Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мне все предельно ясно ;) может мама и извинилась, об этом как- то не сказано, а может сама растерялась от выпада мальчика.
Я не говорю, что он и мама молодец. Но уж , что он прямо хам и все такое ,ну бред же
прочитайте темы про то что у кого ребенок сморозил - у них иногда фраза раз услышанная всплывает в самый неподходящий момент
Вы тему прочитайте внимательно. Дальше уточнения шли, что тетка - ОРАЛА МАТОМ! ТОЛКАЛА ЛОКТЯМИ! КОГО вы защищаете???
Не умею вставлять фразы(
вот не надо только мне рассказывать тут такое у меня на днях сын тут такое выдад, даже писать ен буду , а то забанят, если учесть, что мы с мужем вообшще не материмся, а уж такое слово я вообще можно сказать первый раз услышала. употребил он это слово в диалоге, со знанием дела.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 23:15
Где такая, почитаю. Но вот смешинки читаю - через раз не смешно...А в данном случае - как-то противновато, честно. Правда больше от реакции "уважаемых форумчан". Или я тоже уже зануда...Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 23:14
не надо кстати 4-леток недооценивать ;) у них и с пониманием все ок и с игрой на публику тож...по своей сужу
по теме- не было бы такого в семье ребенка, не проявилось бы на публике-понятно же...убогие
но и переоцениваь тоже
может даже и так, но то, что еще недопонимает, что он делает очевидно
мы дома тему полноты не обсуждаем как то- ребенок не заморачивается, у подруги муж на ее мнимой полноте повернут, лишнюю плюшку съесть не даст, язвительные замечания и на публике отпускает, сын до сих пор может на весь автобус спросить-почему та тетка такая толстая %) хотя ему 7 лет уже
ну у вас может более сообразительная, своему я как раз в 4 года объясняла - до этого его мало взрослые интересовали...
тут согласна - у меня ребенок папе в полном троллейбусе сказал " папа а меня же сегодня бить нельзя да? потому что у меня ДР", это при том что его сроду пальцем никто не трогал
наверное окружающие так же подумали. А на самом деле последнее слово больше применимо к тем кто быстро выводы делает
недопонимает может быть, но при этом может гордится собой, что как взрослый умную фразу сказал...надеюсь мама объяснила ему потом, что повода для гордости тут нет
мне вот и та и та сторона - ну вообщем все переусердствовали с эмоциями
ну вот как-то так, это же дети.
не...ну главное чтоб они правильные были ;) и убедительные
++++
Ну не знаю, мне в такой момент в голову только одна мысль приходит - как же ему больно. При всем при этом я ни капли не сердобольная, просто чужая боль - пусть в СИТУАЦИИ, меня нисколько не веселит.
Как, впрочем, и чужое унижение.
Я? Никого. И про мат не видела, перечитывать 13 страниц не буду, учитесь цитировать.
Есть маленько.
Это да, и мальчик меньше всех виноват в ситуации - тоже да.
Но все равно не смешно ни разу.
страница номер 2
не со всех гаджетов это получается.
ваше право, но не стоит всем навязывать СВОЕ отношение и ЧЮ. вас не смешит - кого то смешит. в данном случае весь автобус гоготал... ;)
И в автобусе не было ни одного мужчины? Или они сидели и ржали над стоящей женщиной?
а вы не знаете , что мужики в транспорте в основном сидят я давно правда не ездила, но раньше так и было
че заново начнем воспитательный процесс? на сей раз мужиков воспитывать будем?
Знаете, мы с вами никогда друг друга не поймем. Да это и к лучшему. Каждый ведь выбирает свой круг общения и, надеюсь, в реале у меня нет и не будет таких знакомых, подобных вам и вышеотписавшимся, с таким чувстом юмора. Это не означает, что вы плохая - нет, для себя вы правы, но с моей стороны - ...... предпочитаю не общаться. Жаль, что вы анонимно - было бы с кого начать список игнора
кто больше всего орет про "начинайте с себя" лучше всех ДРУГИХ воспитывает - и пофиг - дети или мужики или еще кто...в результате водитель виновным окажется - нужно было оборудовать автобус турникетом для входящих-обелечивающихся, ну или кондуктором на худой конец