Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если не реветь, то нет
Вспомнила,когда училась,девченка из общаги кастрюлей с кипятком юбку разглаживала,утюга не было,так она на юбку марлю,а сверху кастрюлю.И ведь,разгладила %)
Но нам,домашним до такого не додуматься... :D
Муж феном брюки сушит: в одну брючину сперва засунет, потом во вторую, когда почти сухие утюгом добивает.
Про носки даже говорить не буду, они (мужчины) наверно этим все страдают. Главное и другие брюки есть и носков куча, так нет, надо именно эти.
Если чего-то срочно досушить так же делала. Благо счас стиралка есть
Слушайте эту тему надо в Коллекцию Риппли отправить,чтоб не одни мы просвещались на что голь хитра (и изобретательна)
А еще, лучшая точилка для карандашей - дедовская опасная бритва. Он потом удивлялся, что точить надо часто
Прикуривала от кипятильника, спички кончились (в далекой молодости). Кипятильник сгорел. :(
Тетка до сих пор сушит накрученные на бигуди волосы над газовой плитой, предварительно одев на нее огромный эмалированный таз :D Кстати, сохнут правда быстро волосы, такой своеобразный сушуар получается.
А плиты не было?
Да уж,картина Репина "Не ждали"(или кто ее написал )
красота - страшная сила
у меня знакомая ножом это делает. Как то ресницы между ножом и пальцем зажимает и вверх загибает. Я тоже первый раз как увидела - испугалась. У нее в косметичке ножик всегда лежит.
что-то наткнулась на тему... сижу ржу не могу!!! и ведь почти все так же было!! ТОлько феном я до сих пор, если срочно надо, колготки сушу....
А вообще столько тут нового прочитала!! да уж в общаге кто пожил, наверно, много чего напридумывали)))
Что-то еще вспомнила хотела написать....
Я на целине варила молочные каши и супа в кастрюле с кипятильником - воспоминания фееричные.... А еще халаты стирала в раковине..... Ну колготки сушить феном - вообще классика жанра...
Вообще, мы массу предметов используем не по назначению, просто так к этомк привыкли, что не замечаем. Например, газеты. Для чего только они не используются! Или спички: в зубах поковырять, стержень в ручке, помню, удлинняли...
Моя мама вилкой землю в цветочных горшках рыхлит.
Я сушила вентилятором бейсболку. На улице была жара, дома работал вентилятор, а мне надо было уходить. Достала бейсболку из шкафа и заметила, что та испачкана в чем-то... Времени было в обрез, я бейсболку постирала, а чтобы она высохла быстрее повесила ее на дверную ручку в комнате как раз напротив вентилятора... Минут за 15-20 высохла))
я над газовой плитой сушила джинсы
Три года назад, на юге, варили свежепойманых крабов в литровой банке, кипятильником. Так жеварили пельмени. Правда потом пришлось покупать еще один кипятильник, т.к. предыдущий страшно вонял рыбой и не отмывался
А, да... Сейчас вот сижу и в зубах ковыряю ручкой! :D
У нас бачок к унитазу прикреплен с одной стороны белой заклепкой, с другой отвертка обычная всунута. Подружка, видела, феном лак сушила на ногтях. Землю в цветах моя мама карандашами всегда рыхлит. А еще у меня тока недавно появился миксер. Старый сломался, но венчики от него остались. Так мой находчивый супруг придумал ввинчивать венчик в дрель, и ей взбивать крем. Я взбивать не могла, тк дрель она тяжелая, мне ее двумя руками приходилось держать, ну неудобно, ё, и одним венчиком всеравно плохо взбивается.
а у меня папа попытался макароны сварить - так он их сначала помыл в нескольких водах
Да, еще вспомнила из детства, лук у меня мама сушила в капроновых колготках. Колбасу такую свяжет и подвесит в кухне. Так и сох. Но это классика, даж Задорнов про это рассказывал.
ну эт ерунда. моя племяшка умудрилась в поезде длинные волосы (ниже пояса) помыть в раковине туалета