Не по назначению

мама
Екатеринбург

RIM
Глаза не щипало?

Если не реветь, то нет

бабушка
Екатеринбург

Вспомнила,когда училась,девченка из общаги кастрюлей с кипятком юбку разглаживала,утюга не было,так она на юбку марлю,а сверху кастрюлю.И ведь,разгладила %)
Но нам,домашним до такого не додуматься... :D

мама
Екатеринбург

Муж феном брюки сушит: в одну брючину сперва засунет, потом во вторую, когда почти сухие утюгом добивает.
Про носки даже говорить не буду, они (мужчины) наверно этим все страдают. Главное и другие брюки есть и носков куча, так нет, надо именно эти.

мама
Екатеринбург

Pippit
Муж феном брюки сушит

Если чего-то срочно досушить так же делала. Благо счас стиралка есть

бабушка
Екатеринбург

Слушайте эту тему надо в Коллекцию Риппли отправить,чтоб не одни мы просвещались на что голь хитра (и изобретательна)

мама
Екатеринбург

А еще, лучшая точилка для карандашей - дедовская опасная бритва. Он потом удивлялся, что точить надо часто

хочу стать мамой
Екатеринбург

Прикуривала от кипятильника, спички кончились (в далекой молодости). Кипятильник сгорел. :(

дедушка
Екатеринбург

Тетка до сих пор сушит накрученные на бигуди волосы над газовой плитой, предварительно одев на нее огромный эмалированный таз :D Кстати, сохнут правда быстро волосы, такой своеобразный сушуар получается.

мама
Екатеринбург

Curly Margarita

Стерва

А плиты не было?

бабушка
Екатеринбург

Curly Margarita
предварительно одев на нее огромный эмалированный таз

Да уж,картина Репина "Не ждали"(или кто ее написал )

Jil
мама
Краснодар

Curly Margarita
Тетка до сих пор сушит накрученные на бигуди волосы над газовой плитой, предварительно одев на нее огромный эмалированный таз

красота - страшная сила

мама
Екатеринбург

RIM
Подруга ресницы плойкой завивает

у меня знакомая ножом это делает. Как то ресницы между ножом и пальцем зажимает и вверх загибает. Я тоже первый раз как увидела - испугалась. У нее в косметичке ножик всегда лежит.

мама
Екатеринбург

что-то наткнулась на тему... сижу ржу не могу!!! и ведь почти все так же было!! ТОлько феном я до сих пор, если срочно надо, колготки сушу....
А вообще столько тут нового прочитала!! да уж в общаге кто пожил, наверно, много чего напридумывали)))
Что-то еще вспомнила хотела написать....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я на целине варила молочные каши и супа в кастрюле с кипятильником - воспоминания фееричные.... А еще халаты стирала в раковине..... Ну колготки сушить феном - вообще классика жанра...

мама
Екатеринбург

Вообще, мы массу предметов используем не по назначению, просто так к этомк привыкли, что не замечаем. Например, газеты. Для чего только они не используются! Или спички: в зубах поковырять, стержень в ручке, помню, удлинняли...
Моя мама вилкой землю в цветочных горшках рыхлит.

мама
Екатеринбург

Я сушила вентилятором бейсболку. На улице была жара, дома работал вентилятор, а мне надо было уходить. Достала бейсболку из шкафа и заметила, что та испачкана в чем-то... Времени было в обрез, я бейсболку постирала, а чтобы она высохла быстрее повесила ее на дверную ручку в комнате как раз напротив вентилятора... Минут за 15-20 высохла))

мама
Екатеринбург

Medik
Я сушила вентилятором бейсболку

я над газовой плитой сушила джинсы

мама
Екатеринбург

Три года назад, на юге, варили свежепойманых крабов в литровой банке, кипятильником. Так жеварили пельмени. Правда потом пришлось покупать еще один кипятильник, т.к. предыдущий страшно вонял рыбой и не отмывался

мама
Екатеринбург

А, да... Сейчас вот сижу и в зубах ковыряю ручкой! :D

мама
Уфа

У нас бачок к унитазу прикреплен с одной стороны белой заклепкой, с другой отвертка обычная всунута. Подружка, видела, феном лак сушила на ногтях. Землю в цветах моя мама карандашами всегда рыхлит. А еще у меня тока недавно появился миксер. Старый сломался, но венчики от него остались. Так мой находчивый супруг придумал ввинчивать венчик в дрель, и ей взбивать крем. Я взбивать не могла, тк дрель она тяжелая, мне ее двумя руками приходилось держать, ну неудобно, ё, и одним венчиком всеравно плохо взбивается.

автор
Екатеринбург

Мadeira
феном лак сушила на ногтях ну это вообще как само собой. Еще вспомнила способ гладить одежду положив ее под матрац на несколько дней, ну это способ не для тех кто торопится :)

мама
Екатеринбург

porcupine
варила макароны

а у меня папа попытался макароны сварить - так он их сначала помыл в нескольких водах

porcupine
почемуто не получилось

мама
Уфа

Да, еще вспомнила из детства, лук у меня мама сушила в капроновых колготках. Колбасу такую свяжет и подвесит в кухне. Так и сох. Но это классика, даж Задорнов про это рассказывал.

мама
Екатеринбург

Ева*
стирала в раковине.....

ну эт ерунда. моя племяшка умудрилась в поезде длинные волосы (ниже пояса) помыть в раковине туалета

Тема закрыта
Причина:
";