Милый ребенок

мама
Екатеринбург

Что за поток мысли? %)

Аноним 200

ну что вам непонятно?ищем виноватых. мальчик обхамил, мама не пришибла его, мужики - место не уступили , водитель - взял стоящих пассажиров, не организовал обилечивание без помощи других пассажиров, люди виноваты в том что дружно заржали. Все вокруг виноваты. одна она "в пальто белом стоит"

мама
Санкт-Петербург

Надо было поумиляться, как класно ржали и какие милые выражения у мальчика :)

мама
Екатеринбург

Странная вы... Какую-то ерунду пишите, причем тут водитель? Откланяюсь, пожалуй...

мама
Санкт-Петербург

Ну если поручней нет, то вести себя можно как угодно, понятно же. :)

лето15

артефакт
ну что вам непонятно?ищем виноватых. мальчик обхамил, мама не пришибла его, мужики - место не уступили , водитель - взял стоящих пассажиров, не организовал обилечивание без помощи других пассажиров, люди виноваты в том что дружно заржали. Все вокруг виноваты. одна она "в пальто белом стоит"

:clap: весь смысл темы в паре фраз!

дедушка
Екатеринбург

Ева*
Каждый ведь выбирает свой круг общения и, надеюсь, в реале у меня нет и не будет таких знакомых, подобных вам и вышеотписавшимся, с таким чувстом юмора. Это не означает, что вы плохая - нет, для себя вы правы, но с моей стороны - ...... предпочитаю не общаться. Жаль, что вы анонимно - было бы с кого начать список игнора

Так в чем проблема? Начните с меня. ;) Меня позабавила ситуация. Ни тетя, ни ее вес, а сама ситуация, как 4-летний мальчуган (сам того не желая и не понимая) осадил даму с гонором. Не со зла, а благодаря пресловутой детской непосредственности. Не вижу повода кипишить из-за этого. Никого выдергивать из транспорта не нужно, считаю, делать преждевременные прогнозы относительного будущего ребенка - тоже лишнее. Ему всего 4 года, он всему научится. И гораздо быстрее некоторых из нас.
А что касается таких выводов, как "быдло", "хам", "наглец" и т.п. - это не из той оперы вообще. Скорее более применимо в некоторым взрослым людям, в том числе отписавшихся в этой теме.
Можете не общаться, но выводы преждевременные делать все же не стоит ;)

мама
Екатеринбург

нужели ситуация стоит того чтобы обсуждать ее на 14 страницах?

просто посетитель
Екатеринбург

Zezka

Люди перестали обсуждать ситуацию уже на второй странице и начали обсуждать себя ;)

мама

Zezka

Эх, раньше было бы странички 3-4. :) Это всё настройки виноваты.

Аноним 217
автор

Хамить людям, толкать, орать! матом, особенно при детях - я ее вы пытаетесь сейчас защитить? При ней извиняться? Может ей еще в ножки покланятся за то что она (возможно) каким-то словам не хорошим сына научила? А потом начинаем говорить - все из семьи! Все из семьи!
Тфу..

Кстати, мне никто не ответил на этот вопрос :)

Аноним 217
автор

Аssiya Я? Никого. И про мат не видела, перечитывать 13 страниц не буду, учитесь цитировать.

Тогда что вы тут пытаетесь доказать, если даже не в теме всей ситуации? Лишь бы что-нить сказануть?

Аноним 217
автор

Шельма ИМХО вменяемая воспитанная мать выдернула бы своего мелковозрастного петросяна вперед обруганной тётки на первой же остановке из автобуса, а прежде заставила извиниться так же громко, как он хамил.
Повода для веселья не увидела вобще. И некоторыми форумчанами удивлена. Видимо если бы их ребенок подобное выдал, гордились бы.

ДА? А как извинится?
" Простите, что я, будучи маленьким ребенком, сидя у мамы на коленях, посчитал, что вы злая тетя - потому что толстая, а вы оказывается просто взрослое трамвайное хамло, а не как я - маленькое. И скажите пожалуйста, что означет слово Бл*?"
Как-то так?

Аноним 217
автор

Osipova Olga
Разумеется лучше иметь болезнь, чем быть хамлом.

Боже мой, как я сочувствую Вашим детям....

Аноним 618

мне вот интересно стало

Отчаянная
кондуктор просит передать деньги за проезд с задней площадки

Отчаянная
на протяжении пяти остановок

кондуктору

Отчаянная
лень лишний раз задницей пошевелить ??? это так-то работа ее, по автобусу бродить

просто посетитель
Екатеринбург

Я вчера ушла на 8 странице....

Лау
Люди перестали обсуждать ситуацию

Давайте восстановим ситуцию как она была а не как навыдумывали себе добрые ю-мамки.
Едет мальчик с мамой, наблюдает ситуацию. Своим детским умом понимает что тетя отказывает окружающим в их просьбах. Значит она не добра к ним. Т.е. злая. Он ищет причину - и находит ее - причина ее злости в ее толстости. Он сомневается и спрашивает -ВНИМАНИЕ! он спрашивает у своей МАМЫ - ну про тетю. В чем ошибка мальчика - в том что он не понимает что его разговор с мамой слышит ВЕСЬ автобус. Ну это можно списать на возраст.
Специально для тех кто обозвал мальчика всяко-разно - он НЕ тете сказал про то что она такая-то. Он с НЕЙ вообще не разговаривал - только с МАМОЙ СВОЕЙ. Разницу улавливаете?

Теперь про маму. Должна ли она извиниться ? Возможно. Хотя, я бы посмотрела что там за тетя... Бывают такие что извиняться не захочется.... Должна ли наказать сына? Я бы просто сказала - не надо так громко в автобусе про других людей. Причем ему на ушко или вообще уже вне автобуса.

Теперь про тетю. Ну эта-то хороша. Она вообще-то причина скандала. Регулярно в ОТ встречаются такие персоны, которые считают что осчастливили автобус своим присутствием. При совке таким - говорили - не нравится - ездите в такси. :P

Ну и персонально всем тем кто пожелал мне много доброго. Я тоже добрая и вам того же желаю, и даже вдвойне. Никуда не деться от ю-мамской привычки переходить на личности, когда заканчиваются аргументы. %)

лето15

Шельма
это так-то работа ее, по автобусу бродить

теперь кондуктор виноват :D ладно вы, а то тут фигню всякую обсуждают, а вы пришли и сразу все встало на свои места

Аноним 618

аноним
а то тут фигню всякую обсуждают, а вы пришли и сразу все встало на свои места

я вчера еще пришла, свое мнение высказала. но вот засомневалась в реальности ситуации, разводка похоже это я так, ради флуда

Аноним 217
автор

"Если в фразе есть слово "задница", публика, как бы она ни была изысканна, услышит только это слово". Жюль Ре нар

ЗАДНИЦА — ЗАДНИЦА, задницы жен. . Задняя часть тела; ягодицы. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова

ЗАДНИЦА — ЗАДНИЦА, ы, жен. (прост.). Ягодицы, зад (во 2 знач.). Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова

Задница — ы; ж. Разг. Часть туловища человека ниже спины, на которую садятся; седалище, ягодицы, зад, попа. Опять штаны порвал на заднице! Съехал с горы на заднице. Поддать по заднице. Отрастил задницу! Иди, пошёл в задницу (прочь, долой, вон; выражение… … Толковый словарь русского языка Кузнецова

Ну вот где тут хамство-то узрели? :y_0009:

лето15

Шельма
разводка похоже

ога, вы еще и догадливая и проницательная вдобавок

Аноним 217
автор

Шельма ??? это так-то работа ее, по автобусу бродить

А вот тут такие все умные, сами придумали что все кругом хамло, а вы не придумали что тетя эта стояла по середине салона и не давала своими размерами возможности ее обойти?

Аноним 618

аноним
вы еще и догадливая и проницательная вдобавок

да, я такая :molodec:

дедушка
Екатеринбург

"Если в фразе есть слово "задница", публика, как бы она ни была изысканна, услышит только это слово". Жюль Ре нар

:) хех, а писатель тоже оказывается хам
Я тоже писала, что слово не ругательное, но люди приняли все на свой счет, и исходили уже из этого.
Впрочем, обсуждение уже зашло далеко, и каждый остался при своем мнении. Что удивительно, чем больше человек возмущается невоспитанностью мальчика, тем больше прет из него истинная натура, где воспитанностью и не пахнет.

ЗЫ: Цитата супер! Сказать, что в тему - вообще ничего не сказать. Еще как в тему. Французский писатель, видимо, очень хорошо знал людей Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 10:08

лето15

Шельма
да, я такая

:hihiks:

Тема закрыта
Причина:
";