Милый ребенок

дедушка
Екатеринбург

тубероза
сли бы рассматривался конкретный ребенок и конкретная тетя. Здесь рассматривается просто ситуация, гипотетическая

Речь шла о конкретных действиях, цитировать неохота. Не поленитесь сами найти цитатку.

Екатеринбург

Osipova Olga
Да пусть уж лучше будет он не совсем здоров, чем будет вот так себя вести, как этот мальчик

очень печально. :(

дедушка
Екатеринбург

Osipova Olga
Вот искренне желаю Вашей маме растолстеть до 60 размера

ВАШИ СЛОВА ВАМ ЖЕ В УШИ! Кстати, не дождетесь :P У нас в роду нет тучных. Вообще.

Osipova Olga
Извините, если обидела.

Не извиняю. А вам вернется, уверяю

мама
Екатеринбург

KnOposka
Какой кошмааар! Вот приоритеты у людей

Разумеется лучше иметь болезнь, чем быть хамлом.

тубероза
позволяет себе подобный тон, это не смешно, вот и все

++++++++ Нисколько не смешно.

Екатеринбург

Osipova Olga
Вот искренне желаю Вашей маме растолстеть до 60 размера и быть обруганой 4 леткой и оборжанной "культурными" людьми в автобусе. Тогда может поймёте. Извините, если обидела.

ужас. вы неумная женщина. я вот постеснялась вам сказать все, что думаю, даже в корректной форме, а вам воспитание видимо позволяет

"и эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу"

мама
Екатеринбург

KnOposka
У нас в роду нет тучных.

Сытый голодного не поймёт значит. И если вдруг эта обруганная и оборжанная тётка читает эту тему (ну вдруг читает), то я очень ей сочувствую и извиняюсь перед ней за поведение мальчишки.

мама
Екатеринбург

Государственная Тайна
ужас. вы неумная женщина. я вот постеснялась вам сказать все, что думаю, даже в корректной форме, а вам воспитание видимо позволяет

"и эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу"

А иначе люди не поймут, пока на себе обиду не испытают. Или на своих близких.

Екатеринбург

Osipova Olga
извиняюсь перед ней за поведение мальчишки.

а это уже мания величия. вы же не ГБ, что нести ответственность и приносить извинения за все происходящее в мире

дедушка
Екатеринбург

Osipova Olga
А иначе люди не поймут, пока на себе обиду не испытают. Или на своих близких.

А я, пожалуй, извиняться не буду. Ибо не за что. Я Вас не оскорбляла. Я Ваших родных проклятиями не осыпала. Какое право Вы имеете распускать свой безкостный раздвоенный язык? Прежде чем учить других вежливости и такту, Вы бы собой вплотную занялись. Вам этого ой как не хватает.
И это, с пожеланиями своими Вы зря, ибо все вернется, уверяю, к вам обратно, не достигнув желаемого вам адресата.

лето15

Osipova Olga
Сытый голодного не поймёт значит.

кто тут сытый, кто голодный?

лето15

Osipova Olga
Разумеется лучше иметь болезнь, чем быть хамлом.

а у некоторых и то и другое. пичалька

дедушка
Екатеринбург

Удалили. :) Что ж, я рада, что совесть все же имеется. Хотя сейчас по сути это ничего не меняет. Слово не воробей, вылетит не поймаешь.
Я хотела бы только отметить, что самое главное для матери - это чтоб ее дети были здоровы. А все остальное уже потом. Поэтому все же не соглашусь, что

Osipova Olga
лучше иметь болезнь, чем быть хамлом.

Это не правильно, мягко говоря.
Здоровья всем. Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 20:45

лето15

Osipova Olga
искренне желаю Вашей маме

Osipova Olga
И если вдруг эта обруганная и оборжанная тётка читает эту тему (ну вдруг читает), то я очень ей сочувствую и извиняюсь перед ней за поведение мальчишки.

так это была ваша мама? плакала что ли? :=-O:

jagger

Osipova Olga
Как хорошо, что этот мальчик не мой ребёнок.

%) да, этому ребенку крупно повезло. После ваших-то, мадам, тем.Его-то, поди, никто не лупит дома

Удивляет меня, с каким упоением тут 4летку обзывают хамом великовозрастные тети. Да, сказал.Да, не очень красиво. Но сказал не из-за гадости какой-то (или гадливости?), а из искреннего детского интереса

jagger

Osipova Olga
Вот искренне желаю Вашей маме растолстеть до 60 размера

Osipova Olga
лучше иметь болезнь, чем быть хамлом.

вы точно ту-ту Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 21:25

мама
Санкт-Петербург

ннада
Удивляет меня, с каким упоением тут 4летку обзывают хамом великовозрастные т

Дело не в четырехлетке. Дело во взрослых, которые ржут и умиляются.

Екатеринбург

Нормальный пацан и взрослые нормальные. Но если бы я была на месте мамы, обязательно извинилась, а про себя посмеялась. Голова у ребенка варит.

просто посетитель
Екатеринбург

Кобра
Дело во взрослых, которые ржут и умиляются.

Тетка достала взрослых хамством. Так что

jagger

Кобра
Дело не в четырехлетке. Дело во взрослых, которые ржут и умиляются.

и , тем не менее, тут с десяток раз прозвучали эпитеты "малолетний хам", "меленький трамвайный хам" и тд

мама
Санкт-Петербург

ну да. Но он в этом не виноват, просто особенности семьи.

Аноним 200

нда... пока я отсутствовала ... вижу полезло истинное воспитание тут от особо одиозных личностей :)
что и требовалось доказать, собственно :)

просто посетитель
Екатеринбург

прочитала первую страницу и конец - это же ужасно что люди так могут обзывать четырехлеку - в таком возрасте же без подтекстов все говорят ,у него не было мысли хамить. Я помню как раз года в четыре своему объясняла что люди все разные и не стоит обсуждать чьи то физические недостатки вслух....
При чем люди осуждают смеющихся взрослых и опускаются до оскорбления ребенка...

jagger

Капучино
опускаются до оскорбления ребенка...

%) угу.Юмать , как всегда поражает свой гуманностью и терпимостью, а также любовью к детям. Очень воспитанные люди, очень деликатные и толерантные.И педагоги все, и тонкие психологи. Особенно осипова ольга.

мама

Со мной в детстве был похожий случай(( Мне было 3 года, и мама к тому моменту как-то не объяснила мне что про физические недостатки людей говорить нетактично..Едем с ней в автобусе и напротив нас сидит мужчина без ноги. Я рассматриваю его и спрашиваю,а где у дяди нога? (спрашиваю маму, но мужчина естественно слышит). Маме старшно стыдно,извиняется конечно, говорит мне шепотом, мол что ножка у него заболела и теперь ее нет.Я абсолютно не удовлетворена ответом и спрашиваю снова - а теперь-то она где лежит?? Мама до сих пор вспоминает со стыдом, говорит страшно неловко ей было..

Аноним 217
автор

Osipova Olga

Если бы на мете этой тетки, как вы выразились, была бы моя мать - не видать бы мне было воспитания. Хамить людям, толкать, орать! матом, особенно при детях - я ее вы пытаетесь сейчас защитить? При ней извиняться? Может ей еще в ножки покланятся за то что она (возможно) каким-то словам не хорошим сына научила? А потом начинаем говорить - все из семьи! Все из семьи!
Тфу..
А ситауция комичная - спасибо автору, посмеялась!

Тема закрыта
Причина:
";