Милый ребенок

мама
Санкт-Петербург

Мadeira
что толстую тетеньку нельзя толстой назвать

Нельзя.

дедушка
Екатеринбург

ms.lora
злая- потому что, толстая... Баба Яга никогда лишним весом не страдала в сказках....

Есть и другие персонажи. К примеру, толстая родная дочка мачехи в "12 месяцев". Можно еще вспоминать, но зачем? Это детское мышление. Он отражает все как зеркало. А зеркало, как говорится, не виновато, коли...

лето15

Мadeira
то, тут рубятся за то, что толстую тетеньку нельзя толстой назвать? Особенно если она заняла весь пазик и деньги отказывается передавать?

ага, а еще, что ее попу задницей назвали

мама
Екатеринбург

Ve-me
это показатель?

да

мама
Уфа

Кобра
Нельзя.

Мadeira
Особенно если она заняла весь пазик и деньги отказывается передавать?

Будь она милой женщиной, ребенок бы на нее и внимания не обратил ;)

бабушка
Екатеринбург

KnOposka
Дети вообще не имеют права на голос, я погляжу. Ну так гнобите дальше своих отпрысков.

При чем тут гнобление? Речь идет об элементарном воспитании... если вы понимаете, о чем я говорю...

KnOposka
малыш озвучил свой ход мыслей, который совпал с мнением большинства

Озвучил, но не "своих", это явно... очень жаль, что у "большинства", ехавшего в автобусе, не хватило такта сдержаться...

KnOposka
. А посмотреть на себя для начала. Самые искренние слова как раз детские.

Дай вам Бог здоровья... детские слова не настолько "искренние", сколько непосредственные... а непосредственность не всегда приятна...

KnOposka
Сказали бы, что толстая, я б задумалась

не будем забывать, что среди "толстых" есть люди с проблемами в здоровьи... Повторюсь, дай вам Бог здоровья...

мама
Санкт-Петербург

Хамло всегда найдет, к чему прикопаться. Деньги не передал, шляпу надел, кофточка розовая..Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 16:08

мама
Екатеринбург

KnOposka
К примеру, толстая родная дочка мачехи в "12 месяцев"

Она не злая, просто ленивая.

KnOposka
Он отражает все как зеркало.

Семью оно отражает и уровень воспитания в ней, прежде всего А вовсе не чужую толстую *опу, про которую взрослые люди уже битый час как перетирают

мама
Екатеринбург

Ve-me
не будем забывать, что среди "толстых" есть люди с проблемами в здоровьи... Повторюсь, дай вам Бог здоровья...

Плюс. И дай Бог, чтоб таким же образом малолетний хам не высмеял в автобусе Вашу мать и она не пришла бы домой в слезах.

мама
Екатеринбург

KnOposka
Это детское мышление. Он отражает все как зеркало

Я же говорю, спор бесполезный, потому что есть родители сами воспитанные как этот мальчик, и так же воспитывают своих детей, а есть для которых такое не допустимо.

KnOposka
А зеркало, как говорится, не виновато, коли...

А если этот мальчик увидит ребенка- инвалида, либо взрослого-и тоже начнет искать логическую цепочку его недостатку? Тоже нормально ? А если человек ушастый? Лысый? В очках? и т.д. Тоже все списывать на детскую непосредственность?

дедушка
Екатеринбург

Аssiya
Она не злая, просто ленивая.

и злая и ленивая. Пересмотрите сказку

Аssiya
Семью оно отражает и уровень воспитания в ней, прежде всего

И это тоже :)

Ve-me

Спасибо. Но я еще раз повторюсь, что ничего не имею против полных и очень полных людей. Я уже писала выше.

бабушка
Екатеринбург

Shirley
да

:dontknow: ну что тут скажешь... :( принцип толпы...

дедушка
Екатеринбург

ms.lora
А если этот мальчик увидит ребенка- инвалида, либо взрослого-и тоже начнет искать логическую цепочку его недостатку? Тоже нормально ? А если человек ушастый? Лысый? В очках? и т.д. Тоже все списывать на детскую непосредственность?

снова крайности %)

Мadeira
Будь она милой женщиной, ребенок бы на нее и внимания не обратил

++++++++

мама
Екатеринбург

Отчаянная
Посередине стоит женщина больших размеров и на все попытки передать деньги через нее, орет, что б передавали через тех, кто сидит, а ее не трогали. На переднем сидении сидит мальчик лет 4

Когда я была маленькой, меня учили, что тем, кому трудно стоять, надо места уступать, а не дергать с мелочью - ибо тетя отцепится от поручня и упадет (и кого нить задавит )а не обсуждать во всеуслышанье ее внешность с использованием простонародной лексики...куда катится мир?? :=-O: :=-O: Это сарказм, если чо.

лето15

Аssiya
Когда я была маленькой, меня учили, что тем, кому трудно стоять, надо места уступать

в 4 года уступали места толстым дамам?

Аssiya
Это сарказм, если чо.

мама
Екатеринбург

Аssiya
Когда я была маленькой, меня учили, что тем, кому трудно стоять, надо места уступать, а не дергать с мелочью - ибо тетя отцепится от поручня и упадет (и кого нить задавит )а не обсуждать во всеуслышанье ее внешность с использованием простонародной лексики..

Нас воспитывали. А сейчас, пардон, в попу цалуют и наглецов растят. Что ж Вы хотите?

лето15

Osipova Olga
в попу цалуют и наглецов растят

цалуем

мама
Екатеринбург

аноним
в 4 года уступали места толстым дамам?

В 4 - нет, потому и сарказм. Что-то мне подсказывает, что сидели в автобусе и ржали над несчастной теткой не только четырехлетки, да.

мама
Екатеринбург

Если бы такое сказал чей-то ребенок посмеялась бы, не над теткой, а над ребенком, они иногда и не такое выдают. Если бы мой конечно бы от стыда сгорела. А вообще когда у меня толстая задница, мне не обидно, что об этом сообщают пусть и в грубой форме, мне правда глаза не режет.

мама
Екатеринбург

Ve-me
ну что тут скажешь... принцип толпы...

нет, я скорей хотела сказать, что тема создана в разделе Юмор, весь автобус ржал, значит это всё таки смешно.
А про воспитание - это тема другого разговора и в другом разделе, но у нас на ю-маме как всегда все темы превращаются в поучения одних другими и в срач (((((

лето15

я в детстве в трамвае оставила два отпечатка своих маленьких сндалек на чьей-то толстой попе в драповом черном пальто. этот тип мне прижал пальцы на руче за которую я держдалась и не заметил. я уперлась ему в попу своими ножками но и это не помогло, а он даже не почувствовал. Зато когда он встал, я потирая пальчики с интересом смотрела на его пятую точку с двумя очаровательными отпечатками не совсем в тему, вспомнилось чета

лето15

Аssiya
Что-то мне подсказывает, что сидели в автобусе и ржали над несчастной теткой не только четырехлетки, да.

ога, ребенок наверно и не понял причину веселья

мама
Екатеринбург

аноним
цалуем

Ну вот и цАлуйте. Только не обижайтесь потом и не плачьте, когда Ваше "впопуцалованное" выросшее чадо заявит "Ну когда ж ты сдохнешь, старая кошёлка, и квартиру мне освободишь?" Ибо, что посеешь, то и пожнёшь.

лето15

Osipova Olga
Ну когда ж ты сдохнешь, старая кошёлка

:=-O: вы так общаетесь в семье? жуть какая.
И это все из за поцелуев в попу? усе, с седняшнего дня не цалуем вааще. вам полегчало?

мама
Екатеринбург

KnOposka
снова крайности

Да нет никаких крайностей... Может у этой тети большие проблемы со здоровьем, может у нее в этот момент была дикая головная( ну или не головная) боль, может у нее проблемы в семье, которые Вам и не снились... Ответила кому-то не так, так ее за это какой-то мелкий хам обсудил, а автобус оборжал! Ну как смешно!!!

Тема закрыта
Причина:
";