Не по назначению

мама
Екатеринбург

Прищепки-очень удорбно всякие пакетики скреплять, что бы из них ничего не высыпалось. На утюге в общаге яичницу делала, плита в кухне не работала. А газетами еще окна раньше мыли.

VAL
мама
Москва

я тоже в чайнике варила на плите)пельмени, а потом забыло проних, вот подруга дивилась что же там такое))))

мама
Екатеринбург

а у нас маска была, строительная, на лицо, из орк стекла вроде, чтоб стружки в лицо не попадали, дак я в молодости лук резала в этой маске %) :)

просто посетитель
Екатеринбург

а я скотчем широким одежду чищу.
Намотать его липкой стороной вверх - милое дело :)

мама
Екатеринбург

Домино

на этой идее кстати и ролики липкие сейчас придумали))
а еще я вспомнила!! у меня были такие очуи подводные старые (несовременные) а еще бабушкины что ли.. такие огромные круглые!! как у летчиков раньше :D :D ааа, не могу смешно... так я в них тоже лук резала!! :D :D мама скрывала хохот!! дочь ведь готовит!! тшшшшшш

мама
Екатеринбург

А у нас газ отключили мама готовила на электровафельнице. А подруга сушила волосы машинным пылесосом.

мама
Екатеринбург

оксана
Ой, стыдно вспоминать... но мы маленькими колготки на голову одевали вместо косичек... и бантики еще привязывали к ним...

+1
а еще в колготках на голове в гангстеров играли (черные колготки прикольнее)
а в тапочки подкладывали кубики, типа каблуки :)

мама
Москва

Мама мешки стирала, сушила и опять использовала :D

просто посетитель
Екатеринбург

Duti
Мама мешки стирала, сушила и опять использовала

ну это, наверно, все мамы так делали и делают до сих пор :)

Jil
мама
Краснодар

Tanyusha
а я прищепки вместо заколок дома на волосы нацепляла)))

а я один раз резинку для волос искать заколебалась, в шкафу схватила трусики тоненькие маленкие и навертела их на волосы, а потом так забегалась, что на улицу так и вышла, нинаю заметил кто или нет что у меня за "заколка" такая :D

мама
Екатеринбург

пожалуй апну темку, такой позитиффчег)))))))))

мама
Екатеринбург

Jenifer
такой позитиффчег)))))))))

ага :)
Вспоминая из своего общажного прошлого,

• у друзей сломался замок на двери, причем так хитро, что его можно было только отверткой открывать. С месяц, наверное, так и ходили всей комнатой с отвертками в сумках. Особенно много радости они вызывали на входе в клубы и дискотеки, когда сумочки проверяли;
  • постоянно ни у кого не было молотка, и пол-этажа забивало гвозди бюстом Карла Маркса;
  • 1 курс, не успевший обзавестись холодильником, зимой вывешивал съестные припасы в пакете в форточку (чему страшно радовались все окрестные птицы, раздиравшие эти пакеты и пожирающие студенческую колбасу);
  • пока душ не работал, мылись в умывальных комнатах: для этого требовался человек, сидящий под дверью и никого в умывалку не пускающий, длинный шланг, который одним концом надевался на кран, а из другого можно было поливаться. Особым шиком были шланги с всталенной лейкой от душа)))
мама
Екатеринбург

Мой братец,когда дома сломалась антенна, вставил вместо штекера от антенны обычный гвоздь,дак до сих пор так и живем,показывает прикольно))))))

Аноним 171

Помню в дозамужние времяна) с работы меня м.ч забирал к себе иногда, а утром снова на работу возил. Так в табочем туалете стирала трусики и колготки - высыхало все за пару минут, пасиб сушилке дл рук

Екатеринбург

Piraniay
а у нас маска была, строительная, на лицо, из орк стекла вроде, чтоб стружки в лицо не попадали, дак я в молодости лук резала в этой маске

Я и сейчас то же самое проделываю , только с очками для подводного плаванья ! Очень здорово . Запотевают только иногда , так ,что ниче не видно :D :D

бабушка
Екатеринбург

Pippit
Муж феном брюки сушит:

а у меня сын тепловентилятором брюки сушит,а иногда и кроссовки тепловентилятором сушит.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 19:48

Тема закрыта
Причина:
";