить, оказывается пакет с мусором стоит в колясочной корзине. Поржали мы так. Муж как раз пришел, я ему пакет вручила, рассказала, как я сегодня мусор пошла выбрасывать.
ЗЫ: вспомнила, почему колеса сразу не протерла! - У нас был засор трубы, и воду отключили на весь день.
А у меня муж в банке работал и как-то телик смотрел и уснул на диване,я ночью проснулась,его нет,пошла будить,перекладывать в спальню,а он глаза открыл и так серьезно смотрит на меня и говорит:Мне нужна ваша справка с места работы.....
И вы коляску с улицы катали прямо на кухне?? В квартире??? Ой
Дочка маленькая была,очень любила мультик Бэмби,как-то едем по городу на машине,муж за рулем,мужик из другого ряда перестраивался и нас подрезал,муж громко так мне говорит:ты посмотри олень какой,че творит......дочка радостно:Бэмби?папа ,где Бэмби?
Я так неделю шарф искала любимый, думала все потеряла, а потом случайно в капюшене нашла и ведь каждый день так с ним в автобусе ездила.
да. Было такое. Дочка до года днем только в коляске спала. Ночью в кроватке, а днем только так. Не знаю почему. Поэтому так вот и жили: гуляли, потом коляску домой завозили, в коридоре колеса мыли, и на балкон коляску. Дочь потом на балконе в ней спала. А на ночной сон спокойно засыпала в кроватке до утра.
Точно помню, что был октябрь, сухо и чисто. Ну и воды не было. Видимо, поэтому я сразу к колесам с тряпками не полезла.
Вчера. Сын первокласник потерял сменку, я после уроков нашла в школе( он оставил ее на скамейке и ее отправили в коробку потерянных вещей), поругала его для порядку. После школы зашли в продуктовый магазин и я забыла сменку в ячейке, причем свою сумку из той же ячейки забрала. Сегодня опять на поиски пойдем этой злосчастной сменки.
Мне понравился случай, как девушка с мусором ехала в маршрутке :))) Очень улыбнуло.
Я летом дочку в садик повела. А у меня пакет был большой, и я дочери пакетик с мусором отдала. (путь до садика мимо помойки). Ну, идем, мимо контейнеров прошли, она на помойку ноль эмоций. Я специально ничего не говорю. Они идет, рассуждает о чем-то. Уже от помойки отошли, я ей говорю: "ты мусор-то в группу унести хочешь?" :)
ну, ваще :)))
Я всегда боюсь забыть что-то в ячейке. Однажды забыла пакет с вещами. Не особо важный, но все же. Был мороз сильный на улице. Я пришла домой, переоделась в домашнюю одежду. И тут вспомнила, что пакет оставила в ячейке. Пришлось одеваться и по морозу идти в магазин. Но самое плохое это то, что в том году был какой-то теракт серьезный (может в Москве в метро, я не помню уже.) и как следствие, велись активные антитеррористические мероприятия. Я пришла в магазин, возле моей ячейки уже вся охрана собралась во главе с начальником. Я хотела притвориться, что я - не я, и попа не моя, но не вышло. Начальник охраны запугивать начал милицией, какой-то акт составляли даже. Жуть такая.
на всю жизнь запомнила. С тех пор боюсь что-то оставить. (это не курьезный случай, я меня реально тогда чуть кандратий не хватил и стыдно так было, и боялась, что меня могут к ответсвенности привлечь, а мне нафиг это надо).
а я перчатки, только в капюшоне, уже новые купила)) потом на улице пришлось капюшон надеть и перчатки старые выпали))
Моя коллега рассказывала про дочь. Это конец 80х, когда рывки шапок-формовок были.
Вечером в ноябре дочь идет домой. На нее нападает парень, срывает с головы шапку, та пытается отобрать, они оба падают на лед на асфальте, Лена хватает со льда шапку и вся в слезах бежит домой.
Картина маслом: "Лена растрепанная, зареванная, с размазанной тушью и помадой, с дырой на колене, держит в руках мужскую шапку-формовку, а своя шапка у неё в капюшоне шубы!"