Милый ребенок

просто посетитель
Екатеринбург

Кобра
Что непонятного?

мне все предельно ясно ;) может мама и извинилась, об этом как- то не сказано, а может сама растерялась от выпада мальчика.
Я не говорю, что он и мама молодец. Но уж , что он прямо хам и все такое ,ну бред же

просто посетитель
Екатеринбург

Аssiya
Это не увидел, это слышал неоднократно

прочитайте темы про то что у кого ребенок сморозил - у них иногда фраза раз услышанная всплывает в самый неподходящий момент

Аноним 217
автор

Аssiya

Вы тему прочитайте внимательно. Дальше уточнения шли, что тетка - ОРАЛА МАТОМ! ТОЛКАЛА ЛОКТЯМИ! КОГО вы защищаете???
Не умею вставлять фразы(

просто посетитель
Екатеринбург

Аssiya
это слышал неоднократно от мамы или бабушки явно не одобрительном контексте.

вот не надо только мне рассказывать тут такое у меня на днях сын тут такое выдад, даже писать ен буду , а то забанят, если учесть, что мы с мужем вообшще не материмся, а уж такое слово я вообще можно сказать первый раз услышала. употребил он это слово в диалоге, со знанием дела.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 23:15

мама
Екатеринбург

Капучино
прочитайте темы про то что у кого ребенок сморозил - у них иногда фраза раз услышанная всплывает в самый неподходящий момент

Где такая, почитаю. Но вот смешинки читаю - через раз не смешно...А в данном случае - как-то противновато, честно. Правда больше от реакции "уважаемых форумчан". Или я тоже уже зануда...Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 23:14

креолка и танго

не надо кстати 4-леток недооценивать ;) у них и с пониманием все ок и с игрой на публику тож...по своей сужу
по теме- не было бы такого в семье ребенка, не проявилось бы на публике-понятно же...убогие

просто посетитель
Екатеринбург

ююю
не надо кстати 4-леток недооценивать

но и переоцениваь тоже

ююю
и с игрой на публику тож...по своей сужу

может даже и так, но то, что еще недопонимает, что он делает очевидно

креолка и танго

мы дома тему полноты не обсуждаем как то- ребенок не заморачивается, у подруги муж на ее мнимой полноте повернут, лишнюю плюшку съесть не даст, язвительные замечания и на публике отпускает, сын до сих пор может на весь автобус спросить-почему та тетка такая толстая %) хотя ему 7 лет уже

просто посетитель
Екатеринбург

ююю
по своей сужу

ну у вас может более сообразительная, своему я как раз в 4 года объясняла - до этого его мало взрослые интересовали...

ююю
с игрой на публику тож

тут согласна - у меня ребенок папе в полном троллейбусе сказал " папа а меня же сегодня бить нельзя да? потому что у меня ДР", это при том что его сроду пальцем никто не трогал

ююю
не было бы такого в семье ребенка, не проявилось бы на публике-понятно же...убогие

наверное окружающие так же подумали. А на самом деле последнее слово больше применимо к тем кто быстро выводы делает

креолка и танго

Kaktusina
то, что еще недопонимает, что он делает очевидно

недопонимает может быть, но при этом может гордится собой, что как взрослый умную фразу сказал...надеюсь мама объяснила ему потом, что повода для гордости тут нет

просто посетитель
Екатеринбург

Аssiya
А в данном случае - как-то противновато, честно

мне вот и та и та сторона - ну вообщем все переусердствовали с эмоциями

просто посетитель
Екатеринбург

Капучино
папа а меня же сегодня бить нельзя да? потому что у меня ДР", это при том что его сроду пальцем никто не трогал

ну вот как-то так, это же дети.

креолка и танго

Капучино
применимо к тем кто быстро выводы делает

не...ну главное чтоб они правильные были ;) и убедительные

просто посетитель
Екатеринбург

Капучино
мне вот и та и та сторона - ну вообщем все переусердствовали с эмоциями

++++

мама
Екатеринбург

артефакт
ржешь не над конкретной личностью, а над СИТУАЦИЕЙ.

Ну не знаю, мне в такой момент в голову только одна мысль приходит - как же ему больно. При всем при этом я ни капли не сердобольная, просто чужая боль - пусть в СИТУАЦИИ, меня нисколько не веселит.
Как, впрочем, и чужое унижение.

мама
Екатеринбург

Вы тему прочитайте внимательно. Дальше уточнения шли, что тетка - ОРАЛА МАТОМ! ТОЛКАЛА ЛОКТЯМИ! КОГО вы защищаете???
Не умею вставлять фразы(

Я? Никого. И про мат не видела, перечитывать 13 страниц не буду, учитесь цитировать.

Капучино
вообщем все переусердствовали с эмоциями

Есть маленько.

мама
Астрахань

Капучино
все переусердствовали с эмоциями

Это да, и мальчик меньше всех виноват в ситуации - тоже да.
Но все равно не смешно ни разу.

Аноним 200

Отчаянная
Если честно, женщина так всех в этом автобусе допекла, (Ор, мат, толкание всех локтями без разбору) что я сама уже готова была ей нечто подобное сказать. (а я вроде как очень даже воспитанная

страница номер 2

Аноним 200

Аssiya
Я? Никого. И про мат не видела,

Аssiya
учитесь цитировать.

не со всех гаджетов это получается.

Ева*
просто чужая боль - пусть в СИТУАЦИИ, меня нисколько не веселит.
Как, впрочем, и чужое унижение.

ваше право, но не стоит всем навязывать СВОЕ отношение и ЧЮ. вас не смешит - кого то смешит. в данном случае весь автобус гоготал... ;)

мама
Санкт-Петербург

И в автобусе не было ни одного мужчины? Или они сидели и ржали над стоящей женщиной?

мама
Екатеринбург

просто посетитель
Екатеринбург

Кобра
И в автобусе не было ни одного мужчины? Или они сидели и ржали над стоящей женщиной?

а вы не знаете , что мужики в транспорте в основном сидят я давно правда не ездила, но раньше так и было

Аноним 200

Кобра

че заново начнем воспитательный процесс? на сей раз мужиков воспитывать будем?

мама
Екатеринбург

артефакт
в данном случае весь автобус гоготал

Знаете, мы с вами никогда друг друга не поймем. Да это и к лучшему. Каждый ведь выбирает свой круг общения и, надеюсь, в реале у меня нет и не будет таких знакомых, подобных вам и вышеотписавшимся, с таким чувстом юмора. Это не означает, что вы плохая - нет, для себя вы правы, но с моей стороны - ...... предпочитаю не общаться. Жаль, что вы анонимно - было бы с кого начать список игнора

Аноним 200

кто больше всего орет про "начинайте с себя" лучше всех ДРУГИХ воспитывает - и пофиг - дети или мужики или еще кто...в результате водитель виновным окажется - нужно было оборудовать автобус турникетом для входящих-обелечивающихся, ну или кондуктором на худой конец

Тема закрыта
Причина:
";