Милый ребенок

дедушка
Екатеринбург

Кобра
Но тема про поведение мальчика. Вернее, его мамы и некоторых взрослых. И нечего тут на тетю кивать.

Да? Про это тема оказывается? А я думала не только о мальчике. А о тете в первую очередь. Не будь этой тети, не было бы этого спора, никто б не смеялся, никто б не возмущался и не обвинял 4-летку в хамстве.

Москва

Сиpин
Вот все у нас, как на параде, салфетку — туда, галстух — сюда, да «извините», да «пожалуйста», «мерси», а так, чтобы по-настоящему, это — нет! Мучаете сами себя, как при царском режиме. (с)

юные шариковы среди нас

мама
Астрахань

vetiver
юные шариковы среди нас

Это я не про мальчика, это я про позиции форумчанки, к сожалению, я ник забыла ее.

Аноним 618

ИМХО вменяемая воспитанная мать выдернула бы своего мелковозрастного петросяна вперед обруганной тётки на первой же остановке из автобуса, а прежде заставила извиниться так же громко, как он хамил.
Повода для веселья не увидела вобще. И некоторыми форумчанами удивлена. Видимо если бы их ребенок подобное выдал, гордились бы.

дедушка
Екатеринбург

Сиpин
Мне, как матери, глубоко безразлично воспитание посторонних теть и дядь. Меня интересует, в первую очередь, воспитание моего ребенка.

Речь ведь не о вашем ребенке? Или я заблуждаюсь?
Я не зря сначала упомянула сказку про голого короля. Читал хоть кто-то? Сходства не замечаете?

Аноним 200

KnOposka
Речь ведь не о вашем ребенке? Или я заблуждаюсь?

во во
вроде как

Сиpин
глубоко безразлично воспитание посторонних

а инть как тема про ЧУЖОГО мальчика задела - бьется круче чем за своего

мама
Екатеринбург

KnOposka
Я не зря сначала упомянула сказку про голого короля. Читал хоть кто-то? Сходства не замечаете?

Ни в малейшей степени нет никакого сходства.

Шельма
ИМХО вменяемая воспитанная мать выдернула бы своего мелковозрастного петросяна вперед обруганной тётки на первой же остановке из автобуса, а прежде заставила извиниться так же громко, как он хамил.
Повода для веселья не увидела вобще. И некоторыми форумчанами удивлена. Видимо если бы их ребенок подобное выдал, гордились бы.

+++++++++

дедушка
Екатеринбург

Шельма

Уважаемая, почему же Вы со своей, несомненно правильной, точкой зрения, строчите анонимно? Вы не в курсе, что семейные разборки лучше не на людях проводить? Да что ужасного в словах мальчика, он без задней мысли поинтересовался. Вы считаете то повод выдергивать и орать на него? Жаль Ваших деток.

мама
Астрахань

артефакт
а инть как тема про ЧУЖОГО мальчика задела

Кто сказал, что задела?
Неприятно удивила - да, кое от кого не ожидала, что они могут над этим смеяться.

Аноним 618

я здесь давно анонимно, как Вы выразились, строчу.не только в этой теме.а детей лучше своих пожалейте, ок?

дедушка
Екатеринбург

Osipova Olga
Ни в малейшей степени нет никакого сходства.

Прочтите еще раз, и внимательнее. Там тоже речь о ребенке, и он публично озвучил то, что видел. Что все взрослые не могли произнести. Точно так же как в обсуждаемом случае. Только наш герой спрашивал у мамы, а герой сказки крикнул в толпу. Автор не счел его невоспитанным и хамом. Да и я, кстати, тоже. :)

дедушка
Екатеринбург

Шельма
а детей лучше своих пожалейте, ок?

Хорошо. :) Я их и жалею, и люблю. Они ж мои. И за вопросы, которые кто-то счел непотребными, уж точно из транспорта выдергивать, как вы выразились, не собираюсь. А тем более устраивать им судилища на публике.

мама
Екатеринбург

KnOposka
Прочтите еще раз, и внимательнее. Там тоже речь о ребенке, и он публично озвучил то, что видел. Что все взрослые не могли произнести. Точно так же как в обсуждаемом случае. Только наш герой спрашивал у мамы, а герой сказки крикнул в толпу. Автор не счел его невоспитанным и хамом. Да и я, кстати, тоже.

Читала много раз. Сходства нет. В сказке мальчик не хамил, а здесь не просто хамил, а ХАМИЛ. И очень надеюсь, что дома он был наказан за безобразное поведение. Как хорошо, что этот мальчик не мой ребёнок.

Аноним 200

Сиpин
Неприятно удивила - да, кое от кого не ожидала, что они могут над этим смеяться.

ну... знаете... вы похлеще того мальчика удивляетесь
и слава хам, быдло и т.п. мой слух режут больше чем "задница"
и доказываете всем тут про климатические рассройства и прочую пургу уже 10 страниц. НАВЯЗЫВАЯ свои нормы поведения и морали.
удивились... пожали плечами и пошли дальше - вы же ни на минуту от темы не отошли, на каждый пост по два поста отвечаете ;)
За ЧУЖОГО мальчика, за ЧУЖОЕ воспитание. судите и рядите.

дедушка
Екатеринбург

Osipova Olga
И очень надеюсь, что дома он был наказан за безобразное поведение. Как хорошо, что этот мальчик не мой ребёнок.

Действительно, хорошо :)

Osipova Olga
мальчик не хамил, а здесь не просто хамил, а ХАМИЛ.

Каждый понимает так, как хочется. Я хамства не узрела. Сказал по факту.

Екатеринбург

Сиpин

а если считает? Если она всю жизнь была стройной, а после 50 ее разнесло с неимоверной скоростью? И ей это тяжело и неприятно?

то это ее проблемы, а не 4хлетнего ребенка, который задает вопросы в силу своей природной детской любознательности. ей нужно бороться или с комплексами, или с весом, но всем глаза не закроешь и рот не заткнешь. "на чужой роток не накинешь платок" ;)

мама
Астрахань

артефакт
НАВЯЗЫВАЯ свои нормы поведения и морали.

Просто говорю, что думаю, как и Вы, кстати.

артефакт
на каждый пост по два поста отвечаете

Опять же - где? И потом, мне у вас разрешение надо спрашивать, где и что писать?

И еще раз, специально для тех, кто читает через строчку

Сиpин
дело не столько в ребенке, он и правда, еще маленький, дело в реакции людей, даже здесь, на форуме. Им-то явно не 4 года.

мама
Екатеринбург

KnOposka
Каждый понимает так, как хочется. Я хамства не узрела. Сказал по факту.

А теперь представьте, что на месте этой тётки Ваша мать, которая пришла домой в слезах после того, как её обхамил в автобусе 4 летка.

KnOposka
Действительно, хорошо

Да уж, мой ребёнок слава Богу такого себе не позволит.

Москва

Сиpин

юные шариковы среди нас

Это я не про мальчика, это я про позиции форумчанки, к сожалению, я ник забыла ее.

а я про мальчика :(

Аноним 200

Osipova Olga
что дома он был наказан за безобразное поведение

:=-O:
действительно, как хорошо, что он

Osipova Olga
этот мальчик не мой ребёнок.

мы все прекрасно помним как вы насилием наказываете своего за "безобразное" поведение в виде неконтролируемых приступов... %)
Так что строить тут облико морале. Подавая пример в воспитании.. уж кто бы говорил, чесслово.
Пусть уж будет хам, чем запуганное мамой-мегерой, зажмуривашаеся при каждом поднятии ее руки создание. (это не к вашему случаю относится, а в принципе как к личности ребенка).
Нормальный мальчик и мама нормальная. Вы не осуждением доказывайте всем какая вы "интеллигентная" а действиями своими... примером, так сказать.
Жду от вас сейчас реакции - подобной реакции той тетке из автобуса. :meet:

дедушка
Екатеринбург

Osipova Olga
А теперь представьте, что на месте этой тётки Ваша мать, которая пришла домой в слезах после того, как её обхамил в автобусе 4 летка.

Вы опять? Моя мама - обладательница шикарного 46-го размера, имеющая большой стаж работы воспитателем, и обладающая потрясающим чувством юмора. Я думаю, что Вам последнего и не хватает. ;)

Государственная Тайна
нужно бороться или с комплексами, или с весом, но всем глаза не закроешь и рот не заткнешь. "на чужой роток не накинешь платок"

мама
Екатеринбург

артефакт
приступов.

Да пусть уж лучше будет он не совсем здоров, чем будет вот так себя вести, как этот мальчик. Я сейчас кстати у своего спросила, как он оценивает поведение этого мальчика. Прочитал, усмехнулся и сказал "Да уж, кто научил мальчика такому поведению. Я так никогда не сделаю" За что получил похвалу.

дедушка
Екатеринбург

Osipova Olga
Да пусть уж лучше будет он не совсем здоров, чем будет вот так себя вести

Какой кошмааар! %) Вот приоритеты у людей

просто посетитель
Екатеринбург

KnOposka
А тем более устраивать им судилища на публике.

Судилище было б, если бы рассматривался конкретный ребенок и конкретная тетя. Здесь рассматривается просто ситуация, гипотетическая, как из учебника. Не читали? "Маша и Катя собрались пойти в кино..." и так далее. И когда гипотетический ребенок позволяет себе подобный тон, это не смешно, вот и все. Поведение мальчика как раз не удивляет, хотя и не умиляет, но вот высказывания некоторых форумчан меня лично повергают в шок.

Тема закрыта
Причина:
";