Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да? Про это тема оказывается? А я думала не только о мальчике. А о тете в первую очередь. Не будь этой тети, не было бы этого спора, никто б не смеялся, никто б не возмущался и не обвинял 4-летку в хамстве.
юные шариковы среди нас
Это я не про мальчика, это я про позиции форумчанки, к сожалению, я ник забыла ее.
ИМХО вменяемая воспитанная мать выдернула бы своего мелковозрастного петросяна вперед обруганной тётки на первой же остановке из автобуса, а прежде заставила извиниться так же громко, как он хамил.
Повода для веселья не увидела вобще. И некоторыми форумчанами удивлена. Видимо если бы их ребенок подобное выдал, гордились бы.
Речь ведь не о вашем ребенке? Или я заблуждаюсь?
Я не зря сначала упомянула сказку про голого короля. Читал хоть кто-то? Сходства не замечаете?
во во
вроде как
а инть как тема про ЧУЖОГО мальчика задела - бьется круче чем за своего
Ни в малейшей степени нет никакого сходства.
+++++++++
Уважаемая, почему же Вы со своей, несомненно правильной, точкой зрения, строчите анонимно? Вы не в курсе, что семейные разборки лучше не на людях проводить? Да что ужасного в словах мальчика, он без задней мысли поинтересовался. Вы считаете то повод выдергивать и орать на него? Жаль Ваших деток.
Кто сказал, что задела?
Неприятно удивила - да, кое от кого не ожидала, что они могут над этим смеяться.
я здесь давно анонимно, как Вы выразились, строчу.не только в этой теме.а детей лучше своих пожалейте, ок?
Прочтите еще раз, и внимательнее. Там тоже речь о ребенке, и он публично озвучил то, что видел. Что все взрослые не могли произнести. Точно так же как в обсуждаемом случае. Только наш герой спрашивал у мамы, а герой сказки крикнул в толпу. Автор не счел его невоспитанным и хамом. Да и я, кстати, тоже. :)
Хорошо. :) Я их и жалею, и люблю. Они ж мои. И за вопросы, которые кто-то счел непотребными, уж точно из транспорта выдергивать, как вы выразились, не собираюсь. А тем более устраивать им судилища на публике.
Читала много раз. Сходства нет. В сказке мальчик не хамил, а здесь не просто хамил, а ХАМИЛ. И очень надеюсь, что дома он был наказан за безобразное поведение. Как хорошо, что этот мальчик не мой ребёнок.
ну... знаете... вы похлеще того мальчика удивляетесь
и слава хам, быдло и т.п. мой слух режут больше чем "задница"
и доказываете всем тут про климатические рассройства и прочую пургу уже 10 страниц. НАВЯЗЫВАЯ свои нормы поведения и морали.
удивились... пожали плечами и пошли дальше - вы же ни на минуту от темы не отошли, на каждый пост по два поста отвечаете ;)
За ЧУЖОГО мальчика, за ЧУЖОЕ воспитание. судите и рядите.
Действительно, хорошо :)
Каждый понимает так, как хочется. Я хамства не узрела. Сказал по факту.
то это ее проблемы, а не 4хлетнего ребенка, который задает вопросы в силу своей природной детской любознательности. ей нужно бороться или с комплексами, или с весом, но всем глаза не закроешь и рот не заткнешь. "на чужой роток не накинешь платок" ;)
Просто говорю, что думаю, как и Вы, кстати.
Опять же - где? И потом, мне у вас разрешение надо спрашивать, где и что писать?
И еще раз, специально для тех, кто читает через строчку
А теперь представьте, что на месте этой тётки Ваша мать, которая пришла домой в слезах после того, как её обхамил в автобусе 4 летка.
Да уж, мой ребёнок слава Богу такого себе не позволит.
а я про мальчика :(
:=-O:
действительно, как хорошо, что он
мы все прекрасно помним как вы насилием наказываете своего за "безобразное" поведение в виде неконтролируемых приступов... %)
Так что строить тут облико морале. Подавая пример в воспитании.. уж кто бы говорил, чесслово.
Пусть уж будет хам, чем запуганное мамой-мегерой, зажмуривашаеся при каждом поднятии ее руки создание. (это не к вашему случаю относится, а в принципе как к личности ребенка).
Нормальный мальчик и мама нормальная. Вы не осуждением доказывайте всем какая вы "интеллигентная" а действиями своими... примером, так сказать.
Жду от вас сейчас реакции - подобной реакции той тетке из автобуса. :meet:
Вы опять? Моя мама - обладательница шикарного 46-го размера, имеющая большой стаж работы воспитателем, и обладающая потрясающим чувством юмора. Я думаю, что Вам последнего и не хватает. ;)
Да пусть уж лучше будет он не совсем здоров, чем будет вот так себя вести, как этот мальчик. Я сейчас кстати у своего спросила, как он оценивает поведение этого мальчика. Прочитал, усмехнулся и сказал "Да уж, кто научил мальчика такому поведению. Я так никогда не сделаю" За что получил похвалу.
Какой кошмааар! %) Вот приоритеты у людей
Судилище было б, если бы рассматривался конкретный ребенок и конкретная тетя. Здесь рассматривается просто ситуация, гипотетическая, как из учебника. Не читали? "Маша и Катя собрались пойти в кино..." и так далее. И когда гипотетический ребенок позволяет себе подобный тон, это не смешно, вот и все. Поведение мальчика как раз не удивляет, хотя и не умиляет, но вот высказывания некоторых форумчан меня лично повергают в шок.