Опросец. Чего у нас в городе больше чем навалом?

мама
Екатеринбург

Стоматологических клиник...Город вечного кариеса:D

мама
Екатеринбург

Масай
Эльдорадо в киосках уже?

не, не в киосках :)

Екатеринбург

Грязи...

мама
Екатеринбург

Сорока-белобока
Грязи...

Ну это вообще вне конкуренции:(

автор
папа
Хмельницкий

Масай
услуг/предложений

МамОля
помоек выше крыши!

Сорока-белобока
Грязи...

%) Люди, будьте в теме!

бабушка
Екатеринбург

Парадокс (ех Юка)
фитнесс залов тоже уже перебор.

не. у нас нету вообще, от чего и страдаю
аптек невероятное множество, детских закутков-магазинов, в основном бестолковых

мама
Екатеринбург

Когда только приехала, поразило количество магазинов, продающих шубы и пр. В моих теплых краях их раз в 10 меньше :)
И похоронных бюро тоже. Особенно поразило, что их еще и по телеку рекламируют

Екатеринбург

парикмахерские, салоны красоты, спорт залы, машины, адвокатские конторы, стоматологии, аптеки...может еще что вспомню

мама
Екатеринбург

солярии

Екатеринбург

турфирм

мама
Екатеринбург

кировский/купец/монетка))))

Екатеринбург

это ж хорошо, что у нас в городе всего навалом!!! - у потребителей есть выбор, производителям и поставщикам приходится конкурировать.

Мне вот очень нравится, что у нас всего много. :)

Лучше назвать, чего у нас НЕ ХВАТАЕТ. Например, детских садов. А через пару-тройку лет будет , соответственно, не хватать школ...

Екатеринбург

Масай
Люди, будьте в теме!

Тема как звчит?

Масай
Чего у нас в городе больше чем навалом?

так что мы в теме!

мама
Екатеринбург

а еще - компьютерные магазишки и языковые курсы))) эт все по следам

Масай помоешной газетки (той что с програмамми ТВ и кучей рекламы суют в почтовые ящеки)

Екатеринбург

Аптек по городу много, но в отдельных районах их нет. Например, в районе Краснолесья и совхоза нет ни одной аптеки!!! Предприниматели-аптекари обратите внимание!

мама
Екатеринбург

AlexFo™
Люков на проезжей части))) Это надо премию давать, тому кто проектировал!))

дак это ж вроде в оборонных целях, чтоб следить из этих люков и подрывать вражеские танки, если вдруг война... ну типа того :))) так в советское время мыслили ...
а так, конечно. их слишком много. тут недалеко от моего дома в открытый люк на дороге ветку дерева воткнули (чуть не ствол), смотрится нелепо, дерево на дороге :))))

просто посетитель
Екатеринбург

салоны связи
парикмахерские
тц
окна)
шубы)

Екатеринбург

dianИЩa
Аптек

Katie
у меня вот около дома ажно 4 штуки.

у меня 3%)

Метелица
торговых комплексов дофига

+1 и ниче путнева в них не сыскать порой))))))

Парадокс (ех Юка)
стоматологических клиник.

Масай
тока ленивый щас не делает пластиковые окна

дядя Шнюк
парикмахерские,

штук шессь по округе нащитала. а по барлина и все 10...

Фрези Грант
Лучше назвать, чего у нас НЕ ХВАТАЕТ. Например, детских садов.

+100 не то чтобы садов, а вот детских всяких развлекаловок, ну там спортивных всяких 9штук, кафе вот с детским меню у нас есть?%) ну хоть детские комнаты стали делать в заведениях. мало чета мне каца и для детского творчества.. задумалсь...

Екатеринбург

Светлячок
Аптек по городу много, но в отдельных районах их нет.

+100 у нас на Шарташе тоже ни одной

автор
папа
Хмельницкий

Фрези Грант
это ж хорошо, что у нас в городе всего навалом!!!

Конечно хорошо :)
Кстати да, пока на работу еду - четыре перетяжки по дороге висят про курсы аглицкого и других языков... И у почти каждой из контор по три-семь филиалов в разных концах города. Ну неужели стока много народа у нас изучает языки, что всем хватает своих клиентов? %) У нас даже в жко сейчас открыли курсы языковые %) :D Капетс

Екатеринбург

аптек +100, на крауля-викулова их 3 и еще чуть подальше в разные строны еще 3. но однажды мне надо было купить бахилы - а их ни в одной из аптек не было. :D

прошлась в правобережном - в одном доме аж два языковых центра, хотя раньше как-то на них не натыкалась. а еще там в каждом доме на первом этаже строительная контора какая-нибудь - их, оказывается, тоже дофига. вообще у меня ощущение, что строек много, или я в таком районе живу, нокуда не плюнь - строят и строят. но при этом почему-то квартир всё равно мало и дорого. агенств по продаже недвижимости дофига у нас на визе. что они продают-то, если рынок стоит?

по крауля много парикмахерских. но в пятницу вечером никуда не попасть, а маникюр вообще только в двух есть в приниципе.

что-то я таком районе живу, где всего много. :) магазинов продуктовых. магазинов с детской китайско-турецко-корейской одеждой - такой же, как на рынке, но в 1,5-2 раза дороже.

Тема закрыта
Причина:
";