Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Прищепки-очень удорбно всякие пакетики скреплять, что бы из них ничего не высыпалось. На утюге в общаге яичницу делала, плита в кухне не работала. А газетами еще окна раньше мыли.
я тоже в чайнике варила на плите)пельмени, а потом забыло проних, вот подруга дивилась что же там такое))))
а у нас маска была, строительная, на лицо, из орк стекла вроде, чтоб стружки в лицо не попадали, дак я в молодости лук резала в этой маске %) :)
а я скотчем широким одежду чищу.
Намотать его липкой стороной вверх - милое дело :)
на этой идее кстати и ролики липкие сейчас придумали))
а еще я вспомнила!! у меня были такие очуи подводные старые (несовременные) а еще бабушкины что ли.. такие огромные круглые!! как у летчиков раньше :D :D ааа, не могу смешно... так я в них тоже лук резала!! :D :D мама скрывала хохот!! дочь ведь готовит!! тшшшшшш
А у нас газ отключили мама готовила на электровафельнице. А подруга сушила волосы машинным пылесосом.
+1
а еще в колготках на голове в гангстеров играли (черные колготки прикольнее)
а в тапочки подкладывали кубики, типа каблуки :)
Мама мешки стирала, сушила и опять использовала :D
ну это, наверно, все мамы так делали и делают до сих пор :)
а я один раз резинку для волос искать заколебалась, в шкафу схватила трусики тоненькие маленкие и навертела их на волосы, а потом так забегалась, что на улицу так и вышла, нинаю заметил кто или нет что у меня за "заколка" такая :D
пожалуй апну темку, такой позитиффчег)))))))))
ага :)
Вспоминая из своего общажного прошлого,
Мой братец,когда дома сломалась антенна, вставил вместо штекера от антенны обычный гвоздь,дак до сих пор так и живем,показывает прикольно))))))
Помню в дозамужние времяна) с работы меня м.ч забирал к себе иногда, а утром снова на работу возил. Так в табочем туалете стирала трусики и колготки - высыхало все за пару минут, пасиб сушилке дл рук
Я и сейчас то же самое проделываю , только с очками для подводного плаванья ! Очень здорово . Запотевают только иногда , так ,что ниче не видно :D :D
а у меня сын тепловентилятором брюки сушит,а иногда и кроссовки тепловентилятором сушит.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 19:48