Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
KnOposka, артефакт - :w_0021: - вы мои кумиры)))
сам себя не похвалишь , сидишь как оплеванный
:=-O: Нифига себе что-тут развели.... :=-O: :=-O: :=-O:
Когда тему создавала, даже мысли не пришло что можно все так воспринять... %)
Я думала, что у 90% людей адекватное восприятие мира и присутствует хоть немного чувства юмора...
Оказывается наоборот … только у 10 .... :(
оспади ,вы чё всё трамвайные страсти кипятите второй день ?
это всё один человек,сам себя не похвалишь %)
хорош слюнями брызгать ,идите на свой форум уже http://sokpb.ru/forum/index.php
За словами следите, ок? Сколько видела Ваши комменты в разных темах, там не только отсутствие воспитания, там мерзко-пошлые выражения во всей красе. Так что будьте любезны, при себе оставьте. Мне неприятно с Вами диалог вести. Хотите что-либо мне лично заявить - добро пожаловать в личку.
паранойя? ;) Тогда по ссылке актуальнее Вам
Ну тогда я еще добавлю Капучино и Государственная тайна.
Или это тоже одно лицо?!)))
Да по сути тут всего два человека и общаются - хамоватая толстая тетя и мама мальчика.
Ну и соосооmadmasel явилась с рекламой своего заведения
они не анонимы ;)
это ваша тема была про гениталии ?
Вы уже бредите? Не усугубляйте. Мне не нужно столько знать, то, что я видела - достаточно
Так и я не аноним
А шельма - аноним и вы ее поддерживаете, это Вы? ;)
+1
А сколько лет Вашим детям, недовольные мамочки?
:)
вы б лучше спросили какой вес?
ой нимагууууууу
она чё падает? я никого не поддерживаю,я удивляюсь ;)
а вам какое дело ссыкливый аноним? ;)
Это-то да, но мне просто интересно, когда можно места на кладбище бронировать, когда их дети начнут из садика мат приносить, похабные анекдоты рассказывать, или в транспорте задавать вопросы.
еще она оттуда :hihiks: сегодня у психов выходной?
Как вы догадались??? :=-O:
А я вот боюсь признаться, что сыкаюсь по ночам.. а то такие все кругом впечатлительные... Мне Вас жалко)))) ;)
По-моему, тема переросла во взаимные оскорбления.
блин.. пишу сообщение, вижу текст не свой, удивляюсь)))
Надо нам, анонимам хоть порядковые числа выдавать))) А то ощущение, что сама с собой общаюсь
Не впечатляйтесь так :) В жизни как раз все иначе. ;)
Напишите кто-нить смелый в личку автору, пусть разжует дословно как что было, кто куда смотрел, кто точно что сказал, кто громче смеялся, а кто про себя.
Может тогда все прояснится?))))
А вот в этом я уверена на 100%!!!)