Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что за поток мысли? %)
ну что вам непонятно?ищем виноватых. мальчик обхамил, мама не пришибла его, мужики - место не уступили , водитель - взял стоящих пассажиров, не организовал обилечивание без помощи других пассажиров, люди виноваты в том что дружно заржали. Все вокруг виноваты. одна она "в пальто белом стоит"
Надо было поумиляться, как класно ржали и какие милые выражения у мальчика :)
Странная вы... Какую-то ерунду пишите, причем тут водитель? Откланяюсь, пожалуй...
Ну если поручней нет, то вести себя можно как угодно, понятно же. :)
:clap: весь смысл темы в паре фраз!
Так в чем проблема? Начните с меня. ;) Меня позабавила ситуация. Ни тетя, ни ее вес, а сама ситуация, как 4-летний мальчуган (сам того не желая и не понимая) осадил даму с гонором. Не со зла, а благодаря пресловутой детской непосредственности. Не вижу повода кипишить из-за этого. Никого выдергивать из транспорта не нужно, считаю, делать преждевременные прогнозы относительного будущего ребенка - тоже лишнее. Ему всего 4 года, он всему научится. И гораздо быстрее некоторых из нас.
А что касается таких выводов, как "быдло", "хам", "наглец" и т.п. - это не из той оперы вообще. Скорее более применимо в некоторым взрослым людям, в том числе отписавшихся в этой теме.
Можете не общаться, но выводы преждевременные делать все же не стоит ;)
нужели ситуация стоит того чтобы обсуждать ее на 14 страницах?
Люди перестали обсуждать ситуацию уже на второй странице и начали обсуждать себя ;)
Эх, раньше было бы странички 3-4. :) Это всё настройки виноваты.
Кстати, мне никто не ответил на этот вопрос :)
Тогда что вы тут пытаетесь доказать, если даже не в теме всей ситуации? Лишь бы что-нить сказануть?
ДА? А как извинится?
" Простите, что я, будучи маленьким ребенком, сидя у мамы на коленях, посчитал, что вы злая тетя - потому что толстая, а вы оказывается просто взрослое трамвайное хамло, а не как я - маленькое. И скажите пожалуйста, что означет слово Бл*?"
Как-то так?
Боже мой, как я сочувствую Вашим детям....
мне вот интересно стало
кондуктору
Я вчера ушла на 8 странице....
Давайте восстановим ситуцию как она была а не как навыдумывали себе добрые ю-мамки.
Едет мальчик с мамой, наблюдает ситуацию. Своим детским умом понимает что тетя отказывает окружающим в их просьбах. Значит она не добра к ним. Т.е. злая. Он ищет причину - и находит ее - причина ее злости в ее толстости. Он сомневается и спрашивает -ВНИМАНИЕ! он спрашивает у своей МАМЫ - ну про тетю. В чем ошибка мальчика - в том что он не понимает что его разговор с мамой слышит ВЕСЬ автобус. Ну это можно списать на возраст.
Специально для тех кто обозвал мальчика всяко-разно - он НЕ тете сказал про то что она такая-то. Он с НЕЙ вообще не разговаривал - только с МАМОЙ СВОЕЙ. Разницу улавливаете?
Теперь про маму. Должна ли она извиниться ? Возможно. Хотя, я бы посмотрела что там за тетя... Бывают такие что извиняться не захочется.... Должна ли наказать сына? Я бы просто сказала - не надо так громко в автобусе про других людей. Причем ему на ушко или вообще уже вне автобуса.
Теперь про тетю. Ну эта-то хороша. Она вообще-то причина скандала. Регулярно в ОТ встречаются такие персоны, которые считают что осчастливили автобус своим присутствием. При совке таким - говорили - не нравится - ездите в такси. :P
Ну и персонально всем тем кто пожелал мне много доброго. Я тоже добрая и вам того же желаю, и даже вдвойне. Никуда не деться от ю-мамской привычки переходить на личности, когда заканчиваются аргументы. %)
теперь кондуктор виноват :D ладно вы, а то тут фигню всякую обсуждают, а вы пришли и сразу все встало на свои места
я вчера еще пришла, свое мнение высказала. но вот засомневалась в реальности ситуации, разводка похоже это я так, ради флуда
"Если в фразе есть слово "задница", публика, как бы она ни была изысканна, услышит только это слово". Жюль Ре нар
ЗАДНИЦА — ЗАДНИЦА, задницы жен. . Задняя часть тела; ягодицы. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова
ЗАДНИЦА — ЗАДНИЦА, ы, жен. (прост.). Ягодицы, зад (во 2 знач.). Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова
Задница — ы; ж. Разг. Часть туловища человека ниже спины, на которую садятся; седалище, ягодицы, зад, попа. Опять штаны порвал на заднице! Съехал с горы на заднице. Поддать по заднице. Отрастил задницу! Иди, пошёл в задницу (прочь, долой, вон; выражение… … Толковый словарь русского языка Кузнецова
Ну вот где тут хамство-то узрели? :y_0009:
ога, вы еще и догадливая и проницательная вдобавок
А вот тут такие все умные, сами придумали что все кругом хамло, а вы не придумали что тетя эта стояла по середине салона и не давала своими размерами возможности ее обойти?
да, я такая :molodec:
:) хех, а писатель тоже оказывается хам
Я тоже писала, что слово не ругательное, но люди приняли все на свой счет, и исходили уже из этого.
Впрочем, обсуждение уже зашло далеко, и каждый остался при своем мнении. Что удивительно, чем больше человек возмущается невоспитанностью мальчика, тем больше прет из него истинная натура, где воспитанностью и не пахнет.
ЗЫ: Цитата супер! Сказать, что в тему - вообще ничего не сказать. Еще как в тему. Французский писатель, видимо, очень хорошо знал людей Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 10:08
:hihiks: