Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я думаю, не весь. просто та категория граждан, которым подобный юмор по душе, имеют привычку именно ржать - громко, визгливо и заглушая все вокруг.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 15:21
:clap:
Да нет, он просто малолетний хам. Как и мама. В нормальных семьях дети знают, что обсуждать незнакомого человека и его внешность неприлично. Лет с двух, как минимум. И после первых перлов маме надо не краснеть, а ребеночка отвлечь и повоспитывать. Смешного вообще ничего не вижу.
Кстати, если мама ребенка растолстеет или ребенок вырастет конопатым, на них можно будет наезжать по этому поводу любому придурку в трамвае и они не возражают?
Ну я допускаю, что был хохот.. Но скорее над ребенком и его матерью. Это ж он по сути ее опозорил.. Люди бестактны, да..
+++++++++++
О Боже, как вы о детях рассуждаете. У детей что на уме, то и на языке. В этом вся прелесть. Да и речь изначально не о лишнем весе шла. Мальчик наблюдал за ситуацией, делал свои детские выводы. А пассажиры ржали потому, что, как говорится, не в бровь, а в глаз.
Иногда лучше жевать чем говорить:(
Мне было бы стыдно, если бы моя дочь так "мило" высказалась в общественном месте
до-до-до :D
молодец мальчик. имхо.
мне смешно от детской непосредсвенности вообще даже не думала о размерах "тёти"
мальчик разговаривает так, как в его семье принято. Он маленький и использвет тот набор слов, который слышит в своем окружении:
ни один 4-х летний ребенок сам не составит такое предложение, это часто употребляемая фраза в его семье.
Ну раздули.Не знаю,мне вот смешно.Ребенку 4 года,что Вы хотите)
А что логичного ВЫ увидели? У меня знакомая очень полная (болеет сахарным диабетом). Работает зав. детского сада. Марафонские дистанции не бегает, а двигается по мере возможности своего веса(заболевания). Человек просто замечательный!!!
Плюс
да. Мать попала в очень позорное положение. Но сама виновата. Сразу весь автобус понял, в каком стиле она дома общается
Да блин какая ситуация? Тетка изначально права! Неужели сидящим лень "попцом пошевелить", чтобы деньги передать? И надо просить стоящего человека?
что они ленивые и тупые.
да ну? :=-O:
А его маме?
+++++
Если честно, женщина так всех в этом автобусе допекла, (Ор, мат, толкание всех локтями без разбору) что я сама уже готова была ей нечто подобное сказать. (а я вроде как очень даже воспитанная)
ну да
Я что-то имею против полных людей разве? На мой взгялд, они добродушнее худых даже. Речь не об этом. Не нужно так искажать. Это не я ее назвала так. Мальчик нашел объяснение (свое, десткое) тому, что тетя не в духе. И озвучил. По-моему забавно. Естественно, как мама я бы наедине его пожурила и напомнила о правилах поведения в общественных местах. Но с мужем бы посмеялись над искренностью. Дети, что тут попишешь :)
какое занудство.
Началоооось И сейчас речь зайдет уже о невоспитанности взрослых. Давайте будем корректными, нам же не по 4 года ;)
Ничего он не нашел. Просто протранслировал принятое в его даме хамское выражение. Самому такое не придумать.
А мать не извинилась.