Милый ребенок

мама
Екатеринбург

Ева*
что они ленивые и тупые.

вы намного дальше мальчика ушли

дедушка
Екатеринбург

Zezka
какое занудство

++++++

тубероза
Чего смешного в том, что тетки совершенно не воспитывают своих отпрысков и еще и кичатся этим? Дети вон уже в садике матом ругаются, а им все "детская непосредственность"

что-то Вы сейчас вообще перегнули %)

просто посетитель
Екатеринбург

Zezka
какое занудство

Да, я такая. Зато мои дети никогда меня в глупое положение не ставили ;)

мама
Екатеринбург

тубероза
Да, я такая. Зато мои дети никогда меня в глупое положение не ставили

меня бы такое поведение ребенка не поставило в глупое положение.

дедушка
Екатеринбург

Кобра
Просто протранслировал принятое в его даме хамское выражение.

следствие ведут колобки То есть вы утверждаете, что-таки мама нашептала сыну, что нужно произнести. Так? :)

лето15

тубероза
никогда

не говори никогда :P

мама
Астрахань

то есть когда ребенок хамит окружающим, мама считает такое поведение детской непосредственностью и даже не берет на себя труд извиниться, то человек, не смеющийся над этим, считается занудой?
Если бы это оказался, не дай Бог, мой ребенок, я бы из автобуса вышла, мне было бы просто стыдно.

мама
Екатеринбург

Сиpин
Если бы это оказался, не дай Бог, мой ребенок, я бы из автобуса вышла, мне было бы просто стыдно.

здоровый юмор никогда не помешает.

мама
Санкт-Петербург

KnOposka
То есть вы утверждаете, что-таки мама нашептала сыну, что нужно произнести.

Просто такие выражения неоткуда брать, кроме как из семейного хамства. "Непосредственный" мог брякнуть что-то типа "тетя, двигаться полезно" или "вы застряли". А тут - прямая цитата из семейных склок в грубых выражениях, не более.

мама
Астрахань

KnOposka
То есть вы утверждаете, что-таки мама нашептала сыну, что нужно произнести. Так?

Нет, просто в семье такой стиль общения - норма, скорее всего, и ребенок не видит, что не так, как и мама, впрочем.

мама
Екатеринбург

Zezka
вы намного дальше мальчика ушли

Спасибо, дорогая, именно вашей оценки мне и не хватало. А вроде раньше были адекватной.... %) Жаль, сильно люди меняются - даже здесь.
Ну что, перейдем на личности? Или все таки ситуацию пообсуждаем? А?

мама
Астрахань

Zezka
здоровый юмор

Здоровый - да, переходящий в хамство - мне лично не нужен.

просто посетитель
Екатеринбург

аноним
не говори никогда

Чей-то? Это уже в прошлом, так что можно.

Zezka
меня бы такое поведение ребенка не поставило в глупое положение.

недалеко ушли, видать

KnOposka
То есть вы утверждаете, что-таки мама нашептала сыну, что нужно произнести. Так?

Вы прикидываетесь чи ни? Если дома не принято обсуждать людей в таком тоне, и ребенок такого не ляпнет. Значит, дома так и общаются.

мама
Екатеринбург

Ева*
Спасибо, дорогая, именно вашей оценки мне и не хватало. А вроде раньше были адекватной.... Жаль, сильно люди меняются - даже здесь.

да боже ты мой. ситуация стоит только того чтобы над ней посмеялись. не более того. имхо.

дедушка
Екатеринбург

Ева*

Вы уже перешли.

Кобра
"Непосредственный" мог брякнуть что-то типа "тетя, двигаться полезно" или "вы застряли". А тут - прямая цитата из семейных склок в грубых выражениях, не более.

Вам, конечно же, виднее

Zezka

это да :)

мама
Екатеринбург

Помню, лет 12 мне было, я как то соседке "здравствуйте"не сказала. Так дома за это была наказана. И считаю, что правильно. Нам внушали с яслей простые прописные истины - уважение к старшим. Не представляю, чтоб я получила от родителей, если б сказала подобное в автобусе. Да мне и в голову бы это не пришло.

мама
Екатеринбург

Сиpин
скорее всего, и ребенок не видит, что не так, как и мама, впрочем.

Так и здесь некоторые не понимают, что произошло - их это веселит и поднимает настроение. Даже странно объяснять очевидное взрослым тётям.

мама
Екатеринбург

Osipova Olga
Помню, лет 12 мне было, я как то соседке "здравствуйте"не сказала. Так дома за это была наказана. И считаю, что правильно. Нам внушали с яслей простые прописные истины - уважение к старшим. Не представляю, чтоб я получила от родителей, если б сказала подобное в автобусе. Да мне и в голову бы это не пришло.

то есть детей надо воспитывать по-драконовски?
имхо: не каждый взрослый заслуживает уважения только потому, что он взрослый.

мама
Екатеринбург

о, кстати предлагаю тему переделать в опрос. чтобы нагляднее было :)

просто посетитель
Екатеринбург

Ева*
Так и здесь некоторые не понимают, что произошло - их это веселит и поднимает настроение. Даже странно объяснять очевидное взрослым тётям.

О, это в тему про "простота хуже воровства". Примерчик, чоу.

мама
Санкт-Петербург

KnOposka
Вам, конечно же, виднее

Ну понимаете, в моем круге общения не приняты такие выражения.. Каждому свое..

мама
Екатеринбург

Zezka

Это не здоровый юмор, а обыкновенное хамство и невоспитанность.

дедушка
Екатеринбург

Вспомнилась еще одна смешинка, как малыш в маршрутке долго разглядывал дядю, жующего яблоко, и выдал: Мама, смотри какое у дяди Яблище У них, наверно, тоже так дома выражаются, ай-яй-яй!

мама
Екатеринбург

Кобра
Ничего он не нашел. Просто протранслировал принятое в его даме хамское выражение.

Согласна.

мама
Санкт-Петербург

Zezka
то есть детей надо воспитывать по-драконовски?

Бесполезно. Если родители хамы, их стиль общения переймут дети, хоть узапрещайся.

Тема закрыта
Причина:
";