Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Речь шла о конкретных действиях, цитировать неохота. Не поленитесь сами найти цитатку.
очень печально. :(
ВАШИ СЛОВА ВАМ ЖЕ В УШИ! Кстати, не дождетесь :P У нас в роду нет тучных. Вообще.
Не извиняю. А вам вернется, уверяю
Разумеется лучше иметь болезнь, чем быть хамлом.
++++++++ Нисколько не смешно.
ужас. вы неумная женщина. я вот постеснялась вам сказать все, что думаю, даже в корректной форме, а вам воспитание видимо позволяет
"и эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу"
Сытый голодного не поймёт значит. И если вдруг эта обруганная и оборжанная тётка читает эту тему (ну вдруг читает), то я очень ей сочувствую и извиняюсь перед ней за поведение мальчишки.
А иначе люди не поймут, пока на себе обиду не испытают. Или на своих близких.
а это уже мания величия. вы же не ГБ, что нести ответственность и приносить извинения за все происходящее в мире
А я, пожалуй, извиняться не буду. Ибо не за что. Я Вас не оскорбляла. Я Ваших родных проклятиями не осыпала. Какое право Вы имеете распускать свой безкостный раздвоенный язык? Прежде чем учить других вежливости и такту, Вы бы собой вплотную занялись. Вам этого ой как не хватает.
И это, с пожеланиями своими Вы зря, ибо все вернется, уверяю, к вам обратно, не достигнув желаемого вам адресата.
кто тут сытый, кто голодный?
а у некоторых и то и другое. пичалька
Удалили. :) Что ж, я рада, что совесть все же имеется. Хотя сейчас по сути это ничего не меняет. Слово не воробей, вылетит не поймаешь.
Я хотела бы только отметить, что самое главное для матери - это чтоб ее дети были здоровы. А все остальное уже потом. Поэтому все же не соглашусь, что
Это не правильно, мягко говоря.
Здоровья всем. Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 20:45
так это была ваша мама? плакала что ли? :=-O:
%) да, этому ребенку крупно повезло. После ваших-то, мадам, тем.Его-то, поди, никто не лупит дома
Удивляет меня, с каким упоением тут 4летку обзывают хамом великовозрастные тети. Да, сказал.Да, не очень красиво. Но сказал не из-за гадости какой-то (или гадливости?), а из искреннего детского интереса
вы точно ту-ту Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 21:25
Дело не в четырехлетке. Дело во взрослых, которые ржут и умиляются.
Нормальный пацан и взрослые нормальные. Но если бы я была на месте мамы, обязательно извинилась, а про себя посмеялась. Голова у ребенка варит.
Тетка достала взрослых хамством. Так что
и , тем не менее, тут с десяток раз прозвучали эпитеты "малолетний хам", "меленький трамвайный хам" и тд
ну да. Но он в этом не виноват, просто особенности семьи.
нда... пока я отсутствовала ... вижу полезло истинное воспитание тут от особо одиозных личностей :)
что и требовалось доказать, собственно :)
прочитала первую страницу и конец - это же ужасно что люди так могут обзывать четырехлеку - в таком возрасте же без подтекстов все говорят ,у него не было мысли хамить. Я помню как раз года в четыре своему объясняла что люди все разные и не стоит обсуждать чьи то физические недостатки вслух....
При чем люди осуждают смеющихся взрослых и опускаются до оскорбления ребенка...
%) угу.Юмать , как всегда поражает свой гуманностью и терпимостью, а также любовью к детям. Очень воспитанные люди, очень деликатные и толерантные.И педагоги все, и тонкие психологи. Особенно осипова ольга.
Со мной в детстве был похожий случай(( Мне было 3 года, и мама к тому моменту как-то не объяснила мне что про физические недостатки людей говорить нетактично..Едем с ней в автобусе и напротив нас сидит мужчина без ноги. Я рассматриваю его и спрашиваю,а где у дяди нога? (спрашиваю маму, но мужчина естественно слышит). Маме старшно стыдно,извиняется конечно, говорит мне шепотом, мол что ножка у него заболела и теперь ее нет.Я абсолютно не удовлетворена ответом и спрашиваю снова - а теперь-то она где лежит?? Мама до сих пор вспоминает со стыдом, говорит страшно неловко ей было..
Если бы на мете этой тетки, как вы выразились, была бы моя мать - не видать бы мне было воспитания. Хамить людям, толкать, орать! матом, особенно при детях - я ее вы пытаетесь сейчас защитить? При ней извиняться? Может ей еще в ножки покланятся за то что она (возможно) каким-то словам не хорошим сына научила? А потом начинаем говорить - все из семьи! Все из семьи!
Тфу..
А ситауция комичная - спасибо автору, посмеялась!